Grigliata Di Carne Mista
Albero D'oro

Albero D'oro

Frankfurt Str. 114, 53840, Troisdorf, Germany

Kebab • Pizza • Mexikaner • Europäisch


"Pro:- hausgemachte Brotstangen mit Thunfischcreme als Begrüßung- Pizza aus dem Steinofen (knusprig herzhafter Teig)- Vitello Tonnato (hauchdünnes schmackhaftes Kalbfleisch trotz zuviel Sauce aber manche mögen es deshalb unter pro)Contra:- Es wurden zwei Vitello Tonnato als Vorspeise bestellt eins kam an das andere musste aufgrund von zwei nicht verstanden nachgereicht werden - nicht polierte Gläser und Besteck - Papierservietten mit Ostermotiv (ja im Oktober)Plastikblumen als Deko auf dem Tisch- Jeder Tisch sah anders gedeckt aus (bei einem fehlende Brotmesser, beim anderen nur Wasser bzw nur Weingläser) obwohl außer uns nur noch ein Tisch mit drei Personen anwesend war- bei einer Speisekarte mit italienischen Gerichten sollte der Service übersetzen bzw. erklären können- die Flasche Wein (2015er Lugana für 19,50) wurde weder präsentiert noch eine Möglichkeit zur Verkostung gegeben sondern hinter der Theke geöffnet und direkt eingeschenkt- das "Filetto" für 19,50 war ein absolut zähes Stück Fleisch welches nach zwei Bissen reklamiert wurde jedoch aufgrund mangelndes Verständnisses des Service nur nachgebraten wurde welches das Fleisch logischerweise auch nicht besser machte ; nach Frage nach der Chefin welche mit der Aussage kam dass sie sich wohl in der Metro "vergriffen hätte" wurde das Gericht von der Rechnung genommen - Ambiente nicht sehr stimmig ; es fehlt eine klare Linie zwischen Restaurant und ImbissFazit: Mehr Schatten als Licht ; Obwohl die Chefin sehr charmant und freundlich ist und auch sehr bemüht ist und als Ausgleich noch etwas aufs Haus anbieten wollte wird es meines Erachtens schwer sich den Vorrednern anzuschliessen."

Fellini

Fellini

Fritz-Elsas-Straße 31, 70174, Stuttgart, Germany

Cafés • Kebab • Fastfood • Mexikaner


"Das ein Gast zur Begrüßung nach vor Wochen erfolgter Reservierung gefragt wird wie lange er bleiben möchte ist mir vorher noch nie passiert. Aber immerhin wusste der Service so einen genauen Zeitrahmen, wir hatten im Anschluss eine Konzertveranstaltung. Aperitif war gut. Der MeeresfrüchteSalat bestand augenscheinlich nur aus klein geschnittenem Tintenfisch mit belanglosem Dressing. Das Vitello Tonnato war zäh und schwabbelig, die Soße, eine dicke Pampe, erregte keinerlei Verdacht auf die Verwendung von Tunfisch und Anchovis. Zwei oder drei Kapern waren mit Mühe auffindbar. Der Mozzarella war gut. Eine gute halbe Stunde nachdem die Teller der Vorspeise abgetragen waren haben wir uns erkundigt, wann denn nun die Hauptspeise ein Gericht von der Tageskarte und eine Pizza serviert würde. Sämtliche nach uns erschienen Gäste waren bereits beim Hauptgang. In zwei Minuten würde unser Essen kommen, hieß es. Daraus wurde dann eine knappe Viertelstunde. Man hatte schlichtweg unsere Bestellung verschlampt. Zur Entschuldigung gab es ein Freigetränk, was auch bitter nötig war, da wir nun den Hauptgang in wenigen Minuten runterspülen mussten. Die Pizza war sparsam belegt, breiter dafür zäher Rand, zum Ausgleich in der Mitte matschig. Grüne Nudeln waren gut aber in einer undefinierbaren Soße, die nicht wusste ob sie nun tomatig oder sahnig sein sollte. Der eingestreute Tintenfisch war offenbar ein Rest des MeeresfrüchteSalates, zäh wie alte Luftmatratze. Die Krönung war der Seeteufel, kaum Geschmack aber dafür super elastisch. Die Älteren kennen noch einen Gummiball namens Flummi. Das beschreibt es ungefähr. Zwanzig Minuten nach unserer Zielzeit, die beim Eintreffen ja abgefragt wurde, haben wir das Lokal verlassen um in forcierter Gangart gerade noch unsere Veranstaltung zu erreichen. Ein entspannter, genussvoller Restaurantbesuch sieht anders aus"

Brunello Ristorante

Brunello Ristorante

Knesebeckstr. 18 10623 Berlin, Germany

Lässig • Mittelmeer • Europäisch • Italienisch


"So manch italienischer Küchenchef hat mir gegenüber schon behauptet, nur die mitten aus Apulien stammenden Italiener könnten gute authentische italienische Küche. Und dass genau diese Behaupter natürlich stets selbst von daher kamen: geschenkt!Tatsächlich bin ich nach vielen vielen wunderbaren Eigen-Erfahrungen mit apulischen Restaurant-Betreibern und deren raffinierten Kochkünsten ernsthaft geneigt, diese Behauptung zu glauben. Auch der Patron vom "Brunello" stammt aus Apulien! Selbstverständlich! Und so gut wie in diesem mediterran gestalteten und gemütlichen und heimeligen Ristorante habe ich in der Tat noch bei keinem anderen "Italiener in Berlin" gespeist. Frisches Thunfisch-Filet, gegrillte Dorade: eine kulinarische Leckerei ohnegleichen. Hausgemachte Pasta, gemischte 'Vorspeisenplatte kreativ' und ein paar Flaschen roter Planeta aus Sicilia. Dabei können alle meine Positiv-Bewertungen ohne Einschränkungen bestätigt werden von genau den vier Geschäftspartnern (bekannte Gern-Esser und Italien-Freunde), die ich am Abend des 29. April eben hier eingeladen hatte!Ach ja: gar kein Dessert bestellt, aber gekriegt! Das Küchenteam hat gefeiert, dazu kreativ gebacken und komponiert, gerührt, geschüttelt und angerichtet! Und uns Gäste an den Köstlichkeiten - einfach mal so - Anteil nehmen lassen. Wir danken! Eine freundliche wunderbare Geste, die im Kopf verankert bleibt und das gute Gesamtbild dieses tollen Restaurants komplettiert! Übrigens stimmt bei "Brunello" das Preis-Leistungsverhältnis, vor allem aber die Dienstleistung! Herzlichkeit und Kundenorientierung, Beratung und Aufmerksamkeit, Humor, Witz und Stimmung: alles da, was man für einen schönen genüsslichen Abend braucht!Wir werden wiederkommen, wenn wir demnächst erneut in der Stadt sind!Fazit: klare Empfehlung!"