Beim Franzosen - Speisekarte

Bahnhofstr. 90, 45701 Herten, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Tee, Steak, Deutsch, Nachtisch

4.5 💬 876 Bewertungen
Beim Franzosen

Telefon: +4920936151341

Adresse: Bahnhofstr. 90, 45701 Herten, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Herten

Gerichte: 35

Bewertungen: 876

Webseite: http://www.beim-franzosen.de/

"Ich habe nicht viel erwartet, als ich das Restaurant von außen gesehen habe - auch die ersten Schritte in den Eingang sahen aus, als wäre es eine Bar für die Nachbarschaft (was es auch ist). Die Speisekarte sieht schon sehr gut aus mit klassischen deutschen und französischen Gerichten. Für jeden Geschmack ist etwas auf der Speisekarte und unsere Familie bestellt verschiedene Gerichte. Was kam, war hervorragend zubereitetes Hausmannskost und auch in anständigen Mengen. Alle in unserer Gruppe waren sehr zufrieden. Als ich später über dieses Restaurant las, stellte ich fest, dass der Koch Zeit für eine Ausbildung in Paul Bocuses Institution verbracht hatte. Das erklärt die solide Zubereitung der Gerichte mit frischen Zutaten. Der Koch hat keine Angst vor interessanten Eigenkreationen - wir haben ein schönes Dessert mit Bratapfelparfait - auch die sind sehr gut zubereitet. Die Atmosphäre im Restaurant ist familiär mit sehr freundlichem Personal. Zusammenfassend: ein Restaurant mit ausgezeichnetem Essen und einer schönen Atmosphäre. Ich werde wieder dort hin gehen, wenn ich in dieser Region bin!"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Diana Diana

Alles aus dem besten Dankeschön besser, es ist nicht einfacher.

Adresse

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Bewertungen

Luigi
Luigi

Sehr gutes Essen und Service ist super kann nur empfohlen werden


Eckehard
Eckehard

Donnerstag ist Schnitzel-Tag, den man nicht verpassen darf, super lecker für wenig Geld.


Luigi
Luigi

Ein sympathisches Team serviert sehr liebevoll und geschmacklich sehr gut zubereitete Speisen.Eher bürgerliche Küche, alles aber mit "Pfiff" zubereitet, attraktive Angebote.


Kaspar
Kaspar

der "franzose" in westerholt ist für mich bei besuchen in der alten heimat immer wieder eine gute adresse für ein sehr gutes mittagessen zum kleinen preis. die auswahl wechselt regelmässig, aber die qualität ist gleichbleibrnd sehr gut. das gilt für fleischgerichte, aber auch für fisch.


Heinrich
Heinrich

Muss man nicht unbedingt hingehen. Wir haben allerdings das französische Menue gegessen und wissen deshalb nicht, wie z.B. die Schnitzel schmecken. Aber bei dem mehr-gängigen Menue war kein Gang dabei, der uns so richtig überzeugt hat. Vor allem der Hauptgang (Cocowäh) hat uns nicht besonders geschmeckt.


Kunigunde
Kunigunde

war nach langer zeit mal wieder in der alten heimat und bin spontan mittags zum franzosen gegangen.es gab als eine variante des mittagstischs eine suppe und als hauptspeise fisch mit senfsoße, kartoffeln und gurkensalat. alles war sehr gut bürgerlich zubereitet und schmackhaft. mit einem getränk hatte ich dann keine € 11 auf der rechnung. sensationell.


Eckehard
Eckehard

Man sollte bitte kein Restaurant oder Kneipe von außen bewerten, denn man fährt oder geht sehr schnell an dem unscheinbaren Gebäude in der Bahnhofstraße vorbei.Aber innen ist es sehr modern und ansprechend eingerichtetDer Mittagstisch ist jeden Tag empfehlenswert. Gut Bürgerliche Küche und Hausmannskost vom Allerfeinsten, Kartoffelpuffer, Fisch, Bratkartoffeln, Schnitzel (vom Stück geschnitten) und Kohlrouladen sind hier nur ein sehr kleines Beispiel für die vielfältige Küche...Für Gäste die abends nach was außergewöhnlichem suchen, bietet sich in einer gemütlichen Atmosphäre die Steak Karte an...Das Fleisch schmeckt nach Fleisch (das ist in vielen Steakhäusern nicht mal der Fall) und das 30...


Siegmund
Siegmund

Ich habe nicht viel erwartet, als ich das Restaurant von außen sah, selbst die ersten Schritte im Eingang sahen aus, als wäre es eine Bar für die Nachbarschaft (was es eigentlich auch ist). Die Speisekarte sieht sehr gut aus mit klassischem Deutsch und Französisch gekleidet. Für jeden Geschmack ist etwas auf der Speisekarte und unsere Familie bestellte verschiedene Gerichte. Was kam, war hervorragend zubereitet, um es bequem zu essen und auch in anständigen Mengen. Jede unserer Fraktionen war sehr zufrieden. nachdem ich über dieses restaurant gelesen hatte, fand ich heraus, dass der koch in paul bocuses institution zeit für die ausbildung verbracht hat. dies erklärt die solide Zubereitung de...


