Ristorante Pizzeria Remstalstuben

Lutherstraße 83, 73614 Schorndorf, Germany

🛍 Käse, Pizza, Pasta, Vegetarier

3.9 💬 37 Bewertungen
Ristorante Pizzeria Remstalstuben

Telefon: +49718124345

Adresse: Lutherstraße 83, 73614 Schorndorf, Germany

Stadt: Schorndorf

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 37

Webseite: https://ristorante-remstalstuben.de/

"Allgemeines Ich habe das Remstalstube einmal bemerkt. Sie ist direkt neben einem großen Einkaufszentrum im Industriegebiet. Das Industriegebiet wird jedoch vom Einzelhandel dominiert. Das ist es. Lärm im Allgemeinen ziemlich erträglich. Das Restaurant befindet sich in einem größeren zweistöckigen Gebäude im ersten Stock und verfügt über einen einladenden Balkon mit vielen Plätzen und einem vollflächigen Sonnenschutz/Markt. Sie betreten es auf der Seite und sofort in die Treppe. Dort beginnt es, etwas angenehmer zu aussehen, wie schöne Dekoration Punkte zum Restaurant. Irgendwo habe ich einen Aufzug gelesen. Wenn Sie die Räumlichkeiten des Restaurants betreten, wissen Sie zuerst nicht, wo Sie gehen. Es macht einen leicht abgewinkelten, aber auch gemütlichen, schönen und warmen Eindruck. Ich fühlte mich sofort wohl. Wir sahen die Gewölbe an und zogen weiter. Dort wurden wir von einer netten Dame empfangen und die Wahl war “dringen oder draußen” und nach der Entscheidung für letztere links zwischen mehreren zwei Tischen an der Hauswand. Die Karten kamen nicht nach kurzer Zeit, die Getränkeanforderung wurde nicht sofort gefragt und wir könnten uns darin umsehen. Aber auch auf dem Balkon sahen wir uns um und bemerkten positiv, dass es nicht eng gelehnt, sondern im Gegenteil sehr locker und geräumig ist. Die Markisen waren wegen der Abendsonne fast vollständig fortgeschritten. Ein ausreichender Raum blieb frei, um sich umzusehen. Aber dies ist nur auf die Psyche zurückzuführen, denn es gibt nicht wirklich was > Industriegebiet dort. Die Karte selbst bietet eine umfangreiche Auswahl an antipasti, hausgemachten Pasta, Pizzas, fleischgeladenen Gerichten, ein paar Fischgerichte und Desserts. Wir wählten Pappardelle alla Cervaro, selbstgemachte Bandnudeln mit Lachs, Garnelen und Brokkoli in Tomatensoße 12,50) und Pizza diavolo, mit Salami, Zwiebeln, Peperoni und Paprika 7,50). Vorher sollte es eine Salatschale sein. Dazu gehören gemischter Salat, Käse, Oliven, Schinken und Peperoni 8,20). Interessant war, dass alle Pizzas auf der Karte kostenlos angeboten werden) auf Anfrage auch mit würzigem Chiliöl und/oder Knoblauch dienen. Dies wurde vollständig angenommen. Der Knoblauch war in diesem Fall bereits auf der Pizza, das Chiliöl wurde dem Tisch hinzugefügt. Vorher gab es eine Papiertasche mit sehr leckeren kleinen Pizzarollen mit einer Schüssel fein gewürzter Butter. Nach dem sehr leckeren Gruß war der Salat wieder ein traditioneller, tiefer Schlaganfall. Während es in der Menge völlig gut war, haben wir fast sofort “Eis und Öl” bestellt, die dann in einer Meager mit Balsamico Essig, Öl, Salz und Pfeffer kam. Er hatte nur eine sublime wahrnehmbare Vinaigrette erlebt und war nicht “in der Mitte des Berges”. Darüber hinaus bot er keine weiteren Highlights, so dass ich es vergessen hätte. Da wir immer dazu neigen, die Hälfte des Salats zu verlassen, um es als Nahrungsergänzungsmittel zu verwenden, kam der aufmerksame Service irgendwann an den Tisch und fragte, wann er die anderen Gerichte erreichen könnte. Es ist daher für die Sequenz sehr wichtig. Unsere Erklärung, wie wir es gerne behandeln, führte dazu, dass unser Essen etwa 5min später kam. Die Pappardelle, in einer rechteckigen Platte serviert, war nach meiner Frau sehr lecker. Ich durfte die Soße schmecken und war auch vom sehr intensiven Geschmack beeindruckt. Als kleiner Manko erwies es sich, dass nur die drei Garnelen in die Platte gesprungen waren. Die Pizza war von angenehmer Größe und fest, fast zu fest für die Messer dort) Boden. Der Rand war kein Highlight und zu stark für meinen Geschmack. Die Beschichtung ist gut und lecker, aber quantitativ erweiterbar. Aber Sie können sie essen, und es schmeckt sehr gut. Aber vom Mainstream hat es Schwierigkeiten, sich zu begleichen. Die hervorragenden Pizzarollen und die gute Pasta können die durchschnittliche Pizza und den schwachen Salat nicht wiegen, aber leider nicht ganz. Daher für Essen “nur” 3 Sterne. Noch einmal hätte ich Halbstars gewünscht, es wäre 3,5 gewesen. Das Restaurant ist schön eingerichtet. Dekoration und Liebe zum Detail ist in vielen Ecken zu sehen. Der Wohlfühlfaktor auf dem Balkon ist ebenfalls attraktiv. Der Lärmpegel ist trotz Verkehr auf der Straße und einigen Gästen sehr angenehm. Alles machte einen harmonischen und zusammenfassenden Eindruck. 5 Sterne, weil ich mich sehr wohl fühlte. Alles in Sicht war sauber und gut gepflegt. Auch die Toiletten, die auch im 1. OG sind. Gute 4 Sterne. Fazit: Wenn Sie neigen zu Pasta und/oder nicht erwarten, was in Pizzas hervorragend ist, können Sie hier gut essen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Salate

