Gratinierter Honig-Ziegenkäse
Maslina

Maslina

Börnestr. 2 a, 40211, Düsseldorf, Germany

Cafés • Lieferdienste • International • Serbisch-kroatisch


"Um in geselliger runde mit Freunden oder Kollegen ein Bierchen zu genießen wird es wohl ganz nett sein.Gut essen in nettem Ambiente leider nicht.Es gibt leider zwischen Kneipentheke und den Tischen keine Abtrennung bzw. wenigstens ein bißchen mehr distanz.Dieser Umstand wird im Laufe des später werdenden abends sehr unangenehm, da die Stimmung an der Theke zunehmend heiter und sehr unangenehm laut wird.Rücksicht auf speisende Gäste wird durch die gesunkene Hemmschwelle des Alkoholkonsums nicht genommen.Sehr sehr unangenehm, störend und durch vulgäre laut erzählte Witze auch sehr peinlich. (Fremdschämen)Das Thekenpersonal sowie die Bedienung sind stets bemüht sich freundlich und hilfsbereit zu geben.Ich behaupte es ist kein Zufall , wenn 8 (ACHT) Personen, alle zusammen verkohltes schwarzes grill Fleisch bekommen. Die bestellten Grillplatten, gemischtes vom Grill ( Cevapcici, Pljeskavica etc.)sowie zwei Schnitzel Gerichte kamen alle verbrannt auf den Tisch.Wo es ging wurde das Fleisch umgedreht um die schwarze Seite zu verbergen!!!Falls sich jemand fragen sollte worüber ich mich aufrege, der sollte bitte mal Magenkarzinom oder Darmkrebs Googlen!Die enstehungsgeschichte dieser Krankheiten ist mehr als erschreckend, aber auch vermeidbar.Das verkohltes Fleisch die Regel und nicht die Ausnahme ist, beweisen die Betreiber des " Restaurants " selber mit den Fotos ihrer Gerichte auf der obigen Fotostrecke.Humor aber bewies die Köchin, nach der Reklamation nahm sie das Fleisch vom Teller und servierte ca.15 Minuten später neues Fleisch, diesmal roh und oder nicht gut gebraten!!!!!Diese Familien Feier bleibt unvergessen!Eine Wiederkehr ausgeschlossen!Bitte besuchen Sie diese Lokalität nicht mit der Absicht Grill Gerichte zu speisen.Entschuldigungen angenommen, personal ok, Preis im Rahmen."

Belvedere

Belvedere

Adolf-Bieringer-Str. 20, 76646 Bruchsal, Baden-Wurttemberg, Germany

Diner • Steak • Deutsch • Hühnchen


"Nun, ich fange mit dem Service an. Das Personal ist erstklassig und super zuvorkommend. Wir kamen eines Abends spät an und wir waren am Verhungern. Aus irgendeinem seltsamen Grund wollten wir Rindfleisch. Also bat mein Reisegefährte um ein Steak und ich bestellte ein Gericht von der Speisekarte (Cheeseburger / mit Speck). Hatte ich schon erwähnt, dass wir an der Hotelbar saßen und nicht ins Restaurant ziehen wollten? Also kam unser großartiger Kellner mit einer Tischdecke in die Bar und kleidete den Tisch so, als würden wir im Restaurant speisen. Es gibt mehr. Während wir auf unser Essen warten. Der Küchenchef verschickt zwei unglaubliche Salate mit Pancetta-Scheiben und einer Hausessigette. TOLLE!! Nun zum saftigen Teil. Das himmlischste Essen kommt gerade, wenn wir die Salate fertig haben. Das Filet, das mein Kumpel bestellte, wurde mit einer Pilzreduktion belegt und mit grünem Kartoffelpüree serviert. Die Präsentation war genau richtig. Jetzt will ich nicht prahlen, aber was soll's. Das war der beste Burger, den ich je gegessen habe. Vielleicht war es der einzige Burger im Ort, der nur für mich gemacht wurde. Auf keinen Fall. Das war pure Freude. Mit mehr Pancetta belegt. Oh ja, die handgeschnittenen Pommes setzen dies auf die nächste Stufe. Nach dem Essen fragte ich, ob wir dem Koch persönlich danken könnten, und er kam heraus, um sein Lob und die Aufforderung zu erhalten, Gumbo zu machen, wenn ich zurückkomme. Ich kann weiter darüber sprechen, wie großartig das Personal war und wie jede Mahlzeit jeden Abend besser wurde. Dies ist der Ort zum Übernachten und Essen, wenn Sie in oder in der Nähe der Gegend sind."

