Hausgemachte Schwäbische Maultaschen
Wildbader Hof

Wildbader Hof

Koenig-Karl-Str. 43, 75323 Bad Wildbad, Baden-Wurttemberg, Germany

Pizza • Vegetarier • Europäisch • Meeresfrüchte


"Es war hier voll, und es war an einem Montag Nachmittag. Viele ältere Herrschaften haben hier gefüttert, und als ich hörte, wie man den späten Löwen lobte, wollte ich es. Obwohl ich oft in Wildbad gewesen bin, hier habe ich noch nie zum Abendessen, das Angebot auf dem Menü, das Sie draußen lesen könnten, nämlich dass es alle Lebensmittel in kleineren Portionen, war für uns gewesen. Etwas, das Sie zum Mittagessen brauchen, aber nicht zu viel, und wenn Sie einen Teil verlassen, ist es eine Schande. Es sollte also spät sein. Die Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten war sehr groß, und eine extra schwäbische Karte war auch vorhanden, mit Käse Papageien, Linsen mit spätem Zle, Fleischwürfel mit spätem Zle. Deshalb entschied ich mich für einen kleinen Teil Fleischdose für 8,50 Euro. Sohn bestellte Schinkennudeln, auch kleine Portion. Was sollte ich sagen, auf sehr heißen Platten, wurden wir genug serviert und visuell ansprechende Lebensmittel, jede mit einer gemischten Salatplatte, und es schmeckte uns. Wir waren total müde. Von der Einrichtung ist der Ort etwas altmodisch, aber man kann an der Theke vorbei in einer großen modernen Küche sehen, wo einige Köche geworfen wurden. Die fertigen Platten kommen sofort unter einer Heizlampe, bis sie vom freundlichen Servicepartner aufgenommen werden. Der Gastgeber kam am Tisch und fragte, ob alles in Ordnung sei. Kann empfohlen werden. Bei schönem Wetter werden viele Tische vor dem Restaurant gebaut, direkt am Fluss Enz, wo Sie das Wasser sehen können, oder die vorbeifahrende Stadtbahn und die flanchenden Touristen."

