Insalata Di Pomodori Con Cipolla
Pizzeria Regenbogen

Pizzeria Regenbogen

Senefelderstraße 32, 70176, Stuttgart, Germany

Pizza • Sushi • Fast Food • Asiatisch


"Wir waren mal wieder im Rainbow, denn bisher war es immer super lecker und es hat immer alles gepasst (5 Sterne). Aber was uns gestern passiert ist, überrascht mich schon. Wir hatten einen Groupon-Gutschein für 2x ein drei-Gänge-Menü im Wert von bis zu 75€. Unsere Bestellung: Als Vorspeise Vitello Tonnato Meeresfrüchtesalat, als Hauptgericht Eierschwammerl und Salsiccia Entrecote, bei den Nachtisch waren wir noch unsicher. Die Portionen tendieren bei solchen oder ähnlichen Gutscheinen (besonders 2 für 1) häufig dazu, kleiner auszufallen als regulär, das kann man schon sagen. Aber mit unserer Auswahl lagen wir ein ganzes Stück von den 75€ entfernt. Nun gut, die Vorspeise und die Nudeln waren wirklich lecker, da kann man nichts sagen. Aber das Entrecote war ein Witz. Die Dicke betrug vielleicht 5mm, also eher ein Minuten-Steak anstelle eines echten Entrecotes. Ich sagte dann zum Kellner (der wahrscheinlich der Chef war), dass das für mich nicht nach einem Entrecote aussieht. Seine Reaktion war nur ein fundiert? Ja, war meine Antwort. Keine weitere Reaktion, er hatte wohl einen schlechten Tag, dachte ich mir und begann, das dünn und schon fast trocken wirkende Stück Fleisch zu essen. Als ich fertig war, kam er mit einem zweiten Teller zurück, dem gleichen Teller. Dieses Mal war das Fleisch etwas dicker (ich möchte nicht behaupten, dass es die fehlende Hälfte der ersten Portion war) und medium gebraten und besser als das erste Stück. Dann tauschten wir unseren Nachtisch gegen 2 Ramazzotti, bezahlten und gingen. Für das schlechte Entrecote und den schlecht glasierten Keller muss ich 2 Sterne abziehen, für den zweiten Teil gibt es einen Sonderpunkt. Mein Fazit: Wenn das Entrecote immer so dünn ist, bestellt Nudeln oder Pizza. Wir kommen wieder."

