"Wir hatten am Dienstagabend einen Tisch reserviert. Als wir das Restaurant betraten und sagten, dass wir reserviert hatten, meinte die Bedienung nur, wir sollten draußen warten. Als Vorspeise bestellten wir den Büffelmozzarella-Tomatensalat, der leider kaum nach Salz und Pfeffer geschmeckt hat. Zum Hauptgang gab es das Ribeye mit einer kalten Ofenkartoffel, einer geschmacklosen Kräuterbutter, Cocktailsauce aus der Flasche und einem grünen, geschmacklosen Öl. Es standen zwar Salz und Pfeffer auf dem Tisch, aber von einem Steakhaus erwarte ich, dass dort ordentliches Salz und auch ein anständiger Steakpfeffer beziehungsweise zumindest eine Pfeffermühle mit ganzen Pfefferkörnern bereitstehen und nicht nur der gemahlene Pfeffer. Während wir das Hauptgericht aßen, putzte die Bedienung mit einem Spray den Nachbartisch, was an sich in Ordnung gewesen wäre, aber es wehte der Wind, und wir wurden dabei bespritzt. Leider war es ein enttäuschender Abend."