El Milagro Steakhouse

Marktplatz 11 | 79539 Lörrach, 79539 Lorrach, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Sushi, Steak, Cocktail, Desserts

4.5 💬 4042 Bewertungen
El Milagro Steakhouse

Telefon: +4976217060006

Adresse: Marktplatz 11 | 79539 Lörrach, 79539 Lorrach, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Lörrach

Menü Gerichte: 32

Bewertungen: 4042

Webseite: http://www.xn--elmilagro-lrrach-wwb.de/

"Wir hatten am Dienstagabend einen Tisch reserviert. Als wir das Restaurant betraten und sagten, dass wir reserviert hatten, meinte die Bedienung nur, wir sollten draußen warten. Als Vorspeise bestellten wir den Büffelmozzarella-Tomatensalat, der leider kaum nach Salz und Pfeffer geschmeckt hat. Zum Hauptgang gab es das Ribeye mit einer kalten Ofenkartoffel, einer geschmacklosen Kräuterbutter, Cocktailsauce aus der Flasche und einem grünen, geschmacklosen Öl. Es standen zwar Salz und Pfeffer auf dem Tisch, aber von einem Steakhaus erwarte ich, dass dort ordentliches Salz und auch ein anständiger Steakpfeffer beziehungsweise zumindest eine Pfeffermühle mit ganzen Pfefferkörnern bereitstehen und nicht nur der gemahlene Pfeffer. Während wir das Hauptgericht aßen, putzte die Bedienung mit einem Spray den Nachbartisch, was an sich in Ordnung gewesen wäre, aber es wehte der Wind, und wir wurden dabei bespritzt. Leider war es ein enttäuschender Abend."

Ganze Speisekarte - 32 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Saftige Steaks Vom Heissen Stein

Nachspeise

Steaks

Couscous & Pasta

Suppen

Antipasti - Vorspeisen

Vorspeisen

Warme Tapas

Hähnchen

Heiße Tapas - Warme Tapas

Fingerfood

Pizza

Suppen Und Salate

Vorspeisen - Antipasti

Nicht Kategorisiert

Vorspeisen Und Salate

Appetizers & Snacks

Xaver Xaver

Sehr empfehlenswert, 1A-Qualität, das Fleisch ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Grayce
Grayce

Sehr empfehlenswert, 1A Qualität, das Fleisch ist ein Genuss auf der Zunge. Freundliches und aufmerksames Personal.


User
User

"Es schmeckt jedes Mal gut. Im Sommer gibt es außerdem eine große Dachterrasse. Das Fleisch ist dort buttrig zart. Einziger Nachteil: Die Kleidung riecht nach dem Besuch im Lokal nach Essen."


Herta
Herta

Tolles Restaurant für Fleischspezialitäten auf heißen Steinen, serviert mit drei Saucen zu einem vernünftigen Preis. Gute Fleischqualität und eine große Auswahl an Fleischsorten. Freundliche Bedienung. Speisekarte ansehen


Belen
Belen

Der Besuch war ein Erlebnis. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden das Restaurant auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für den wundervollen Abend!


Tanja
Tanja

Das Fleisch hat die beste Qualität und der Service ist hervorragend. Einfach perfekt! Es ist ideal, wenn ihr als Paar einen schönen Abend verbringen möchtet oder mit Freunden unterwegs seid. Ich kann es wirklich nur empfehlen!


Xaver
Xaver

Das Restaurant bietet verschiedene Arten von Fleisch, das auf Lavastein zubereitet wird, zusammen mit einer Auswahl an drei Saucen und Beilagen, die entweder aus Kartoffeln oder Gemüse bestehen. Das Fleisch ist das Hauptgericht und die Schnitte sind ausgezeichnet. Ich empfehle dringend, draußen zu essen. Der Service ist in Ordnung. Speisekarte ansehen


Grayce
Grayce

Das Essen ist gut und preislich angemessen, aber das Restaurant hat ein großes Problem mit der Belüftung. Sie servieren viele Gerichte mit heißen Steinen und die Abluft ist einfach schlecht. Nach einem 1,5-stündigen Aufenthalt in diesem Restaurant muss man die Kleidung wechseln, da alles furchtbar riecht... nicht empfehlenswert, wenn man danach noch ausgehen möchte...