Ristorante Pizzeria Remstalstuben

Ristorante Pizzeria Remstalstuben

Lutherstraße 83, 73614 Schorndorf, Germany

Käse • Pizza • Pasta • Vegetarisch


"Allgemeines Ich habe das Remstalstube einmal bemerkt. Sie ist direkt neben einem großen Einkaufszentrum im Industriegebiet. Das Industriegebiet wird jedoch vom Einzelhandel dominiert. Das ist es. Lärm im Allgemeinen ziemlich erträglich. Das Restaurant befindet sich in einem größeren zweistöckigen Gebäude im ersten Stock und verfügt über einen einladenden Balkon mit vielen Plätzen und einem vollflächigen Sonnenschutz/Markt. Sie betreten es auf der Seite und sofort in die Treppe. Dort beginnt es, etwas angenehmer zu aussehen, wie schöne Dekoration Punkte zum Restaurant. Irgendwo habe ich einen Aufzug gelesen. Wenn Sie die Räumlichkeiten des Restaurants betreten, wissen Sie zuerst nicht, wo Sie gehen. Es macht einen leicht abgewinkelten, aber auch gemütlichen, schönen und warmen Eindruck. Ich fühlte mich sofort wohl. Wir sahen die Gewölbe an und zogen weiter. Dort wurden wir von einer netten Dame empfangen und die Wahl war “dringen oder draußen” und nach der Entscheidung für letztere links zwischen mehreren zwei Tischen an der Hauswand. Die Karten kamen nicht nach kurzer Zeit, die Getränkeanforderung wurde nicht sofort gefragt und wir könnten uns darin umsehen. Aber auch auf dem Balkon sahen wir uns um und bemerkten positiv, dass es nicht eng gelehnt, sondern im Gegenteil sehr locker und geräumig ist. Die Markisen waren wegen der Abendsonne fast vollständig fortgeschritten. Ein ausreichender Raum blieb frei, um sich umzusehen. Aber dies ist nur auf die Psyche zurückzuführen, denn es gibt nicht wirklich was > Industriegebiet dort. Die Karte selbst bietet eine umfangreiche Auswahl an antipasti, hausgemachten Pasta, Pizzas, fleischgeladenen Gerichten, ein paar Fischgerichte und Desserts. Wir wählten Pappardelle alla Cervaro, selbstgemachte Bandnudeln mit Lachs, Garnelen und Brokkoli in Tomatensoße 12,50) und Pizza diavolo, mit Salami, Zwiebeln, Peperoni und Paprika 7,50). Vorher sollte es eine Salatschale sein. Dazu gehören gemischter Salat, Käse, Oliven, Schinken und Peperoni 8,20). Interessant war, dass alle Pizzas auf der Karte kostenlos angeboten werden) auf Anfrage auch mit würzigem Chiliöl und/oder Knoblauch dienen. Dies wurde vollständig angenommen. Der Knoblauch war in diesem Fall bereits auf der Pizza, das Chiliöl wurde dem Tisch hinzugefügt. Vorher gab es eine Papiertasche mit sehr leckeren kleinen Pizzarollen mit einer Schüssel fein gewürzter Butter. Nach dem sehr leckeren Gruß war der Salat wieder ein traditioneller, tiefer Schlaganfall. Während es in der Menge völlig gut war, haben wir fast sofort “Eis und Öl” bestellt, die dann in einer Meager mit Balsamico Essig, Öl, Salz und Pfeffer kam. Er hatte nur eine sublime wahrnehmbare Vinaigrette erlebt und war nicht “in der Mitte des Berges”. Darüber hinaus bot er keine weiteren Highlights, so dass ich es vergessen hätte. Da wir immer dazu neigen, die Hälfte des Salats zu verlassen, um es als Nahrungsergänzungsmittel zu verwenden, kam der aufmerksame Service irgendwann an den Tisch und fragte, wann er die anderen Gerichte erreichen könnte. Es ist daher für die Sequenz sehr wichtig. Unsere Erklärung, wie wir es gerne behandeln, führte dazu, dass unser Essen etwa 5min später kam. Die Pappardelle, in einer rechteckigen Platte serviert, war nach meiner Frau sehr lecker. Ich durfte die Soße schmecken und war auch vom sehr intensiven Geschmack beeindruckt. Als kleiner Manko erwies es sich, dass nur die drei Garnelen in die Platte gesprungen waren. Die Pizza war von angenehmer Größe und fest, fast zu fest für die Messer dort) Boden. Der Rand war kein Highlight und zu stark für meinen Geschmack. Die Beschichtung ist gut und lecker, aber quantitativ erweiterbar. Aber Sie können sie essen, und es schmeckt sehr gut. Aber vom Mainstream hat es Schwierigkeiten, sich zu begleichen. Die hervorragenden Pizzarollen und die gute Pasta können die durchschnittliche Pizza und den schwachen Salat nicht wiegen, aber leider nicht ganz. Daher für Essen “nur” 3 Sterne. Noch einmal hätte ich Halbstars gewünscht, es wäre 3,5 gewesen. Das Restaurant ist schön eingerichtet. Dekoration und Liebe zum Detail ist in vielen Ecken zu sehen. Der Wohlfühlfaktor auf dem Balkon ist ebenfalls attraktiv. Der Lärmpegel ist trotz Verkehr auf der Straße und einigen Gästen sehr angenehm. Alles machte einen harmonischen und zusammenfassenden Eindruck. 5 Sterne, weil ich mich sehr wohl fühlte. Alles in Sicht war sauber und gut gepflegt. Auch die Toiletten, die auch im 1. OG sind. Gute 4 Sterne. Fazit: Wenn Sie neigen zu Pasta und/oder nicht erwarten, was in Pizzas hervorragend ist, können Sie hier gut essen."

La Ruchetta

La Ruchetta

Fürstenwall 130, 40217, Düsseldorf, Germany

Pizza • Pasta • Europäisch • Italienisch


"Nun, das Restaurant hat sich erneut registriert, weil es einmal mehr gezeigt hat, dass dieser kleine Laden ein echter Geheimtipp ist. Es lohnt sich, vorbeizuschauen und die großartige persönliche Gastfreundschaft zu genießen! Am besten kommt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, da es schwierig ist, hier einen Parkplatz zu finden, auch weil es direkt neben einem Krankenhaus liegt. Der Bahnhof Bilker ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt, mit der Straßenbahn etwa 2 Minuten. Das Restaurant ist klein, mit etwa 6-7 Tischen, relativ eng, ein Blick in die Küche ist möglich, es gibt auch nichts zu verstecken. Einfache Möbel und leider nur Papierservietten. Das Hotel bietet dem Gast an der Wand einen Tisch. Klein, aber fein und vor allem alles frisch! Spezialwünsche werden berücksichtigt und immer mit einer freundlichen Geste erfüllt. Parmaschinken (sehr zart) mit Melone (EUR 10, war lecker und die Melone bereits sehr süß! Als Hauptgericht ein junges Kotelett, ziemlich dick geschnitten, perfekt gebraten, sehr, sehr zart und hervorragend gewürzt mit kleinen Kartoffeln und cremigem Blattspinat. Der etwas bräunliche Jus passte geschmacklich perfekt zum Fleisch. (EUR 19,50). Ohne Einschränkungen kann man den Weinempfehlungen folgen, die auch an einem anderen Tisch stehen, aber auch eine Nachfrage bringt kleine Besonderheiten auf den Tisch. Nach einem Pecorino (Flasche 19,50, eine Magnumflasche sizilianischer Weißwein im Barrique ausgebaut für EUR 44,50, wie gesagt 1,5 Liter! Eine kleine Überraschung im Geschmack. Toller und super Preis-Leistungs-Verhältnis! Schön ist auch, dass der Besitzer, der auch der Koch ist, nach der Arbeit mit den Gästen zusammensitzt und sehr aufgeregt und engagiert ist. Eine familiäre Atmosphäre, wirklich schön! Dieser kleine Ort ist wirklich ein Vorteil."