Pizza

Salat

Nachspeise

Hauptgerichte

Calzone

Gemüsegerichte

Rote Pizzen

Pizza Abruzzese

Nudeln

Chef-Empfehlung

Vorspeisen

Überbacken

Fischgerichte

Pizza Trendsetter Midi Ø 28 Cm

Pasta Tradizionale All`uovo

1104 1104

Ganz schwarze/gebrannte Pizzen, keine EC-Kartenzahlung im Jahr 2024 möglich und falsche Bestellung erhalten trotz zweimaligem Hinweis am Telefon! Nicht zu empfehlen!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

sven
sven

Super nette Mitarbeiter. Authentisches Italienisches Essen. Das Mittagsangebot ist von der Preis/Leistung absolut unschlagbar. Ich wurde immer satt. Sehr zu empfehlen.


Manuela
Manuela

Ich komme seit meiner Jugend dort hin. Das Essen ist immer gut, der Service passt auch. Selbst an extrem vollen Tagen klappt alles soweit gut. Kann es nur empfehlen. Alle Daumen hoch


User
User

Die Remsstuben sind mittlerweile eines der besten Italiener-Lokale in Schorndorf. Die Speisen sind vielfältig und lecker. Man findet vor dem haus auch immer genügend Parkfläche. Sehr zu empfehlen. Speisekarte ansehen


User
User

Pizza aus dem Steinofen oder selbgesmachte Pasta mit einer leckeren Soße aus Steinpilzen, Kirschtomaten, Rucola und Rinderfiletspitzen? Die Auswahl ist hart, aber immer gut. Leider ist nicht die gesamte Pasta hausgemacht, aber es ist klar gekennzeichnet, welche es sind. M


Cornelia
Cornelia

Wir gehen oft in die Remstalstuben. Es war immer sehr lecker. Dies zeigen auch die Bilder während der letzten Rezession. Die letzten Male waren wir jedoch nicht sehr zufrieden mit dem Essen oder dem Service. Wir werden es noch einmal versuchen. Vielleicht ist es nur eine Phase.


User
User

Die Location ist eigentlich nicht schlecht, große und nett eingerichtete Räume. Dazu eine Kegelbahn, die zwar ihre besten Tage hinter sich hat, aber definitiv Spaß macht. Das Essen ist gut, besonders die Pizza aus dem Steinofen. Die Pasta finde ich geschmacklich etwas langweilig. Sehr beliebt sind die Paninis. Speisekarte ansehen


Julia
Julia

Das Restaurant selbst ist wunderschön. Die Idee, dass man vor italienischen Hausfronten sitzt, ist großartig. Es wurde auch gut umgesetzt. Das Essen erinnerte mich jedoch nicht an la dolce vita. Das Restaurant war gut besucht, für den durchschnittlichen Gaumen scheint es lecker zu sein. Negativ war, dass keine Kartenzahlung möglich ist. Dies sollte heutzutage selbstverständlich sein. Pro: Extrawünsche (Kind wollte Tomatensauce separat) wurden berücksichtigt.


