El Milagro Steakhouse

Marktplatz 11 | 79539 Lörrach, 79539 Lorrach, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Steak, Cocktail, Desserts, Steakhaus

4.5 💬 4042 Bewertungen
El Milagro Steakhouse

Telefon: +4976217060006

Adresse: Marktplatz 11 | 79539 Lörrach, 79539 Lorrach, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Lörrach

Menü Gerichte: 32

Bewertungen: 4042

Webseite: http://www.xn--elmilagro-lrrach-wwb.de/

"Es war ein kühler und windiger Abend, an dem ich mich mit Arbeitskollegen und unseren Chefs traf – ein ganzer Tisch voller Gastronomen. Als wir empfangen wurden, schien es, als wüsste niemand so recht, wie man mit Gästen umgeht, sobald diese die Tür betreten. Nachdem wir schließlich den Weg nach draußen gefunden hatten und uns auf der Terrasse einen Tisch ausgesucht hatten, bediente uns der Kellner zunächst freundlich, nahm unsere Getränke- und Essensbestellungen auf. Als die Vorspeisen kamen, dachte ich auf den ersten Blick, dass es wohl schon nichts schiefgehen wird. Doch als ich meine Tomaten betrachtete, stellte ich fest, dass zwei Stück noch den Strunk hatten (kann passieren), und die Tomaten waren überhaupt nicht gesalzen, gepfeffert oder auf irgendeine Weise abgeschmeckt. Mein Kollege hatte einen Wildkräutersalat, der gut aussah, aber mit einer Fertig-Salatsauce angemacht war. Meine Chefs bestellten beide das Menü, und als ich auf die Vorspeise schaute, hätte ich denken können, sie stammten direkt aus dem Großhandel in der Tiefkühlabteilung. Alles war fertig zubereitet, sodass man es nur noch in den Frittierkorb geben musste. Als dann unsere Steaks kamen, dachte ich, schlimmer kann es nicht werden – naja, ich sollte eines Besseren belehrt werden: Fertige Kräuterbutter, ein geschmackloses grünes Öl, eine Fertig-Cocktailsauce und eine vorgegarte Ofenkartoffel, die wieder nach nichts schmeckte und kalt war. Ein weiteres Thema: Wenn Mühlen auf dem Tisch stehen, erwarte ich nicht unbedingt ein Fleur de Sel oder Ähnliches, aber zumindest ein gutes Meersalz und ganze Pfefferkörner! Nebenan wird gerade der Tisch geputzt, und wenn es den ganzen Abend schon windig ist, sprühe ich den Tisch zumindest nicht aus großer Entfernung ein und benutze für jeden Tisch dasselbe Tuch! Es ist offensichtlich, dass kein gelernter Koch in der Küche steht. Aber wenn man in der Branche mithalten will, sollte man etwas Besonderes bieten. Die Idee mit dem Stein ist nett, aber das ist definitiv nichts Außergewöhnliches. Ein absolutes No-Go ist es, sich beim Kassieren an den Tisch zu setzen und mit dem Handy zu rechnen, wenn die Gäste separat zahlen. Mein Gott, man könnte doch nochmal an die Kasse gehen und alles erneut bonieren! Ich kann diesem „Restaurant“ aus gutem Grund keine gute Bewertung oder Empfehlung geben!"

Ganze Speisekarte - 32 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Saftige Steaks Vom Heissen Stein

Nachspeise

Steaks

Couscous & Pasta

Suppen

Antipasti - Vorspeisen

Hähnchen

Vorspeisen

Warme Tapas

Heiße Tapas - Warme Tapas

Fingerfood

Pizza

Suppen Und Salate

Nicht Kategorisiert

Vorspeisen - Antipasti

Vorspeisen Und Salate

Appetizers & Snacks

Xaver Xaver

Sehr empfehlenswert, 1A-Qualität, das Fleisch ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Grayce
Grayce

Sehr empfehlenswert, 1A Qualität, das Fleisch ist ein Genuss auf der Zunge. Freundliches und aufmerksames Personal.


Christine
Christine

Das Essen war ausgezeichnet und der Service war großartig, vielen Dank. Wir werden definitiv wiederkommen. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Alexander
Alexander

Das Essen dort ist jeden Cent wert! Hervorragender Service, sehr schmackhaft und das Personal ist äußerst freundlich und hat immer einen witzigen Spruch parat. Speisekarte ansehen


Martin
Martin

Service: Vor Ort gegessen Art der Mahlzeit: Abendessen Preis pro Person: 80–90 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Steak auf heißem Stein


Tanja
Tanja

Das Fleisch hat die beste Qualität und der Service ist hervorragend. Einfach perfekt! Es ist ideal, wenn ihr als Paar einen schönen Abend verbringen möchtet oder mit Freunden unterwegs seid. Ich kann es wirklich nur empfehlen!


