Insalata Con Gamberi
Vino e Gusto

Vino e Gusto

Herrnstr. 52 im Haus Hochbrückenstr. 14 80539 München, Germany

Mittelmeer • Europäisch • Vegetarier • Italienisch


"wir waren hier für zwei am Mittwoch Nachmittag, saßen draußen und hatten sowohl Zeit als auch eine Reservierung, die vorbestehende sein könnte. die hartnäckigen: wir hatten zwei Aperol Spritzer, eine Flasche Wasser, Spaghetti con gamberoni und Penne alla petroniana und bezahlt fast 60€ für den Service: Ich konnte meine Reservierung noch kurzfristig und ohne Probleme eine halbe Stunde nach hinten korrigieren und einen Höflichkeits-, Höflichkeits- und kompetenten Service erfahren, der immer in einem breiten Spektrum blieb. in der Küche: das Essen war geschmackvoll ausgezeichnet, die Portionen definitiw groß genug und der Preis für die Qualität angeboten war absolut in Ordnung, eine Tatsache, die wahrscheinlich sicherstellen wird, dass ich nicht die Vielfalt der Karte kennen lernen, weil wir zurückkommen und ich werde den Stift nehmen. zu dem Gastgeber und der Atmosphäre: der Kopf des Unternehmens nimmt seine Rolle als Gastgeber extrem ernst, wir fühlten uns wieder sehr willkommen. nur die Tatsache, dass er jeden Tag ist, fühlt sich jede Minute vor Ort und reagiert zeigt seine Nähe zu den Gästen. alles andere kümmert sich dann um die englische Bulldogge, die auf eine entspannende Wirkung auf die Gäste zurückzuführen ist. nicht weit vom hektischen Tal ist es ohnehin sehr entspannt, obwohl Sie direkt auf der Straße sitzen. all in all unseren Erfahrungen auch mit meinem letzten Besuch vor ein paar Monaten und Jahren. super Service, super Küche, tolle Atmosphäre, danke dafür!"

Da Sergio Aurich

Da Sergio Aurich

Leerer Landstr. 69 | Aurich, 26603 Aurich, Lower Saxony, Germany

Cafés • Pizza • Fastfood • Vegetarier


"Wir haben einen Tisch reserviert, kamen aber leider mit der Grippe, also haben wir am Vortag angerufen, um die Größe unserer Gruppe zu ändern. Wer auch immer die Informationen am Telefon aufgenommen hat, hat die Reservierung nicht geändert. Natürlich war der Maitre ein wenig verärgert, dass wir nur eine Dreiergruppe waren. nicht gut für beide Seiten. Wir hatten Abendessen und Hauptgerichte, alles andere. Die Vorspeisen waren Bruschetta: nicht gut gewürzt, sehr langweilig. Carpaccio Classico: kein Olivenöl, sondern Balsamico-Essig mit einem kleinen Hauch Parmesan. sehr enttäuschend und vitello tonnato: serviert unter gewürzt und unauffällig. unser hauptgericht war: pollo al gorgonzola: die drei kleinen huhnstücke waren extrem trocken und sehnig. Die Gorgonzola-Sauce wurde mit einer Rindenbrühe hergestellt und gesägt. das wäre gut gewesen, wenn mein Essen etwas mit Rinde gewesen wäre, aber nicht mit huh. Die Pasta war nicht hausgemacht. Scaloppina al Gorgonzola: Die drei kleinen Schweinefilets waren sehr trocken. Die Gorgonzola-Sauce war die gleiche Sauce, die mit dem Huh serviert wurde. Nein! Die Pasta war die gleiche wie das Hühnchengericht, direkt aus der Verpackung. Rumpsteak: medium bestellen, kam medium rare und wurde spät serviert. Wir mussten einen Kellner nach der Bestellung fragen und wie er mit dem Gericht kam, sagte, dass unsere nicht bereit seien, diejenigen zu stehlen, die darauf warteten, an einem anderen Tisch bedient zu werden. Niemand fragte uns, wie es uns geschmeckt hat. Nachdem unsere Kassierer entfernt wurden, fragte uns niemand, ob wir einen Kaffee oder einen Nachtisch wollten. Wenn sie zum Abendessen gehen, möchten sie in der Lage sein, auf eine weise zubereitete Art und Weise zu essen, die sie zu Hause nicht leben können. Ich habe alle Gerichte, die wir in diesem Restaurant hatten, das eine oder andere Mal zubereitet, und sie waren weitaus besser als das, was wir serviert haben. Außerdem ist dieses Restaurant viel zu teuer für das, was es bietet."