User
User

Nach fast einer Stunde Wartezeit (war voll) hatten wir auf Aufforderung die kleinen Brötchen, zu der auf dem Tisch stehenden, Kräuterbutter ? bekommen.Nach einer weiteren 1/2 h dann auf Etappen unsere 6 Pizzen.Leider waren diese - trotz schon etwas schwarzer Rand - nicht durch.Also wieder zurück gegeben um nochmals nach backen.Nun waren es teilweise neue (die schon verzehrten Stücke wieder da), und andere waren die zurück gegebenen. Natürlich nun noch viel schwärzer und immer noch teigig.Nach erneuter Reklamation mussten wir uns noch vom Chef blöd anmachen lassen. Ach ja ... Kassiert haben Sie natürlich alles obwohl wir fast nichts davon gegessen haben.NIE WIEDER


Sunny
Sunny

Allgemeines Ich habe das Remstalstube einmal bemerkt. Sie ist direkt neben einem großen Einkaufszentrum im Industriegebiet. Das Industriegebiet wird jedoch vom Einzelhandel dominiert. Das ist es. Lärm im Allgemeinen ziemlich erträglich. Das Restaurant befindet sich in einem größeren zweistöckigen Gebäude im ersten Stock und verfügt über einen einladenden Balkon mit vielen Plätzen und einem vollflächigen Sonnenschutz/Markt. Sie betreten es auf der Seite und sofort in die Treppe. Dort beginnt es, etwas angenehmer zu aussehen, wie schöne Dekoration Punkte zum Restaurant. Irgendwo habe ich einen Aufzug gelesen. Wenn Sie die Räumlichkeiten des Restaurants betreten, wissen Sie zuerst nicht, wo Sie... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Ristorante Pizzeria Bei Domenico

