"Wir waren zum ersten Mal im Krempels, nach langem Versuch einenTisch zu bekommen. Und was soll man sagen das Warten wurde belohnt. Hier fühlt man sich zuhause, eingerichtet wie ein kleines französisches Gasthaus als ob die Zeit stehen geblieben wäre.Man wird empfangen von einer süßen Maus namens Jana, die den ganzen Gastraum managt und dies auch bei Vollbesetzung ohne Stress und total gutgelaunt. Das Essen war einfach gigantisch. Wir hatten eine provenzialische Tomatensuppe mit Garnelen einfach lecker. Danach kam als Zwischengang ein knackiger Beilagensalat mit leckerem Dressing und einem super Brotkörbchen.Als Hauptgang gab es ein ORIGINAL WIENER KALBSSCHNITZEL,( findet ,man selten auf Karten) mit Bratkartoffeln oder kleinen kross gebratenen Kartoffelwürfeln.Zum Schluß folgte eine Creme Brulee und ein Tonkabohnenparfait mit Waldmeiserhaube. Yammmyyyy.Wir waren so satt dass wir es fast nicht ins Auto geschafft hätten.Denn die Portionen sind mehr als üppig.Fazit: Wir werden wieder kommen und uns wieder die Bäuchlein vollstopfen mit diesen Köstlichkeiten."