Halbflüssiger Schokoladenkuchen
Porterhouse

Porterhouse

Löwengasse 10, 78315, Radolfzell, Germany

Kebab • Europäisch • Mexikanisch • Vegetarisch


"Wir waren an einem Mittwoch spontan im Porterhouse essen. Selten habe ich so viel schlechtes zu berichten über ein Restaurant. Wir waren zu fünft und haben 4x Burger und 1 mal Steak bestellt. Nachdem wir eine gute Stunde auf das Essen gewartet hatten waren wir sehr enttäuscht als es kam. Das Steak war winzig und hatte nicht annähernd 180g. Zudem sollte es medium sein. Es war absolut totgebraten. Quasi Schuhsohle. Wir ließen es zurück gehen. Es dauerte sehr lange bis das neue Steak kam. Die Beilagen bei den Burgern hatten alle kein Salz gesehen. Auf einem Burger war noch nicht mal Soße. Die wurde einfach komplett vergessen. Die Burger an sich waren aber das einzig positive an dem Abend und sehr lecker. Ein 6. Essen wurde auch an den Tisch gebracht das hatten wir natürlich gar nicht bestellt. Auf die Bemerkung, dass das so nicht ginge, vor allem bei den extrem hohen Preisen, entgegnete man mir es seien so viele im Service ausgefallen . Als wir dann dachten es kann nichts mehr toppen und wir zahlen wollten kam die Aussage das Kartengerät sei seit dem Mittag defekt . Sowas sagt man direkt! Auf Rückfrage ob Paypal ginge, ging dann plötzlich wieder das Kartengerät. Natürlich war das 6. Essen auch auf der Rechnung, was wir weder bestellt noch gegessen hatten... Nur auf Nachfrage unsererseits bekamen wir dann zumindest noch einen Espresso aufs Haus. Wir kommen bestimmt nicht wieder."

DIE BANK

DIE BANK

Hohe Bleichen 17, 20354, Hamburg, Germany

Deutsch • Europäisch • Glutenfrei • Vegetarisch


"Die Bank hat Ambitionen, sich als Top-Restaurant in Hamburg zu positionieren. Sicherlich sind ihre Preise die eines Spitzenrestaurants. Trotzdem versagt das Essen und auch der Service. Wir haben nicht das saisonale 5-Gang-Menü (32 EUR) bestellt, sondern uns für individuelle -la-carte-Gänge entschieden. Das Essen war durchschnittlich für ein Restaurant mit solchen Ambitionen, nicht mehr als durchschnittlich. Insbesondere die Tagliatelle mit Pfifferlingen, die wir beide hatten, war enttäuschend. Es sah steif und vorgegart aus, nicht glatt und lecker und die Pfifferlinge waren nicht sanft, sondern eher verkocht und nass. Die Gäste am Nebentisch beschwerten sich über den Zahnstein und ließen den Teller fast unberührt. Wie viele andere Bewerter erlebten wir bis auf eine Ausnahme ein unverbindliches Personal. Am Abend wurden von drei verschiedenen Kellnern bedient – ​​es war nicht ein einziger Kellner für uns zuständig. Die Tische sind mit 20 Zentimetern Abstand aufgestellt, so dass keine privaten Gespräche möglich sind. Fazit: Die Bank hat – trotz ihres traumhaften Ambientes – enttäuscht und unseren Erwartungen nicht gerecht. Die Kosten für das Essen im Vergleich zum Preis/Leistungsverhältnis stimmten nicht mit der Gesamtqualität überein. Und wir erhielten eine Schlussrechnung mit Fehlern. Wir beabsichtigen nicht, wieder in der Bank zu speisen. Stattdessen entscheiden wir uns – wie schon gestern – für das Restaurant BULLEREI in der Lagerstraße 34b."

Seehof

Seehof

Bachstr. 15, 88090 IMMENSTAAD AM BODENSEE, Immenstaad, Germany

Cafés • Asiatisch • Europäisch • Meeresfrüchte


"Das Mittagessen am Sonntag ist in England ziemlich üblich, aber aus irgendeinem Grund nicht so in Deutschland, also waren wir überrascht, ein Restaurant zu finden, das für das Mittagessen am Sonntag geöffnet ist. Wir hatten Reservierungen, brauchten sie aber wirklich nicht, da das Restaurant trotz der lebhaften Umgebung neben einem Jachthafen und ganz in der Nähe eines Fähranlegers nicht sehr voll war. Der Service war zunächst effizient, verschwand aber beim letzten Gang vollständig. Die Portionen sind groß, also bestellen Sie nur einen ersten Gang, wenn Sie wirklich hungrig sind. Die Salate waren großzügig, aber trotz der leckeren Zutaten nicht sehr lecker. Der Begleiter hatte das Steak und Käsespätzle. Obwohl es medium gekocht war, war das Steak zäh, aber die Spätzle war zu wenig gewürzt. Die Vorspeise kam mit einem Beilagensalat. Mein Seefischgericht war großzügig mit verschiedenen Fischen aus dem Bodensee. Es gab sechs kleine Filets, wieder gut gekocht, aber zu wenig gewürzt. Das Gericht kam mit sechs Salzkartoffeln und einer Mischung aus zerkleinertem Gemüse, das aussah, als hätte es schon lange in einem Dampfbehälter gesessen. Desserts, als wir sie bekamen, waren sehr gut. Meine Makrone mit frischen Beeren und Beereneis war durch das Verschwinden fast aller Mitarbeiter des Personals ausgezeichnet verdorben. Wir saßen gute 20 Minuten da, bevor jemand im Essbereich patrouillierte. Dann noch 15, bevor wir Kaffee und die Rechnung bestellen konnten. Ich kann das Problem nicht erklären, vermute aber, dass alle um 14 Uhr ausgegangen sind, obwohl die Kunden noch an den Tischen sitzen. Wenn Sie den Seehof zum Essen wählen, sollten Sie früh dort sein."

