"Ein tolles Erlebnis und ein genussvolles Ess-Abenteuer. Zum Festpreis von 95 Euro und neun Gängen sind Sie herzlich willkommen, an der Bar Platz zu nehmen. Die Köche nennen sich „The Cast“, während sie kochen, plaudern und Ihnen Ihre Kurse vorstellen. Wir beginnen mit Kohlrabi und es ist knusprig. Ich finde die Blätter etwas bitter, aber andere Gäste rollen sie auf und zerkleinern sie. Aal folgt und ich muss zugeben, dass ich es noch nie probiert habe. Aber ich tue es, und kreisförmige Schichten von Daikon sandwichartig einen leckeren Fisch, der uns an einen dichteren Lachs oder eine Forelle erinnert, und ich finde es sehr angenehm. Es gibt keine Überlagerungen von anderen Zutaten oder Gewürzen, nur die Reinheit des Dings selbst und ich schätze es, es sein eigenes Lied singen zu lassen. Es folgen winzige sehr junge Kartoffeln in einer Soße mit Lavendel: Wir wünschten, es wären mehr, denn sie sind köstlich und ansprechend in ihrer offenen Süße. INext ist eine sehr leicht gekochte Forelle, die auf einem Chor aus winzigen, würzigen Zwiebeln sitzt. Glücklicherweise ist jede Portion ein Bissen: Dünn geschnittener roher Blumenkohl sitzt auf einem perfekt pochierten Ei, das untergemischt werden muss - es ist eine gute Kombination aus glatt und knackig, aber das Gemüse ist leicht der Star. Mein allerliebstes Angebot sind grüne Erbsen in Hühnerbrühe, eine überraschende Kombination, aber auch hier ist die milde Suppe eine perfekte Kulisse für Erbsen, die so frisch sind, dass sie im Mund explodieren. Der Kellner erklärt, dass Suppe auch im Sommer erfrischend sein kann. Einverstanden. Am wenigsten mag ich als nächstes Rehe mit gefrorenen, dann abgestuften Tannenzapfen. Uns wird gesagt, dass die Qualität des Fleisches aus einem speziellen Wald in der Nähe hervorragend ist und wir werden in der Mitte ein Rouge oder eine Rose probieren. Das ist absolut wahr, aber ich gebe zu, dass ich kein Esser von rotem Fleisch bin, also gebe ich meine an meinen begeisterten Ehemann weiter. Corona-Erdbeeren sind ausgezeichnet und wegen des Frosts dieses Jahr nur eine Woche erhältlich. Ein weiterer Favorit von mir ist frisch gehackter Fenchel auf Vanilleeis, der an den Geschmack von Lakritz erinnert. Das ist eine wunderbare Kombination.Unsere Abschiedsnahrung ist ein taffyartiger Leckerbissen aus süßer Kamille. Aufgrund der Qualität und Zubereitung lokal produzierter Zutaten ist Nobelhart & Schmutzig hervorragend. Außerdem scheinen sie sich gegen Handys, Fotografen und rechte politische Gruppen zu stellen. Gut erledigt. Vielleicht sollte Michelin die Besetzung noch einmal besuchen und ihnen noch einen oder zwei Sterne geben. Zum Schluss habe ich die Bar-Atmosphäre wirklich genossen, da wir uns mit einem Kollegen aus Hawaii großartig unterhalten haben."