Wilder Mann

Wilder Mann

Österbachstraße 4, 73033, Göppingen, Germany

Tee • Pizza • Pasta • Steak


"Ich schreibe diese Bewertung mit jahrelangen liebevollen Erinnerungen an diesen Ort. der besitzer valero hat meine familie und freunde immer wie seine familie behandelt. Ich habe dieses Restaurant (über 5 Jahre 1987 1991) mehrmals die Woche besucht, und es gab Wochen, in denen ich gegessen hatte. gab es jeden Tag. 1991 bis 1995 war ich etwa 2 Autostunden von Göppingen entfernt, aber als ich gegenüber war, war das mein Ort zum Essen. ja, es ist so gut! Ich habe alles auf der Speisekarte probiert und habe andere typisch deutsche Gerichte, aber hier sind meine Highlights der Speisekarte: Ihre Salate sind frisch mit leichtem Jollessig und gewürztem Dressing, sehr erfrischend an einem heißen Tag. Ihre Pizza ist die beste, die ich je hatte, und seitdem ist sie mit nichts vergleichbar. Selbst als ich die Stadt Venedig besuchte, fand ich noch nie eine so gute Pizza. Sie machen aus einer Dosis keine eigene Sauce. ihre Nudeln? Die Präsentation ist sehr appetitlich und wenn sie es probieren, springt wieder diese hausgemachte Sauce mit ihnen. Tortellini, Rigatoni, Spaghetti ist alles gut. ihr cappuccino steht vor location large ambiente und valero, der gleichzeitig der einzige bediener ist, während sein bruder sich um die getränke kümmert, macht immer seine runde und spricht mit den kunden. Ich war zuletzt im September in Deutschland und habe Mittag- und Abendessen genossen. Die Aromen waren das, woran ich mich erinnerte, und die Qualität des Essens auch, wenn nicht sogar besser. Ich war eine angenehme Fahrt auf der Nachtspur, um mich wieder mit Valero und seinem Bruder zu unterhalten. Probieren Sie die Pizza, probieren Sie die Pasta, einen kleinen grünen Salat und schließen Sie es entweder mit einem Cappuccino oder einem Brandy ab. Sie werden sich wie im Himmel fühlen. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Orten in der Stadt sehr vernünftig und für die Menge an Essen und Qualität erhalten sie mehr als ihr Geld wert."

poi

poi

Holtenauer Str. 152a, 24105 Kiel, Schleswig-Holstein, Germany

Tee • Pizza • Italienisch • Sizilianisch


"Meine Bewertung bezieht sich auf das Lokal in der Ahlmannstraße, der Standort Holtenauer Str. ist vermutlich der Lieferservice, ob man dort sitzen und essen kann, weiß ich nicht!Ich schwanke sehr zwischen 3 und vier Sternen, da aber die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich war, wurden es 4, im Zweifel für den "Angeklagten"...Das Lokal ist einfach, aber hell und zweckmäßig ausgestattet. Viele große Bänke und auch separate Nebenräume für Gesellschaften. Angesichts der Lage wohl gerade für Schüler und Studenten gedacht, entsprechend gemischt ist das Publikum. Nicht gerade für ein elegantes candle-light Dinner für Verliebte, sondern eine einfache Pizzeria im besten Sinne.Die Pizzen kamen in beeindruckender Größe, sehr dünn und knusprig auf den Tisch, wie ich sie mag. Eine italienische Spezialität, die dazu gedacht ist, sie SOFORT nach dem Ofen auf dem Teller zu haben und selbst die zweite Hälfte würde ich am liebsten erst nach 10 Minuten bestellen, weil sie schon erkaltet. Irgendwann muss mir jemand erklären, warum ausgerechnet Pizza bei den Lieferdiensten so beliebt ist... Als würde ich ein frisch gezapftes Pils 20 Minten durch die Gegend karren?!Die Beläge schmeckten, allerdings mussten Salz und Pfeffer dazu, sowohl die Peperoni, als auch die (eigentlich scharfe) Salami kenne ich in besserer Qualität. Trotzdem denke ich, das die meisten hier mit einer Pizza zufrieden sind, wer jedoch schon selber qualitativ hochwertige Oliven, Salami und Peperoni gekauft hat, weiß das es besser geht (aber dann zu höherem Preis!).Das Carpaccio di manzo war optisch gut präsentiert, wirkte aber geschmacklich nach TK-Ware und war weitgehend geschmacklos, dafür mit 9.- € relativ preiswert. Der Wein (Valpolicella d´Abruzzo) war preislich und geschmacklich o.k.Fazit: eher ein Studentenlokal für den kleinen Geldbeutel und gern für größere Gruppen, eine Pizzeria mit ordentlichen Pizzen. Etwas anderes würde ich dort nicht empfehlen und mir bekannte Alternativen wären die Traumfabrik, das Molto Italiano oder (zwei Klassen höher) das Al Gambero. Ich könnte mir vorstellen, dort wieder eine Pizza zu essen, weil ich die lockere Atmosphäre mag, fühle mich aber in den o.g. Lokalen wohler."