Zum Wildschütz

Zum Wildschütz

Bankgasse 9, 82467, Garmisch-Partenkirchen, Germany

Fast Food • Bayerisch • Europäisch • Vegetarisch


"Allmählich ebbt der Touristenstrom ab und es kehrt Ruhe ein. Dann kann ich auch in Lokalen essen, die ich normalerweise wegen des großen Publikums vermeide. So entschied ich mich heute in meiner Mittagspause, ins Wild zu gehen. Aufgrund des berüchtigten Parkplatzmangels im Fußgängerbereich empfehle ich, das Auto gleich ganz stehenzulassen. Für meinen Geschmack vielleicht etwas zu viele Dekorationen, aber ansonsten hält das Wild genau das, was man von einer bayerischen Wirtschaft erwartet. Große Tische für gesellige Runden und hinter dem Haus einen unübersehbar großen Wirtshausgarten. Die Tische bedeuten auch, dass man abends nie alleine an einem Tisch sitzt, das Publikum wechselt ständig. Das sollte man wissen und entsprechend offen sein. Glücklicherweise hatte ich einen Tisch in einer schönen Nische für mich. Und obwohl der Raum voll war, wagte sich niemand: Die sehr freundliche Bedienung brachte mir die Speisekarte und fragte mich nicht zu meinem Getränk. Es gibt kaum etwas, dem ich weniger widerstehen kann als einem Dessert – eine Pfannkuchensuppe! Auf der Karte stand folgendes: Tischbrot mit Kräuterpfannkuchen für 4,30 €. Die Herbstzeit ist Wildzeit, und wo, wenn nicht bei einem Wildschützen, findet man eine attraktive Auswahl. Der Wilderburger, hausgemachte Wildfleischpflanzen im typischen Burgerbrötchen, rustikaler Speck, Zwiebeln, Salat, Preiselbeermayonnaise und Kartoffelecken klangen besonders verlockend. Die Bedienung fragte mich, ob ich einen Salat möchte, was ich sehr aufmerksam fand. Dazu ein großes Johannisbeerbier 0,5 l für 3,80 €. Die Suppe, die vor mir stand, war ausgezeichnet! Ein wirklich kräftiger Brühe, reichlich dünn geschnittene Pfannkuchen, schön angerichtet mit frischem Grün und ohne irgendeinen weichen Beigeschmack. Und dazu auch noch super heiß – lange nicht mehr so eine leckere Suppe gegessen. Der Salat kam gleichzeitig mit dem Burger. Schade, dass ich ihn vorher gegessen hatte – ich weiß, die Meinungen gehen auseinander, aber hier im Haus ist das nicht üblich. Alle Zutaten waren frisch, mit einem leicht dicken Joghurt-Dressing. Ich freute mich über den Radi, die hochdeutsche Rettiche, die man nicht so oft findet. Es wäre schön gewesen, wenn die Salatblätter gut sortiert gewesen wären. In der Größe hätte er 3,50 € gekostet, ich habe dafür 4,80 € bezahlt. Ein Augenzeuge des Burgers, erste Klasse geröstete Kartoffelecken, insbesondere das mitgelieferte Steakmesser. Mayo- und Ketchuppackungen hätte ich lieber separat auf dem Teller gehabt. Eine gelungene Kombination der Aromen waren eindeutig die beiden saftigen Fleischpflanzen, die mit einer Preiselbeermayo, die auf der unteren Brötchenhälfte verteilt war, geschmiert wurden. Dies ist auch der einzige Kritikpunkt: für mich sollten die Brötchen leicht angeröstet werden, damit sie die Sauce nicht aufsaugen. Der leicht geschmolzene Käse, der kräftige Wildgeschmack zusammen mit dem frischen Salat – es schmeckte großartig. Es war zu viel. Ich konnte nichts mehr essen und musste auf ein Dessert verzichten. Es gäbe hausgemachte Windbeutel: Ich habe die Toilette nicht in Anspruch genommen. 5 Sterne für die Sauberkeit der Gaststube sind auf jeden Fall verdient. Fazit: Seit vielen Jahren gehört das Wild zu den beliebtesten Orten unter Touristen. Ich würde auch häufiger hierher kommen, aber ich mag das sonst vorherrschende Hektik nicht und sitze nicht gerne mit Fremden an einem Tisch. Was ich jedoch bemerkenswert finde, ist, dass die Bedienung IMMER freundlich ist, egal wie viel los ist, und dass weder die Qualität des Essens noch die Wartezeiten unter dem großen Andrang leiden."