"Die OpenTable Reservierung war nicht vermerkt, aber glücklicherweise waren noch Plätze frei. Wer á la Carte isst, wird zufrieden sein. Meine Frau hat eine Ölallergie und es ist in der heutigen Zeit für die Küche immer eine kleine Herausforderung. So auch hier. Man ist nicht in der Lage zu improvisieren und eine Sauce oder eine kleine Beilage zu kreieren, sodass der Teller appetitlich angerichtet wird. Zudem wurde das Panna Cotta mit Öl als Dressing angerichtet (muss da wirklich Öl drauf? . Küche und Kellner hatten es vergessen, aber uns ist es natürlich sofort aufgefallen. Auf Nachfragen wurde dann zunächst bestätigt, dass sogar Öl im Panna Cotta ist. Als wir darauf nachfragten, ob das wirklich so ist, gab es Entwarnung. Meine Frau war nun komplett verunsichert..... Für die Missverständnisse gab es aber keine weitere Entschuldigung, auch keinen Kaffee für meine Frau oder ähnliches."