Ristorante Pizzeria Bei Domenico

Kuenkelinstr. 6, 73614 Schorndorf, Baden-Wurttemberg, Germany

Speisekarte • Kebab • Sushi • Pizza • Mexikaner


"Am Ende des Wochenendes wollten wir etwas genießen. Wir haben gehört, dass im Kino eine Pizzeria eröffnet wurde, die getestet werden kann. So fuhren wir über den Berg nach Schorndorf. Über dem Berg aber war der Schnee ziemlich lustig oder besser halblustig und wir haben kurz die Umkehr betrachtet. Nun, die Überlegung war eher einseitig: die Frau, die ich liebe, war danach, weil sie sich bei solchen Straßenverhältnissen nicht sehr wohl fühlt. Umgebung Im Tal war es entspannter und so kamen wir zu der Zeit, die während der vorherigen Reservierung angefordert wurde. In der Nähe des Kinos ist es nicht so entspannt mit der Parksituation. Es gibt eine Reihe von Parkplätzen in der Nähe, aber diese sind wahrscheinlich zu ungünstigen Zeiten besetzt werden. Wir haben einen vor der Tür gefunden. Das war gut. Das neu eingerichtete Restaurant wird von einem Doppeltürwind erreicht und kommt zu den Gewölben. Im Inneren ist es in zwei Unterzimmer unterteilt, die ziemlich modern sind. Braune Töne und Beige dominieren das Innere und damit das Auge. Gut geschlafen und eine Spur edel, es ist etwas zu kühl. Ich werde nie warm sein. Manche mögen es aber und das ist gut. Service In der Mitte der Höhen, von denen ein gut gepflegter Kellner kam uns zu treffen und freundlich begrüßte uns ein wenig emotionslos. Dies bewegte sich eine Weile mit ihm, und ich war erstaunt, dass er später ein anderes Gesicht hatte und sogar am Nachbartisch scherzte. Okay, ich schätze, es war eine schlechte Zeit für ihn am Anfang. Ein weiterer Kellner war wahrscheinlich verantwortlich für unseren Tisch und sofort deutlich mühsamer. Laut Bon Chef, auf Anfrage, aber “nur” der Chef im Zimmer. Im Allgemeinen waren wir gut gepflegt. Die Karten (nix brewery cover und klarsichtige Umschläge und erst später die Abfrage der Getränkeanfragen kam. Es wurde zu angemessenen Zeiten gefragt, wenn alles in Ordnung war, die Gerichte waren geeignet. Ich muss erwähnen, dass der gemeinsame Salat, der mit zusätzlichen Tellern serviert wurde, nur etwa 5 Minuten vor den Hauptgerichten kam. Manche Leute mögen das. Wir mögen den Salat sehr zusammen mit dem Hauptgericht. Deshalb haben wir es geschafft. Die Kellner waren immer erreichbar (die mich während der Fotografie natürlich beeinflussten, und der endgültige Zahlungsvorgang wurde auch rechtzeitig ermöglicht. Nur die Nachfrage nach Dessert, Kaffee oder dergleichen blieb bestehen. Aber dies wird auch selten von uns betrachtet, und daher in unseren Augen keine Fauxpas für uns als Gäste. Lebensmittel: Die Karte beherbergte das beliebte Angebot, das im beliebten italienischen Restaurant erwartet wird. Pasta/Pasta (hier übrigens mit Pasta-Gerichten überschriebene Pizzas und einiges Fleisch und ich meine auch Fischgerichte. Grand Cola und großes Detail 0.4l (3.20 Insalata Capricciosa (9.20 Combinazione di Pasta al Forno (8.90 Pizza Diavolo (7.10 1, Die Getränke wurden schnell und entsprechend gekühlt. Letzteres ist wahrscheinlich nicht wahrscheinlich, Probleme für ein Restaurant zu stellen, aber Sie haben viel erlebt. Der Salat Capricciosa war vor allem ein Blattsalat, sehr ansprechend garniert und mit sehr leckeren dünnen Parmaschinken, festen und leckeren Mozzarella, Ei, Tomatenants, Gurkenscheiben, Mais, Zwiebeln und rasierten Karotten ausgestattet. Er war insgesamt ein etwas besserer Vertreter dieser Zunft (in solchen Gefühlen, aber er hätte etwas mehr Essig gut getan, aber was wir von der stehenden Menagerie heraufgekommen sind. Übrigens war der Balsamico ein geschmackvoll ansprechender. Die salatreichen Pizzarollen waren schön luftig, aber leider schon kalt und nicht besonders würzig. Die Combinazione di Pasta al Forno war ein kleiner Querschnitt von gemeinsamen Pastas in einer Schüssel. Es umfasste Canneloni, “snail Nudeln” (jeweils gefüllt mit Ricotta und Spinat und einem Teil Lasagne. Dem Ganzen wurde eine Tomatensauce hinzugefügt. Jetzt meinte ich immer „al Forno“ hat etwas mit „gebacken“. Natürlich nicht. Dafür fand der Lasagne eine etwas zu dunkle Fläche, die wahrscheinlich für jeden aufholen sollte. Der leicht bittere Geschmack war dann nicht der Bringer. Dafür hielt die Tomatensauce sehr zurück. Zu viel. Die Pizza diavolo mit Salami, Peperoni, extra Käse, Knoblauch und “sharf” war warm und auch sehr schön anzusehen. Der Rand, auf dem Bild nicht so gut erkennbar, war luftig und angenehm von Konsistenz. Der Boden ist ziemlich dünn und zunächst ist er auch etwas fest. Leider fuhr er bis zur Mitte sehr Labbrig und weich. Auch geschmackvoll konnte der Teig nicht viel sein. Zu Beginn, mit dem eher milden aber würzigen Peperoni (aus dem Glas und dem „Sharf“ noch sehr interessant schmecken, verlor dies mit der Zeit völlig. Irgendwie der Pep (nicht der aus Münschen! . Der „Sharf“ in Form von eingelegten Chilifit-Zelten wurde genau auf meine Vorliebe verteilt. Ich habe andere Gewürze verpasst. Ich kann nicht zwei Sterne sein. Am Ende war der Salat gut, und der Rest war noch in Ordnung. 3 Sterne. Aber ich werde das Preis-/Leistungsverhältnis so gut beurteilen. Obwohl die Lebensmittel Schwächen hatten, war die Preisstruktur für die Situation recht günstig. Das ist schon ein Vierer Die Toiletten in der UG (so viel für Zugänglichkeit, die im Rest des Ortes gegeben wurde, waren nicht die neuesten, aber sauber und gut gepflegt. Genau wie der Rest des Restaurants machte einen tadellosen Eindruck. Die Frage des Abschlusses bleibt: Die Küche hat nicht nur den aufregendsten Eindruck gemacht. Es war etwas ruhig von der Würze. Aber das Restaurant scheint ganz neu zu sein und vielleicht sind es nur die Anfangsschwierigkeiten. Wenn sich herausstellt, dass ich wieder hier bin. Das Restaurant ist modern und der Service ist gut. Ich glaube, das könnte etwas anderes mit dem Rest sein. Nach “Küchsreise” die 3 – wenn sie wieder entsteht (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – notwendig wieder PS: Ich bitte um Entschuldigung der teilweise recht schwachen Bilder. Nach vor kurzem erlebt, war ich immer auf dem Hut mit dem Foto und etwas Hektik auf meinem Weg"

