"Der jetzige Pächter ist seit Dezember 2011 im Ratskeller und hat (leider) das historische Gewölbe gegen glatte weiße Wände eingetauscht. Die Ledersitzbänke und Stühle sind komfortabel, aber nicht so pittoresk wie die alte Einrichtung. Die Speisekarte ist vielfältig, das Urfränkische Dunkelbier süffig, das Hefeweißbier sogar in 0,3 Gläsern aus dem Fass. Das Entenfleisch war sehr zart, aber recht salzig. Das Blaukraut war mit Zimt gewürzt, die rohen Kartoffelknödel mit Butterbrösel bestreut, die Schweinsmedaillons in Pilzsoße sehr fein. Die Tageskarte bot Wildgulasch an.Das Schichtdessert besteht aus Vanillequark, frischen Zwetschen und einer Knusperauflage. Die Apfelküchle waren ganz heiß und frisch, mit Sahne und Eis. Die Preise sind in Ordnung.Die Bedienung ist flink und freundlich."