Gesine
Gesine

Ich habe nicht viel erwartet, als ich das Restaurant von außen gesehen habe - auch die ersten Schritte in den Eingang sahen aus, als wäre es eine Bar für die Nachbarschaft (was es auch ist). Die Speisekarte sieht schon sehr gut aus mit klassischen deutschen und französischen Gerichten. Für jeden Geschmack ist etwas auf der Speisekarte und unsere Familie bestellt verschiedene Gerichte. Was kam, war hervorragend zubereitetes Hausmannskost und auch in anständigen Mengen. Alle in unserer Gruppe waren sehr zufrieden. Als ich später über dieses Restaurant las, stellte ich fest, dass der Koch Zeit für eine Ausbildung in Paul Bocuses Institution verbracht hatte. Das erklärt die solide Zubereitung de...

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Nachtisch Gönnen Sie sich unsere köstliche Auswahl an Desserts, bei denen jeder süße Heißhunger gestillt wird. Von reichhaltigen und cremigen Optionen bis hin zu leichten und fruchtigen Leckereien, jedes ist darauf ausgelegt, der perfekte Abschluss Ihres Essens zu sein.

Ausstattung

  • Reservierungen

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"Trotz der Manie für die Erfinderlichkeit, die unsere Ära überfordert, bleibt ein Ort für ein Restaurant, das kompetent konservative Hochküche liefern kann. Dieser konservative Geschmack scheint der Fokus von Bulkotte zu sein, der viele der Merkmale der aktuellen fähigen Bewegung ohne ... explizit identifizierende oder rühmen. Bullerkotte könnte als würdiges Denkmal für die erste Welle deutscher Küche bezeichnet werden: bis zu den frühesten Versuchen, eine feine Küche auf der Grundlage deutscher Produkte und Traditionen zu schaffen. Einerseits haben das Menü und der Veranstaltungsort Bestrebungen. In einem neugierigen Idiom geschrieben, in dem die deutschen und französischen Kochen Idioms miteinander verbinden und miteinander verbinden, feiert das Menü Favoriten deutsche Proteine ​​wie Ente, Ochse, Hühnchen und natürlich Wurst, einschließlich Blutwurst. Insgesamt könnten die Gerichte als etwas fleischig bezeichnet werden. Ein Ochsenfilet kam zum Beispiel etwas mysteriös von einem Ganzen, intheshell Garnelen, als hätte eine FREAK-Gezeitenwelle unerwartet Meeresfrüchte in den Butcher-Shop gesenkt hatten. Diese Art von mehrstöckigem Layering von vielfältigem Fleisch erreichte seine ACME in der es erzeugt immer noch das gleiche unglückliche Ergebnis, ein anfängliches Erstaunengefühl, gefolgt von einem Gefühl, dass ein Geschirr etwas überlastet ist. Viele der Erfindungen des Küchenchefs beweisen ein hohes Maß an Kreativität. Zum Beispiel öffnet das Abendessen mit einer wunderbar einprägsamen Gurke, die anstelle von Butter einen lobenswerten Gemüse sowie ein kräuteriger Geschmack verleiht, um Baguette-Slices perfekt zu ertragen. Der Blutwurst-Vorspeise verfügt über eine Füllung des vorgenannten Proteinpuddings, das kunstvoll in Blätterteig gerollt und von einem Mikrogreuer-Salat begleitet wird, alles bis hin zu erhebenden Effekten. Ebenso kreativ, wenn auch etwas weniger erfolgreich ist, ist die Entenbrust- und Spaghettini-Kombination, in der drei perfekt gerendert und exquisit gewürzte Entenscheiben Lawinieren ihren Weg nach unten einen Wirbel von Teigwaren, alle an einem würzigen Käse-Tuile. Wahrscheinlich wäre es effektiver gewesen, die Ente zu integrieren, und die Teigwaren mehr effektiver, indem er einen Duckstuffer-Raviolibut erstellt, der den Verdienst des Geschmacks nicht umstritten könnte. Wie bereits erwähnt, scheinen Hauptkurse in Bulkotte zu modernen Geschmäcker, etwas Outofbalance, mit großem Gewicht, das dem Protein gegeben wurde, und etwas, das auf die Begleitung in die Begleitung geht. Sowohl das Ochsensteak als auch das örtliche Hähnchen erschienen auf einem Wirbel von gemischtem Gemüse in einer dunkelbraunen Sauce, die ein wenig zu viel Sojasauce oder ähnliches Gewürz genossen hat. Obwohl das Gemüse selbst entspannt und perfekt pochiert wurde, fügten sie an die gesamte Zusammensetzung nichts denkwürdiges hinzu. Der Hühnerhauptkurs war als Tandoori-Rezept identifiziert worden, aber seine Milde und ihr ganzes europäisches Aroma-Profil beschworen keinen Gedanken an Indien, während die oben genannte Sojamilie-Sauce geführt hat, ob Süd- und Nordasien verwirrt waren. Bulkotte bietet eine schöne Umgebung in den Ackerland außerhalb des Industrieuhr-Tals. Das Restaurant nimmt ein, was als ehemaliges Bauernhaus ist. Interior Decor ist wiederum direkt aus dem eleganten, alles geschmackvoll, alles ist deluxe, auch alles ist beige. Ein volles Haus schafft ein fröhliches Ambiente, obwohl die Kundschaft als robuste ländliche Gentry als als City-Slicker charakterisiert werden kann. Bulkotte sorgt für einen angenehmen Landabend. Es wäre wunderbar, den Chefkoch einige seiner bewundernswerten Talente zu erweisen, ein bisschen Aktualisierung des Menüs als auch der Umschichtung, aber im Allgemeinen ist das Bullerkotte-Erlebnis ein angenehmer"