Osteria Pane e Vino

Osteria Pane e Vino

Konrad-Hornschuch-Straße 11, 73660, Urbach, Germany

Speisekarte • Pizza • Fastfood • Mexikaner • Europäisch


"Freitagabend nach einer anstrengenden Woche voller Hitze. Es sind jetzt 35 °C und der Wetterbericht verspricht noch mehr. Ich dachte, es würde nicht enden. Abgekühlt, leichtes Zentraleuropa, was will man mehr? Vielleicht etwas essen? Auf der Terrasse zu grillen ist bei dieser Hitze zu viel. Welcher Dummkopf dreht seine Terrasse nach Süden? Isst du das Garnierung? Es ist fast eine Option. Aber wenn, dann draußen. Dies muss keine klimatisierte Mahlzeit sein. Auf dem Sportplatz gibt es einen Griechen in einem nahegelegenen Wald. Terrasse im Osten und im Wald, das sollte von der Temperatur her passen. Ein Anruf später hatte ich eine Toilette im Nacken. Aber die Dame sagte mir mit betrunkener Stimme: "Wir haben kein Essen, wir gehen". Ich wünschte ihr alles Gute, knallte und begann mit der Recherche. Osteria Pane e Vino in Urbach. Das machte einen guten Eindruck und das in angenehmer Entfernung. Und dieses Mal hatten wir einen Tisch im Freien reserviert und machten uns direkt auf den Weg. Ambiente Draußen, unter einem alten Baum, der vor Jahren einmal aufgestellt wurde und jetzt Schatten spendet neben einem dichten Sonnensegel. Ein Bankirai-Podium über dem üppigen Trottoir brachte die Terrasse auf das nächste Level. Stabile und ansprechende Terrassentische und bequeme Rattanstühle vervollständigten das Bild. Ja, nicht perfekt im eigentlichen Sinne, aber visuell sehr angenehm. Die Tische waren mit hochwertigen Papierservietten mit "Freiluft-Aschenbecher" und eingerolltem Besteck "bedeckt". Mir hat es draußen gefallen. In einem anderen Bild. Weiße, hoch gepolsterte, künstliche Ledersessel an dunkelbraunen Tischen. Insgesamt war auch der Raum, für meinen Geschmack, eher nüchtern. Andere würden es vielleicht anders nennen. Ein Stil, der mir nicht so sehr zusagt. Mir sind optisch zu kalt. Aber ich war draußen und es war alles andere als kalt. Service Im Eingangsbereich gab es einen roten Kaffeetisch, auf dem meist ein Kellner stand und auf die Gäste und ihre Wünsche achtete. Gut gepflegt und auch ausgezeichnet gearbeitet. Ein Wunsch nach einem Menagery, der während des Essens auftauchte, wurde sofort bemerkt, nachgefragt und erfüllt. Aber dafür. Wir kamen und Herr Kellner begrüßte uns freundlich und bot uns die Wahl zwischen zwei Tischen für die Reservierung für 2 Personen an. Getränke wurden nicht direkt erfragt, aber wir konnten sie bei der Fülle an Karten platzieren. An so einem Tag gibt es nicht viel zu wählen. Die Karten aus schwerem Karton, die einmal sehr ansprechend waren, waren etwas unangenehm, aber so weit, wie es geht. Und wir kannten uns mit klaren Umschlägen in ihnen aus. Wir hatten ein umfangreiches und manchmal sehr attraktives Angebot. Für Details verweise ich jedoch auf die Homepage [hier Link]. Essen und Getränke wurden von einem anderen Service gebracht. Freundlich, wie der Kellner, aber beide im Umgang nicht wirklich warm und im Wetter ebenso. Essen Pomodoro, Tonna e cippola 5,50 Tagliatelle al Salmone 9, Pizza Salami Knoblauch Extra Käse 7,50 0.50 Erst später bemerkten wir, dass der Salat nur aus Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln bestand. Beim schnellen Lesen entschieden wir uns für Blattsalate darunter. Er war immer noch in Ordnung. Die Tomaten hätten etwas reifer sein dürfen, wo es diese gibt, außer im eigenen Gewächshaus, und der Tonno war etwas geschmacksarm, keine Ahnung, aber insgesamt war es essbar. Hier half die Menagery, die am Anfang erwähnt wurde, zufriedenstellend. Die Pizzabrötchen waren noch ganz heiß und äußerst lecker. Sehr scharf und einfach ein Gedicht! Die Tagliatelle wurden begeistert aufgenommen. Treffen im Biss und mit einer quantitativ passenden Soße, versehen mit genug Lachs und sehr aromatischen Soßen, wurden sie mit Freude gegessen. Die Pizza war wirklich gut. Der Teig, wie bei den Pizzabrötchen schön pikant, am Boden nicht zu dick, aber fest genug, aber nicht hart. Der Belag war passend und ich war zum Beispiel nicht nach Würzung in Form von Chilöl. Leider war der Rand etwas trocken und vereinzelt hart. Aber das gab dem Gesamteindruck keinen bedeutenden Bruch. Sauberkeit: Was wir gesehen haben, war sauber. Sehr sauber. Getränke und Speisen strahlen den Charme der 70er Jahre aus, aber auch bewahrt. PLV: Angesichts der Angebote, der Lage und der günstigen Preise finde ich das ausgezeichnet. Fazit: Sie sollten hier am Wochenende buchen. Später füllte sich das Restaurant spürbar. Bei der Leistung, die wir gesehen haben, ist das kaum verwunderlich. Ich werde hier eine Reservierung vornehmen. Klare Empfehlung Daher nach einem Abstecher in die Küche die 4 sehr gerne umgeschrieben PS: Es fiel mir schwer, etwas Leichteres und Kraftvolleres zu schreiben. Es war einfach in Ordnung und bot keinen Grund, etwas Gütiges auf den Felsen zu bringen. Es ist barmherzig."