Forellenhof Rössle Gmbh Co. Kg

Forellenhof Rössle Gmbh Co. Kg

Heerstr. 20, 72805 Lichtenstein, Württemberg, Germany

Cafés • Deutsch • Europäisch • Meeresfrüchte


"Um ein bekanntes Sprichwort zu ändern. Ich war im gastronomischen Zuhause meines Schwiegervaters! Es stammt von meiner Schwiegermutter. Wenn Sie sie entscheiden lassen, können Sie darauf wetten, dass sie im Rössle Bratenforelle essen wollen! So war das Rössle unser Ziel, als meine Frau und ich sie zum Essen anlässlich des Geburtstags meiner Frau einluden. Mit dem Auto ging es von Pfullingen nach Lichtenstein die B313 hinauf, spektakulär über das Rössle hinauf am Albtrauf liegt das Schloss Lichtenstein wenige Stockwerke über dem Ort. Um 18:00 Uhr war der Schwiegersohn, er hatte den Fahrdienst übernommen, auch wieder zurück am Parkplatz. Zum Beispiel wird dem Leser während dieser Bewertung keine ausführliche Weinbeschreibung gespart. Für mich nur alkoholfreies Bier! Punkt 18 Uhr, denn das ist die späteste Zeit, zu der die Schwiegermütter zum Essen ausgehen. Der Südeuropäer hat gerade sein Mittagessen beendet! Aber ich weiß, ich esse den ganzen Tag nichts. Hinter dem Eingang eine zentrale Ankunftskontrolle, niemand geht einfach in den Gastraum! Dieser ist riesig, wir saßen im schön gestalteten Wintergarten, weiter zum Stross folgen noch das rustikale Gastzimmer und weitere Räume, und es war wirklich gut! Das Rössle ist bekannt und beliebt für zwei Dinge, eine Forelle in allen Variationen, selbst gezüchtet, und Rahmkartoffeln. Weitere Informationen finden Sie auf der HP. Unser Tisch im Wintergarten wurde uns gezeigt. Wir nahmen Platz, der Schwiegersohn trug die Garderobe, und die Karten wurden übergeben. Diese sind auf der HP zu sehen. Es war ziemlich klar, dass sich das Essen auf Forelle konzentrieren würde. Auf dem Weg für die zwei Senioren am Tisch wie immer eine Suppe, Cremesuppe von Karotte und Ingwer für die Mum und Schwäbische Festtagssuppe (mit Flasche und Schnauze) für den Vater. Während die gelobten Suppen dorthin gebracht wurden, hatten meine Frau und ich dies bestellt. Rote Bete eingelegte Lachforelle-Tatar mit Limetten-Mayo, Apfel und Sprossen war unsere beider Bestellung beim Service. Unter der fruchtigen Säure der Apfelscheiben, darüber ein Lachsforelle-Tatar, das durch die Betten wie ein Rindfleischtatar rot gefärbt worden war. Das Tatar selbst war nicht übermäßig gesalzen und gepfeffert, aber in Kombination mit der Mayo war dies eine gute Kombination. Nur das muss nicht in einem Restaurant mit dem Anspruch und der Güte des Rössle sein. Warum wird so ein schreckliches Backbrot serviert? Es gibt so großartige Bäcker hier oben auf der Alb! Immer gehen Produkte von Bäckerei Berger und BeckaBeck (werden wirklich so geschrieben) mit auf die Heimreise nach Rheine. Ein kulinarischer Sündenfall lässt sich so vermeiden! Brot wurde komplett boykottiert! Zum Hauptgang gab es Forelle mit Rahmkartoffeln, ich habe bereits gesagt, das muss hier im Rössle sein. Es ist im Grunde eine grobe Stampfe, die viel Sahne zum Abschluss bekommt. Persönlich hätte ich gerne etwas mehr Salz und viel mehr Muskatnuss auf der Reise, aber das ist schon ein Spaß-Sattmacher! Man muss aufpassen, nicht zu viel davon zu essen, insbesondere da die zentrale Schüssel auf dem Tisch bei Bedarf jederzeit nachgefüllt wird. Meine Frau's Familie isst hier immer Fisch. Mudders und Vaddern hatten dies bestellt, auch nicht vom Knochen. Die Karte nennt es paniertes Lachforellenfilet mit hausgemachter Dille-Soße, glasiertem Gemüse und Honauer Rahmkartoffeln! Neben der Optik vermittelt der reine Panadengeschmack (ich durfte probieren) natürlich viel Fleisch-Klassik. Wer gerne Fischstäbchen isst und nicht wirklich Fisch schmecken möchte, voilà, das sollte ihre Wahl sein. Nichts für meine Frau und mich, wir wollten die großartige Qualität des direkt vor der Zubereitung geschlachteten Fisches probieren. Der Service präsentierte dieses Gericht meiner Frau. Bei gebratenem Saftfilet nach Müllerin mit hausgemachter Kräuterbutter, glasiertem Gemüse und Honauer Rahmkartoffeln gibt die Küche dann Gas und zeigt, was sie kann. Die Qualität des Produkts erfordert nicht viel mit dem Fisch getan zu werden. Es ist leicht zu erkennen, dass er saftig gebraten war und mit schmackhaften Beilagen bedeckt ist. Und meine Frau damit glücklich zu machen. Mein Hauptgericht, hier hatte die Küche weniger Arbeit. Alle Forelle für den Carst, d.h. ganze gebratene Forelle mit Limette-Cashew-Chimichurri und Honauer Rahmkartoffeln. Man kann sich fragen, warum ich das bestellt habe. Mir wurde noch nie die süß-saure Kräuter-Öl-Essig-Paste aus Südamerika zu einer gebratenen Forelle serviert, aber ich kenne die von Grillabenden zuhause, wo wir uns zum 30-tägigen Trockenreifemünsterländer Weidefleisch und Käse rühren. Also nun das für Fisch, sollte zu mir passen dachte ich und es passte großartig zur perfekt gebratenen Forelle! ****! Ich war müde und glücklich! Mutter und Tochter waren noch nicht müde und genossen Dessert und für Vaddern noch ein Pils, für mich einen Espresso, dann waren wir zurück in Pfullingen und auf dem Heimweg! Der Service passte nicht sehr gut zu unserem Abend, er war viel konzentrierter, aber es könnte daran gelegen haben, dass an unserem Abend eine sehr große Gesellschaft den Saal füllte. Das ist die B-Note. Die A-Note bleibt auf einem hohen Niveau, die Küche kann was und hat dies auch gezeigt. Übrigens auch in Fleischgerichten, deren Zutaten aus hochwertigen Lieferanten stammen, siehe HP und Karte. Es ist möglich, eine Mahlzeit wie diese im Rössle in Lichtenstein-Honau zu genießen."

