"Ich habe nicht viel erwartet, als ich das Restaurant von außen gesehen habe - auch die ersten Schritte in den Eingang sahen aus, als wäre es eine Bar für die Nachbarschaft (was es auch ist). Die Speisekarte sieht schon sehr gut aus mit klassischen deutschen und französischen Gerichten. Für jeden Geschmack ist etwas auf der Speisekarte und unsere Familie bestellt verschiedene Gerichte. Was kam, war hervorragend zubereitetes Hausmannskost und auch in anständigen Mengen. Alle in unserer Gruppe waren sehr zufrieden. Als ich später über dieses Restaurant las, stellte ich fest, dass der Koch Zeit für eine Ausbildung in Paul Bocuses Institution verbracht hatte. Das erklärt die solide Zubereitung der Gerichte mit frischen Zutaten. Der Koch hat keine Angst vor interessanten Eigenkreationen - wir haben ein schönes Dessert mit Bratapfelparfait - auch die sind sehr gut zubereitet. Die Atmosphäre im Restaurant ist familiär mit sehr freundlichem Personal. Zusammenfassend: ein Restaurant mit ausgezeichnetem Essen und einer schönen Atmosphäre. Ich werde wieder dort hin gehen, wenn ich in dieser Region bin!"