Budapest lounge Cafe Wein Bar

Budapest lounge Cafe Wein Bar

Kirchgasse 20, 73614 Schorndorf, Baden-Wurttemberg, Germany

Speisekarte • Fleisch • Fastfood • Ungarisch • Europäisch


"Ein wunderschöner freier Sitzplatz in einer historischen Handwerkerstraße in Schorndorf. Die Stühle sind mit Sitzkissen ausgestattet und große Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Es gibt kleine und große Tische, sodass man leicht einen Platz in einer größeren Gruppe finden kann. Das Interieur ist modern und ansprechend. Der bisherige Betreiber betrieb den Innenbereich als Raucherzone, dies ist nicht mehr der Fall. Dafür kann man hier essen. Das Personal bzw. die Betreiber sind unglaublich herzlich, zuvorkommend und wahrscheinlich auch die Gäste. Verschiedene Extras, die man normalerweise selbst bestellen muss, werden von den Betreibern gefragt. Ein kleines, aber nicht mehr selbstverständliches Beispiel: Man bestellt das Pilzsandwich und wird im Voraus gefragt, ob man die vegetarische Option oder das meat-containing Original haben möchte. Generell sind vegetarische und glutenfreie Gerichte auf der Speisekarte standardisiert. Sehr lecker ist übrigens auch der Baumstriezel mit Zimt und Zucker. Alle Speisen, die ich hier gegessen habe, waren sehr lecker. Auch hier gab es keine besonderen Probleme. Die Budapest Lounge bietet auch einen Lieferservice für Essen an - hierzu sollten Sie die entsprechenden Lieferdienst-Websites besuchen. Ich freue mich auf den Sommer und schöne Abende mit Wein und ungarischen Spezialitäten."