Ochsen

Ochsen

Bahnhofstraße 2, 75339 Höfen An Der Enz, Hoefen an der Enz, Germany

Kuchen • Deutsch • Meeresfrüchte • International


"Wissen sie, wie sie ihre Frau zum Geburtstag mit einem traditionellen Frühstück überraschen wollen? .if ja, dann sollten Sie das Hotel ochsen in Farmen vermeiden. Nachdem ich speziell auf die Tischreservierung hingewiesen hatte, dass meine Frau Geburtstag hat, und ich hatte mindestens eine freundliche Rezeption wie ein herzlicher glücklicher Geburtstag im Idealfall erwähnt, wenn es wirklich großartig sein sollte, wie mit einem kleinen Glas Champagner oder dergleichen (Ich habe mich schon seit einiger Zeit nicht auf Gedankenspiele über das Restaurant verlassen) war ich wirklich enttäuscht. Obwohl der gesamte Frühstücksraum aus 2 besetzten Tischen bestand, gab es 3 Personen im Frühstücksraum für den Actionismus, nicht einmal eine Blume oder dergleichen am Tisch bereit, geschweige denn alles andere als die Frage, die sie mit dem Adressblatt geimpft werden, das wir an der Rezeption ausfüllen mussten und nicht einmal zum Tisch gehen konnten. gut durchdacht, dann freuen wir uns auf ein tolles Frühstück. Das kann ich nicht empfehlen. Wenn ich 15 Euro pro Person für ein Frühstück ausgeben, dann kann es ein wenig Anstrengung sein, dann ist etwas Lachen oder Kleinigkeit wirklich nicht zu viel. auch ein frischer Orangensaft wäre großartig anstatt es gefüllte Dosenorangensaft. Nachdem ich mich für das Frühstück von meiner Frau schämen musste, als ich einen geplanten Tag für sie betrat, stellte ich die Frage, war in Ordnung? die Kellnerin gewöhnt sich an den Termin, um zu informieren, dass ich nicht so zufrieden mit der Organisation bin. die Kellnerin entschuldigt und auf den Damm an der Rezeption verwiesen. Ich hätte mich diesmal retten können. die ältere Dame, möglicherweise die Chefin im Büro und an der Rezeption bedeutete nur trocken ja, ich kann jetzt nichts tun. Es tut mir leid. liebe hotel ochsen team critique ist nicht der inflationäre umgang mit dem satz ich bedauere in der hoffnung, dass Sie das gas wieder sehen. wir versuchen, die gastronomische Gegend nach dem ganzen Kovid thema wirklich zu unterstützen. aber dann würde ich es lieber irgendwo anders essen. wir werden nicht Fuß in das Hotel ochsen setzen."

