El Milagro Steakhouse

Marktplatz 11 | 79539 Lörrach, 79539 Lorrach, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Steak, Cocktail, Desserts, Steakhaus

4.4 💬 2618 Bewertungen
El Milagro Steakhouse

Telefon: +4976217060006

Adresse: Marktplatz 11 | 79539 Lörrach, 79539 Lorrach, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Lörrach

Menü Gerichte: 29

Bewertungen: 2618

Webseite: http://www.xn--elmilagro-lrrach-wwb.de/

"Viele meiner Freunde sind begeistert von diesem Steakhouse , das Prinzip scheint simpel verschiedene Sorten an Fleisch gibt es zu Auswahl Vorspeisen gibt es 2 zur Auswahl also keine gefundene Fläche um viel zu verursachen dachte ich ... ich würde da aber eines besseren belehrt . Da ich aber ein Mensch bin der selber auch mal ein Fehler macht tat ihr mir es erneut an, und gab der ganzen Sache nochmal ein 2ten Anlauf. Es war ein kühler windiger Abend ,ich traf mich mit Arbeitskollegen so wie mit unseren Chefs , ein ganzer Tisch voll GASTRONOMEN .Als wir empfangen wurden scheine es so als würde keiner so richtig wissen wie man mit Gästen umgehen ,sollte sobald diese die Türschwelle betreten . Als wir dann den Weg selber nach draussen gefunden haben und uns aus die Terrasse einen Tisch ausgesucht haben . Der Kellner bediente uns erst freundlich nahm die Getränke und Speisen auf , als die Vorspeisen kamen dachte ich auf den ersten Blick gut wird schon nichts schief gehen als ich dann meine Tomaten dann anschaute hatte ich zwei Stück dabei an denen der Strunk noch dran war (passiert) die Tomaten war NICHT gesalzen, gepfeffert oder in irgendeiner Art abgeschmeckt . Mein Kollege hatte einen Wildkräutersalat der gut aussah aber mit einer fertig Salatsoße abgeschmeckt war , meine Chefs hatten beide das Menü gegessen und als ichs auf die Vorspeise sah war das einmal die Bestenliste beim Grosslieferant in der TK Abteilung .Alles fertig so dass man nur noch den Frittierkorb und in das heiße Fettbad geben muss... als dann unsere Steaks kamen dacht ich schlimmer kann es nicht werden naja wie gesagt ich wurde eines besseren belehrt ...Fertige Kräuterbutter , ein NICHT schmeckendes grünes ÖL , eine fertig Cocktail Soße und eine fertig gegarte Ofenkartoffel die wieder nach nichts schmeckte und kalt war ...Nun zu einem anderem Thema :Wenn Mühlen da stehen erwarte ich nicht gleich ein fleur de sel oder der gleichen aber zu mindestens ein Meersalz und ganze Pfefferkörner !! Neben dran wird gerade der Tisch geputzt ,nun wenn es den ganzen Abend schon windet dann Sprüh ich wenigsten den Tisch nicht aus einer Entfernung ein , und benutze für jeden Tisch dass gleiche Tuch !Es ist für mich offensichtlich das kein gelernter Koch in der Küche steht , aber wenn man in der Branche mithalten will sollte man was bieten was einen ausmacht nette Idee mit dem Stein aber was besonderes ist das definitiv nicht ...Absolutes NO GO ist sich beim kassieren an den Tisch zu setzten und mit dem Handy dass auszurechen wenn separat gezahlt wird mein Gott nochmals an die Kasse gehen und nochmal alles bonieren !Ich geben keine gute Bewertung und Empfehlung an dieses ,,Restaurant'' Aus gutem Grund !"

Ganze Speisekarte - 29 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Saftige Steaks Vom Heissen Stein

Steaks

Couscous & Pasta

Suppen

Vorspeisen

Warme Tapas

Hähnchen

Heiße Tapas - Warme Tapas

Fingerfood

Pizza

Suppen Und Salate

Nicht Kategorisiert

Vorspeisen - Antipasti

Vorspeisen Und Salate

Appetizers & Snacks

User User

Das Essen war sehr gut und der Service war viel besser. Vielen Dank.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Martin
Martin

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €80–90 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Steak Auf Heißen Stein


Christine
Christine

Das Essen war ausgezeichnet und der Service war großartig, vielen Dank. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


User
User

Schmeckt jedes Mal gut. Auch im Sommer große Dachterrasse. Das Fleisch ist dort butterig. Nur manko, Kleidung riecht nach dem lokalen Besuch nach Nahrung. Speisekarte ansehen


User
User

Fleisch war super und Bedienung war auch gut. Jedoch hatten die Sossen kein Geschmack. Die Kräutersosse schmeckte nur nach Öl und die Kräuterbutter auch nach nichts.