Winninger Weinstuben

Winninger Weinstuben

Rheinzollstr. 2, Koblenz, Rhineland-Palatinate, Germany, 56068

Bier • Pizza • Deutsch • Europäisch


"Allgemein: Meine ständige Begleiterin wollte mal wohin, wo Wein angebaut wird. Da mir in Winzerdörfern sofort langweilig werden würde, wählte ich für den Weintrip das quirlige Koblenz aus und wir wurden nicht enttäuscht. Viermal sind wir in Traditionsgastronomie eingekehrt und einmal beim Griechen gelandet. Hier nun mein Bericht über unsere letzte Station, die seit 1979 bestehenden Winninger Weinstuben. Auf der Homepage [hidden link] findet man viele Fotos der Terrasse und der beiden Innenräume und die Speisekarte; die Weinkarte lässt sich leider nicht hochladen und unter der Rubrik „Unsere Weingüter“ findet man nur das Winninger Weingut Kröber, was daran liegen mag, dass die Weinstuben von der Familie Wilfried Kröber betrieben werden, was Verwandtschaft nahelegt. Insbesondere die nicht einsehbare Weinkarte ist ein echtes Versäumnis, zeigt sie doch im Restaurant an offenen Weinen: 8 x trockenen Riesling, 9 x feinherbe und liebliche Rieslinge, 6 x andere deutsche Weiße und 8 x Rotweine. Die Preisspanne liegt zwischen 4,50 bis 9,50 € für 0,2 l. Am besuchten Sommerabend war die großzügige Terrasse voll besetzt und im Gastraum Rhein fanden sich wenige Mitesser ein, ältere Koblenzer nach unserem Eindruck. Wir waren gut zufrieden und können die Winninger Weinstuben gerne empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis verorte ich bei viereinhalb Sternen. Service: Im Service zwei ältere Herren und ein Jungmann. Wir wurden laut Bon von Herrn Hofmann betreut und er machte das locker und gelassen. Ich folgte gerne seiner Weinempfehlung und wurde nicht enttäuscht: Winninger Uhlen S 2022 vom Weingut Kröber für 7,20 €/0,2 l. Da mir Weinvokabular fremd ist, mache ich es schlicht: Sehr kulant eingeschenkt und richtig gut, so dass ich ein weiteres Glas nachorderte. Zuvor ein Winzersekt brut für 8,20 €/0,2 l aus der Pfalz. Meine Begleiterin wählte wie üblich einen Rosé für 5,50 €/0,2 l. Und wie in den beiden anderen besuchten Weininstanzen auch, wurde der Weißwein richtig kalt serviert, was die hiesige Gastronomie in Bremen nach meiner Erfahrung nicht hinbekommt. Man ist wohl zu geizig, die Temperatur niedrig genug einzustellen oder hält Billigkühlungen vor, die nicht unter 10 Grad kommen. Neben der guten Getränkeversorgung brachte Herr Hofmann die Vor- und Hauptspeisen auch in kommoden Abständen, für das Hauptgericht fragte er nach, ob es weiter gehen dürfe. Auch deswegen gerne vier Sterne für ihn. Biere gibt es in den Weinstuben nur aus der Flasche 3,00 €/0,33 l Koblenzer , für Fachinger aus der Region werden 5,50 € für 0,75 l fällig. Essen: Die Karte ist überschaubar und neben Flammkuchen, der in Koblenz sehr verbreitet ist, geht es deftig zu, wie ein Blick in die Karte zeigen mag. Ergänzend wenige aktuelle Angebote im Aushang. Leider ist das Angebot an Vorspeisen dürftig, so werden z. B. keine Suppen angeboten. Wir wählten den Rieslingkäs für 10,90 €. Er versteckte sich auf dem großen Teller unter Zwiebelringen und Salzstangen. Im Biss erinnerte mich der halbfeste Käse an Halloumi, ohne jedoch zu quietschen. Dass er in Riesling mariniert war, konnte man gut herausschmecken. Insgesamt ein erfrischender Auftakt, kontrastiert vom warmen, dunklen Brot mit knuspriger Kruste. Dann ging es deftig zur Sache! Ich wählte den Koblenzer Saumagen mit Speckkartoffelsalat 13,90 € und gegenüber gab es zum Kartoffelsalat eine Fleischwurst von einem Fleischer der Stadt, der noch selbst schlachtet, so Herr Hofmann. Mein Saumagen mit zwei Scheiben gut portioniert und kräftig gewürzt. Dem Kartoffelsalat hätten wir einen Stich Säure mehr gewünscht, aber gleichwohl gut essbar. Die Fleischwurst heiß, dick und drall. Sie zu erhitzen ist keine Kochleistung im engeren Sinne, aber solch ein schlichtes Gericht lebt von der Qualität der Wurst, die hier mit guter saarländischer Lyoner oder Bremer Gekochten so nennen wir hier unsere Fleischwurst mithalten konnte. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und gerne dafür vier Sterne.  Ambiente: Die Winninger Weinstuben liegen unweit des Deutschen Ecks an der Rheinuferpromenade in einem historischen Gebäude aus der 1. Hälfte des 19. Jahrhunderts. Innenleben und Terrasse wurden 2014 von der jetzigen Wirtsfamilie erneuert. Wir saßen im Gastraum Rhein mit dem modernen Tresen. An den Tischen, deren Platten aus Fassböden hergestellt sind, kann man sich großzügig ausbreiten und auch zwischen den Tischen gibt es auf dem dunkelroten Fliesenboden breite Laufwege. Durch die weißen Wände und die hohen weißen Decken ist der Raum sehr hell. Urige Weinkelleratmoshäre darf man also nicht erwarten. Aus den Lautsprechern dezente Oldies, vielleicht wurden beim Renovieren noch alte K-Tel`s Greatest Hits-Scheiben gefunden und reaktiviert. Sauberkeit: Alles sauber; Toiletten unauffällig.  "