Gnocchi Alla Sorrentina
AVANTI Mr. Pizza

AVANTI Mr. Pizza

Jahnstraße 13, 95030, Hof, Germany

Pizza • Sushi • Asiatisch • Mexikanisch


"Leider können wir hier nicht mehr produktando erraten. die Pizza lässt nichts zu wünschen übrig und ist zweifellos das beste in hof für uns. der Salat für 2 Personen ist wirklich groß und sehr fair im Preis, plus 2 Behälter mit Soße in einer großen und kleinen Version werden geliefert : . Bisher haben wir nur die rigatoni al forno pasta bestellt, aber wir können sagen, dass sie nicht mit Käse oder Soße wie mit anderen Pizza Lieferung verdorben wurden. sie waren wirklich lecker. die allgemeine Auswahl an Gerichten so lässt nichts zu wünschen übrig, einschließlich Getränke, ob alkoholische oder nicht. liefert schnell, obwohl es an Tagen wie am Sonntag 10 Minuten länger dauern kann, was, wie wir wissen, unvermeidbar ist. Warum einige sich über das Essen beschweren, ist unverständlich. (Original, da wir bei produktando nicht mehr bewertet werden können. die Pizza lässt nichts zu wünschen übrig und ist zweifellos das beste für uns in hof. der Salat für 2 Personen ist wirklich groß und im Preis sehr fair, mit 2 Behältern mit Soße in einer großen und kleinen Version geliefert: . bis jetzt haben wir nur die rigatoni al forno bestellt, aber kann nicht sagen, dass diese mit entweder Käse oder Soße wie andere Pizza-Lieferservices verdorben wurden. sie waren wirklich lecker. auch das allgemeine Angebot von Gewürzen lässt nichts zu wünschen übrig, auch bei den Getränken sowohl alkoholische als auch nicht. liefert schnell, obwohl es 10 Minuten länger an Tagen als Sonntag dauern kann, was bekannt ist, nicht zu vermeiden. Warum einige Leute über Essen beschweren, ist unverständlich."

Klosterhof

Klosterhof

Am Kurgarten 9 79837, St. Blasien, Germany

Deutsch • Cocktail • Getränke • Italienisch


"Das Restaurant heißt jetzt Anema e Core. Wir waren auf einem kurzen Ausflug nach St. Balsien und haben dieses Restaurant aufgrund seiner fantastischen Lage ausgewählt. Wir saßen draußen auf der Terrasse, einige andere Tische waren besetzt, aber es war nicht voll. Nach fast 10 Minuten kam ein Kellner und fragte, ob wir schon bestellt hatten. Nein, wir wurden bisher ignoriert! Nachdem wir Pizza Funghi und Bandnudeln mit Pilzen bestellt hatten, kam meine Pizza enorm schnell. Das führte zu großer Vermutung am Nachbartisch, da diese Gäste eine Stunde auf ihr Essen gewartet hatten. Es ist offensichtlich, dass sie verrückt werden, wenn andere Leute ihr Essen bekommen. Ich wartete eine Weile, um zu sehen, ob die Pasta für meinen Mann kam, schließlich wollten wir zusammen essen. Die Pasta kam nicht, also begann ich alleine zu essen. Erst nach 20 Minuten, als ich die Pizza gegessen hatte, wurde das Essen meines Mannes gebracht. So etwas darf nicht passieren! Der Kellner lief hektisch hin und her und versprach mehrmals, dass das Essen bald kommen würde. Also musste jeder alleine essen. Es war ähnlich am Nachbartisch, als das erste Gericht endlich ankam, dauerte es sehr lange, bis die anderen Gerichte kamen. Es gab auch einen großen Innenbereich, aber es waren keine Gäste da. Das Restaurant war also fast leer und es gab trotzdem große Probleme mit dem Timing. Leider gab es keine Entschuldigung vom Kellner, obwohl er gesehen hatte, dass wir unser Essen sehr spät bekommen hatten. Eine Entschuldigung wäre das Mindeste gewesen. Wir werden das Anema e Core nicht mehr besuchen, auch wenn das Essen insgesamt köstlich war."

der Italiener

der Italiener

Dietrichstraße 3, 54290, Trier, Germany

Kebab • Cafés • Fast Food • Vegetarisch


"The Ristorante Pizzeria am Frankenturm, a story in itself. For many Trier residents it is the best Italian in the city, for us it was always a place for a cozy get together with the family, especially on celebrations and birthdays. Since I've become more culinary savvy and think outside the box, I've tried the menu here too. Interim conclusion: Everything tastes good, but ultimately the presentation gives more to the overall impression of the dish than its actual taste. During my last visit, everything that I had been trying to forgive for years was increasingly confirmed. This time it should be taglioloni al tartufo. Just the name truffle brings to mind this iconic scent. This delicacy was served to me for a modest price of €29, at a moderate distance from the other dishes. The additionally ordered Insalata Siciliana, half lettuce/vegetables, half grated cheese (especially grated mozzarella), was initially without dressing, which was quickly delivered in the end in the form of a thick sauce. The taste was okay, fresh, but also rather unspectacular. When the pasta arrived, this plate shone with a very fine presentation that would have been worthy of fine dining individual elements fit visually, but not so much in terms of taste, but that was only peripherally annoying. What was seriously missing, however, was the tender, earthy salty scent that arises from the fusion of truffle and parmesan, but hope remained until the first fork sank into the mouth nothing. A lot would have been expected given the amount of grated truffles, but this impression was confirmed when they were passed around the table. For me, it ultimately just means that the truffles used couldn't have been fresh. What was left at the end was the appropriate taste of an “Alfredo”, the consistency was also okay, but you could only enjoy the last bites from an oil soup. What was achieved with the clouded impression of individual mistakes resulted in disappointment. The other dishes didn't seem to impress anyone too much. In the follow up discussions it was noted that this had happened several times. The subsequent offering of the dessert menu three times by the staff has already become a habit. I will give the Ristorante Pizzeria am Frankenturm one last chance to find out what a pizza should be and then adapt or supplement this review accordingly. My conclusion: Yes, it is perhaps the best Italian restaurant in Trier, but the reasons are sadly frightening: Unfortunately, there are no good Italian restaurants in Trier."