Osteria Da Francesco

Milchstr. 3-4 20148 Hamburg, Germany

🛍 Wein, Fisch, Eiscreme, Italienisch

4.1 💬 2486 Bewertungen
Osteria Da Francesco

Telefon: +494025304380

Adresse: Milchstr. 3-4 20148 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2486

Webseite: http://www.da-francesco.de/

"Die OpenTable Reservierung war nicht vermerkt, aber glücklicherweise waren noch Plätze frei. Wer á la Carte isst, wird zufrieden sein. Meine Frau hat eine Ölallergie und es ist in der heutigen Zeit für die Küche immer eine kleine Herausforderung. So auch hier. Man ist nicht in der Lage zu improvisieren und eine Sauce oder eine kleine Beilage zu kreieren, sodass der Teller appetitlich angerichtet wird. Zudem wurde das Panna Cotta mit Öl als Dressing angerichtet (muss da wirklich Öl drauf? . Küche und Kellner hatten es vergessen, aber uns ist es natürlich sofort aufgefallen. Auf Nachfragen wurde dann zunächst bestätigt, dass sogar Öl im Panna Cotta ist. Als wir darauf nachfragten, ob das wirklich so ist, gab es Entwarnung. Meine Frau war nun komplett verunsichert..... Für die Missverständnisse gab es aber keine weitere Entschuldigung, auch keinen Kaffee für meine Frau oder ähnliches."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Pasta

Salate

Vorspeisen

Secondi Piatti - Carne

Meeresfrüchte

Schnitzel

Sushi

Reis

Beilagen

Maybach Dessert

Hausgemachte Eissorten

Fisch

Les Crêpes Sucrées

Vegetarisch/Vegan

Vorspeisen - Antipasti

Nicht Kategorisiert

Hauptspeisen

Dolci E Formaggi

Suppen

Knut Knut

Die beste italienische Küche Hamburgs und ein super sympathisches Team...

Adresse

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Bewertungen

Jarrell
Jarrell

Sehr exquisite Speisen, für das Auge angerichtet. Freundliche Bedienung und Hamburger Preise ; . Eine Empfehlung!


Tamara
Tamara

Top Service, Francesco ist ein toller Gastgeber, das ganze Team super nett und das Essen sehr gut! Stammlokal geworden!


Adam
Adam

aktuell unsere Lieblings Italienisch. sehr aufmerksamer und freundlicher Service, tolles Essen, gutes Weingut und immer eine spannende Tageskarte. Speisekarte ansehen


Cornelia
Cornelia

Essen Flop, Service top. Die Preise sind für die Qualität des Essen absolut überzogen. Der sehr gute Service und die weißen Tischdecken können nicht darüber hinwegtäuschen, dass hier das Niveau der Küche nicht stimmt. Schade!


London
London

Das Essen ist sensationell, der Service sehr freundlich und aufmerksam, endlich mal ein edler Italiener, der Qualität durch das Essen erzeugt und nicht durch auffällige Arroganz. Wir sind Stammgäste geworden. Der Parmesanlaib könnte offensiver beworben werden.


Elsa
Elsa

Wirklich gute Vorspeise (nimm es die Calamari) und das Hauptgericht (nimm es das Steak) waren die fünf besten Steaks, die es je gab (und ich hatte viele.) Der Service war großartig und die Atmosphäre ist einladend. Wenn sie jemals in Hamburg nach gutem Essen suchen, kann ich diesen Ort wirklich empfehlen. Speisekarte ansehen


Berndt
Berndt

ein sehr ansprechendes Restaurant mit angenehmen Gästen. das Essen war ausgezeichnet. das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für die Futtermittel akzeptabel, die Getränke, vor allem die Unkräuter sind teuer. die service freundlich, aber auch zu eager. Sie können sehr gut genießen, da keine laute Hintergrundmusik gestört ist.


Jasmine
Jasmine

das Restaurant ist eigentlich sehr schön eingerichtet. hatte unser Tisch online für 20.30 Uhr gebucht. Vielleicht war es auf die späte Reservierung zurückzuführen. aber der Service im Preisbereich. hat uns sehr überrascht. hätte ein wenig mehr Interesse an neuen Kunden erwartet. wir kommen nicht zurück. haben 160, Euro bezahlt. nach ... kein Preis/Leistung. ein Dessert Spaghettieis 14, €, das fast nicht mehr sichtbar war. Enttäuschung.


Kennedy
Kennedy

Die OpenTable Reservierung war nicht vermerkt, aber glücklicherweise waren noch Plätze frei. Wer á la Carte isst, wird zufrieden sein. Meine Frau hat eine Ölallergie und es ist in der heutigen Zeit für die Küche immer eine kleine Herausforderung. So auch hier. Man ist nicht in der Lage zu improvisieren und eine Sauce oder eine kleine Beilage zu kreieren, sodass der Teller appetitlich angerichtet wird. Zudem wurde das Panna Cotta mit Öl als Dressing angerichtet (muss da wirklich Öl drauf? . Küche und Kellner hatten es vergessen, aber uns ist es natürlich sofort aufgefallen. Auf Nachfragen wurde dann zunächst bestätigt, dass sogar Öl im Panna Cotta ist. Als wir darauf nachfragten, ob das wirkl... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.
  • Italienisch Eine kulinarische Reise durch Italien: herzhafte Pasta, frische Meeresfrüchte, Holzofenpizzen, samtige Risottos und dekadente Desserts, alle mit Leidenschaft und authentischen Zutaten zubereitet für den wahren Geschmack der italienischen Tradition.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Amex
  • Menü
  • Kamin

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mexikanisch • Mediterrane


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."