User
User

Super geniales Fleisch! Sehr freundliches Personal! Sehr aufmerksam und hilfsbereit wenn man sich mal nicht entscheiden kann :) Immer wieder eine Freude hier zu essen! Nur zu empfehlen :)


User
User

Sehr gut im Milargo gegessen. Freundliches Personal, guter Service. Bei meiner Schweinefilet und Folienkartoffel gab es nichts zu beschweren, sehr zart. Nür bei den Saucen zu gibt es noch Platz oben, schön wäre verschiedene Saucen zu wählen. Speisekarte ansehen


Andrea
Andrea

Die beste Fleischqualität weit und breit Service: Essen im Restaurant Mahlzeitentyp: Abendessen Preis pro Person: 60–70 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Mozzarella-Sticks, Steak auf heißem Stein, Frittierte Zwiebelringe, Gemischte Vorspeise


User
User

Wir waren an einem Donnerstag da. Die Vorspeise mit Käse überbackene Tortillas Chips waren wiederlich. Der Käse passte nicht zu den Chips und als wir den halbleeren Teller zurückgaben. Bekamen wir es mit einem sehr aggressiven Herren zu tun der uns darüber ausfragte wieso wir nicht aufgegessen hatten und wieso es uns nicht geschmeckt hatte. Ab diesem Zeitpunkt fühlten wir uns ziemlich beobachtet vom Servicepersonal. Das Fleisch war nicht schlecht jedoch vermieste uns das service personal mit der Frage ob wir denn schonmal einen Heissen Stein gesehen hätten denn Appetit. Falls diese Kritik von jemandem aus dem Restaurant gelesen wird hier ein paar Ratschläge:Erklärungen zu Saucen, Heissem Ste...


User
User

Viele meiner Freunde sind begeistert von diesem Steakhouse , das Prinzip scheint simpel verschiedene Sorten an Fleisch gibt es zu Auswahl Vorspeisen gibt es 2 zur Auswahl also keine gefundene Fläche um viel zu verursachen dachte ich ... ich würde da aber eines besseren belehrt . Da ich aber ein Mensch bin der selber auch mal ein Fehler macht tat ihr mir es erneut an, und gab der ganzen Sache nochmal ein 2ten Anlauf. Es war ein kühler windiger Abend ,ich traf mich mit Arbeitskollegen so wie mit unseren Chefs , ein ganzer Tisch voll GASTRONOMEN .Als wir empfangen wurden scheine es so als würde keiner so richtig wissen wie man mit Gästen umgehen ,sollte sobald diese die Türschwelle betreten . A... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Cocktail Freuen Sie sich auf unsere kuratierte Auswahl an Cocktails, die alle zur Perfektion zubereitet sind. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu innovativen neuen Kreationen – genießen Sie eine Symphonie der Aromen in jedem Schluck. Speisekarte ansehen
  • Desserts Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an köstlichen Desserts, von üppigen Schokoladenkreationen bis hin zu zarten, mit Früchten angereicherten Leckereien, die jeweils darauf ausgelegt sind, Ihre Mahlzeit mit einer süßen Note zu beenden und Ihre Geschmacksknospen nach mehr zu verlangen.
  • Steakhaus Genießen Sie köstliche, zarte Steaks, die perfekt zubereitet und mit klassischen Beilagen serviert werden. Verwöhnen Sie sich mit reichen Aromen und herzhaften Gewürzen, die jeden Bissen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Perfekt für Steakliebhaber.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Kartenzahlung
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Reservieren Sie Einen Tisch

Ähnliche Restaurants

Axion

Axion

Freiburger Straße 46, 79576, Weil am Rhein - Haltingen, Germany

Speisekarte • Tee • Kaffee • Frühstück • Griechisch


"Während wir im Hotel in der Nähe bleiben, gingen wir zum Abendessen im Restaurant des Hotels "Axion" für drei konsequente Abende Freitag - Sonntag. Ich las eines der Bewertungen, in dem die Authentizität von griechischem Essen in diesem Restaurant in Frage gestellt wurde. Ich bin nicht bereit zu argumentieren, ... obwohl ich gerade zwei Wochen in Griechenland verbracht habe und keinen dramatischen Unterschied zwischen dem, was ich in Korfu gegessen habe, und hier nicht gefunden. Wir haben den Ort nicht nur wegen des ausgezeichneten, meiner Meinung nach Nahrung und Dienstleistungen, sondern auch wegen der allgemeinen Atmosphäre in diesem Restaurant genossen. Es ist ziemlich groß, besonders für das Dorf, wo es sich befindet und nicht an der Kreuzung der wichtigsten touristischen Routen ist. Aber am Freitag und Samstag war es voller Kunden. Es ist offensichtlich, dass das Restaurant unter der lokalen Bevölkerung sehr beliebt ist. Es ist sicherlich die beste Empfehlung: Es gab Familien mit kleinen Kindern, Gruppen von Freunden oder Kollegen, Paare unterschiedlicher Zeitalter. Der Ort war eher laut, aber es schuf "die Atmosphäre, in der jeder so aussahen, wie der Abend den Abend genossen. Wenn Sie in den nahe gelegenen Hotels übernachten, empfehlen Sie dringend, die Gelegenheit nicht zu verpassen, in diesem Restaurant zu Abend zu essen oder zu Mittag zu essen. Ich bin mir sicher, dass Sie nicht bereuen werden"

Restaurant Peja

Restaurant Peja

Turmstraße 17, 79539, Lörrach, Germany

Speisekarte • Pizza • Sushi • Vegetarier • Europäisch


"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."