Rebers Pflug

Rebers Pflug

Weckriedener Straße 2, 74523 Schwäbisch Hall, Germany

Pizza • Cafés • Europäisch • Meeresfrüchte


"Als Kunde von Pflug in den letzten 6 Jahren wird diese Zeit wahrscheinlich meine letzte sein. Ich habe für den letzten Samstagabend für 20.15 Uhr einen Tisch gebucht und mir wurde gesagt, als ich gebucht hatte, wir müssten uns hinsetzen und einen Aperitif trinken. Wir warteten auf unseren Tisch. kein Problem, das ist natürlich Samstag Nacht. Bei der Ankunft bekamen wir das Wineable und einen Tisch. ob es ein Kommunikationsproblem war, zwischen dem die Buchung oder die Kellnerin stattfand, was beeindruckt, dass wir im Nicht-Restaurant-Teil essen. Natürlich war meine Frau sehr bewegt, bevor wir überhaupt etwas getrunken oder gegessen hatten. als wir unseren tisch bekamen hatte ich meine jacke dabei übrigens hat mich keiner gefragt ob ich ihn aufhängen will. Es gab 3 Kellnerinnen in dieser Nacht und die Köchin. Die erste Kellnerin fragte, ob unsere Bestellung aufgenommen worden sei. Meine Frau antwortete, dass wir ein Menü brauchten, in dem die Kellnerin meine Frau fragte, ob sie sprechen könne, ich kann sie nicht hören. Also fragte meine Frau, die Deutsche ist, sehr langsam und laut, ob wir ein Menü haben könnten, bitte bestellten wir unser Essen und das Brot und die leckeren Tauchgänge kamen. Zu diesem Zeitpunkt waren 2 Kellnerinnen und eine Köchin an unserem Tisch und bemerkten, dass wir keine Servietten hatten. Ich hatte das Gefühl, dass der Service nicht dem Standard des Restaurants entsprach, das 100 € pro Person kostet. Die Nacht begann nicht reibungslos und ich fürchte, sie konnten es an der Platzierung der Arbeiter sehen. vielleicht etwas besseres Training und Höflichkeit. Zum Essen bestellte ich wie meine Frau drei Gänge. Ich hätte mehr bestellt, aber für die Auswahl. Ich liebte meine Vorspeise mit Entenleber und Fischcurs von Wolfsbarsch. Das Problem, das ich habe, sind die gleichen Gerichte wie letztes Jahr, abgesehen von einigen Cannellini, die auf meinem Meeresboden betteln. die wichtigsten Wildgerichte und Schwärzungen waren sehr dezent. meine Frauen mundgerechte Teile von bauchschwulem und lutschen mehr geschmackloses Schweinefleisch und mein unterhitztes Wildfilet war so enttäuschend. das einzige, was an meinem Kassierer gefüttert wurde, waren die Pilze, der Komma-Koch muss den schwarzen Pfeffertopf fallen gelassen haben, weil mein Mund gebrannt hat. normalerweise liebe ich wärme! Was die Desserts angeht, ist eine weiche und unscheinbare Maus und Eis mit einem kleinen Dreieck aus Tuille nicht gerade der Wow-Faktor, um eine Mahlzeit zu beenden. Ich erwarte kein feuchtes Radio vom gebackenen Koch. Die andere Wahl war Stylton, Port und Coward. nicht sehr innovativ. Ich bin gerade in den 1990ern aufgewacht. Ich verstehe, dass der Pflug hohe Ansprüche an das Essen hat und vielleicht ändert sich die Speisekarte nicht so oft, aber nach einem Jahr und das gilt für das À-la-carte-Menü, ist es Zeit für Veränderungen. Dieses Mal war wirklich die schlimmste Erfahrung, die wir hier gemacht haben. Es könnte ein schlechter Tag im Büro gewesen sein. Meine Frau und ich gönnen uns ein- bis zweimal im Jahr eine besondere Nacht. Diesmal wurden wir leider enttäuscht. Ich werde unser hart verdientes Geld nicht verschwenden, wenn Sie den Pflug besuchen."