Andrea
Andrea

Beste Fleischqualität weit und breit Service: Restaurantbesuch Mahlzeit: Abendessen Preis pro Person: 60–70 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Mozzarella-Sticks, Steak auf heißem Stein, frittierte Zwiebelringe, gemischte Vorspeise Speisekarte ansehen


Brandon
Brandon

Spontan sind wir auf dieses Restaurant aufmerksam geworden. Mit großem Hunger und hohen Erwartungen betraten wir das Lokal und wurden sofort sehr freundlich empfangen. Die Speisekarte bietet eine gute Auswahl. Es ist immer wieder aufregend, das Fleisch selbst auf einem heißen Stein zu grillen. Die Qualität des Fleisches und der Beilagen war hervorragend. Der Service war äußerst aufmerksam und freundlich. Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt! Wir kommen gerne wieder!


Karl-Wilhelm
Karl-Wilhelm

Die Steakgerichte auf dem heißen Stein waren ein unterhaltsames und schmackhaftes Gericht. Allerdings schienen, wie auch in anderen Bewertungen erwähnt, die Beilagen, Saucen, Vorspeisen und Desserts aus der Tüte zu kommen und einfach in der Fritteuse oder im Ofen zubereitet zu werden. Wir haben die abendliche Atmosphäre an einem reservierten Tisch draußen genossen, hatten aber das Gefühl, dass wir das Essen zu Hause besser zubereiten könnten. Daher werden wir nicht wiederkommen. Der Service war schnell und angenehm. Wir haben 80 € für eine Vorspeise, ein Hauptgericht und drei Drinks ausgegeben.


User
User

Es war ein kühler und windiger Abend, an dem ich mich mit Arbeitskollegen und unseren Chefs traf – ein ganzer Tisch voller Gastronomen. Als wir empfangen wurden, schien es, als wüsste niemand so recht, wie man mit Gästen umgeht, sobald diese die Tür betreten. Nachdem wir schließlich den Weg nach draußen gefunden hatten und uns auf der Terrasse einen Tisch ausgesucht hatten, bediente uns der Kellner zunächst freundlich, nahm unsere Getränke- und Essensbestellungen auf. Als die Vorspeisen kamen, dachte ich auf den ersten Blick, dass es wohl schon nichts schiefgehen wird. Doch als ich meine Tomaten betrachtete, stellte ich fest, dass zwei Stück noch den Strunk hatten (kann passieren), und die... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Cocktail Freuen Sie sich auf unsere kuratierte Auswahl an Cocktails, die alle zur Perfektion zubereitet sind. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu innovativen neuen Kreationen – genießen Sie eine Symphonie der Aromen in jedem Schluck. Speisekarte ansehen
  • Desserts Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an köstlichen Desserts, von üppigen Schokoladenkreationen bis hin zu zarten, mit Früchten angereicherten Leckereien, die jeweils darauf ausgelegt sind, Ihre Mahlzeit mit einer süßen Note zu beenden und Ihre Geschmacksknospen nach mehr zu verlangen.
  • Steakhaus Genießen Sie köstliche, zarte Steaks, die perfekt zubereitet und mit klassischen Beilagen serviert werden. Verwöhnen Sie sich mit reichen Aromen und herzhaften Gewürzen, die jeden Bissen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Perfekt für Steakliebhaber.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Kartenzahlung
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Reservieren Sie Einen Tisch

Ähnliche Restaurants

Axion

Axion

Freiburger Straße 46, 79576, Weil am Rhein - Haltingen, Germany

Speisekarte • Tee • Kaffee • Frühstück • Griechisch


"Während wir im Hotel in der Nähe bleiben, gingen wir zum Abendessen im Restaurant des Hotels "Axion" für drei konsequente Abende Freitag - Sonntag. Ich las eines der Bewertungen, in dem die Authentizität von griechischem Essen in diesem Restaurant in Frage gestellt wurde. Ich bin nicht bereit zu argumentieren, ... obwohl ich gerade zwei Wochen in Griechenland verbracht habe und keinen dramatischen Unterschied zwischen dem, was ich in Korfu gegessen habe, und hier nicht gefunden. Wir haben den Ort nicht nur wegen des ausgezeichneten, meiner Meinung nach Nahrung und Dienstleistungen, sondern auch wegen der allgemeinen Atmosphäre in diesem Restaurant genossen. Es ist ziemlich groß, besonders für das Dorf, wo es sich befindet und nicht an der Kreuzung der wichtigsten touristischen Routen ist. Aber am Freitag und Samstag war es voller Kunden. Es ist offensichtlich, dass das Restaurant unter der lokalen Bevölkerung sehr beliebt ist. Es ist sicherlich die beste Empfehlung: Es gab Familien mit kleinen Kindern, Gruppen von Freunden oder Kollegen, Paare unterschiedlicher Zeitalter. Der Ort war eher laut, aber es schuf "die Atmosphäre, in der jeder so aussahen, wie der Abend den Abend genossen. Wenn Sie in den nahe gelegenen Hotels übernachten, empfehlen Sie dringend, die Gelegenheit nicht zu verpassen, in diesem Restaurant zu Abend zu essen oder zu Mittag zu essen. Ich bin mir sicher, dass Sie nicht bereuen werden"

Restaurant Peja

Restaurant Peja

Turmstraße 17, 79539, Lörrach, Germany

Speisekarte • Sushi • Pizza • Fast Food • Europäisch


"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."