Helga
Helga

Die Idee, sein eigenes Steak auf einem heißen Stein zu grillen, ist großartig. Keine Beschwerden an den Koch, wenn es zu wenig oder zu stark durchgebraten ist. Das Personal ist hervorragend und die Auswahl an Fleisch und Beilagen rundet das Ganze ab. Ich war einmal zur Mittagszeit dort und habe ein absolut fantastisches Mittagsangebot bekommen. Frag unbedingt danach, wenn du zu dieser Tageszeit dort bist.


Xaver
Xaver

Wir hatten am Dienstagabend einen Tisch reserviert. Als wir das Restaurant betraten und sagten, dass wir reserviert hatten, meinte die Bedienung nur, wir sollten draußen warten. Als Vorspeise bestellten wir den Büffelmozzarella-Tomatensalat, der leider kaum nach Salz und Pfeffer geschmeckt hat. Zum Hauptgang gab es das Ribeye mit einer kalten Ofenkartoffel, einer geschmacklosen Kräuterbutter, Cocktailsauce aus der Flasche und einem grünen, geschmacklosen Öl. Es standen zwar Salz und Pfeffer auf dem Tisch, aber von einem Steakhaus erwarte ich, dass dort ordentliches Salz und auch ein anständiger Steakpfeffer beziehungsweise zumindest eine Pfeffermühle mit ganzen Pfefferkörnern bereitstehen un... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Cocktail Freuen Sie sich auf unsere kuratierte Auswahl an Cocktails, die alle zur Perfektion zubereitet sind. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu innovativen neuen Kreationen – genießen Sie eine Symphonie der Aromen in jedem Schluck.
  • Desserts Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an köstlichen Desserts, von üppigen Schokoladenkreationen bis hin zu zarten, mit Früchten angereicherten Leckereien, die jeweils darauf ausgelegt sind, Ihre Mahlzeit mit einer süßen Note zu beenden und Ihre Geschmacksknospen nach mehr zu verlangen.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Kartenzahlung
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Reservieren Sie Einen Tisch

Ähnliche Restaurants

Axion

Axion

Freiburger Straße 46, 79576, Weil am Rhein - Haltingen, Germany

Speisekarte • Tee • Kaffee • Frühstück • Griechisch


"Während wir im Hotel in der Nähe bleiben, gingen wir zum Abendessen im Restaurant des Hotels "Axion" für drei konsequente Abende Freitag - Sonntag. Ich las eines der Bewertungen, in dem die Authentizität von griechischem Essen in diesem Restaurant in Frage gestellt wurde. Ich bin nicht bereit zu argumentieren, ... obwohl ich gerade zwei Wochen in Griechenland verbracht habe und keinen dramatischen Unterschied zwischen dem, was ich in Korfu gegessen habe, und hier nicht gefunden. Wir haben den Ort nicht nur wegen des ausgezeichneten, meiner Meinung nach Nahrung und Dienstleistungen, sondern auch wegen der allgemeinen Atmosphäre in diesem Restaurant genossen. Es ist ziemlich groß, besonders für das Dorf, wo es sich befindet und nicht an der Kreuzung der wichtigsten touristischen Routen ist. Aber am Freitag und Samstag war es voller Kunden. Es ist offensichtlich, dass das Restaurant unter der lokalen Bevölkerung sehr beliebt ist. Es ist sicherlich die beste Empfehlung: Es gab Familien mit kleinen Kindern, Gruppen von Freunden oder Kollegen, Paare unterschiedlicher Zeitalter. Der Ort war eher laut, aber es schuf "die Atmosphäre, in der jeder so aussahen, wie der Abend den Abend genossen. Wenn Sie in den nahe gelegenen Hotels übernachten, empfehlen Sie dringend, die Gelegenheit nicht zu verpassen, in diesem Restaurant zu Abend zu essen oder zu Mittag zu essen. Ich bin mir sicher, dass Sie nicht bereuen werden"

Restaurant Peja

Restaurant Peja

Turmstraße 17, 79539, Lörrach, Germany

Speisekarte • Pizza • Sushi • Fast Food • Vegetarisch


"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."