"Wir waren zu zweit Ende Juni im Dal Pescatore; Wir hatten einen Tisch im Innern des Lokals ... sehr schlicht, aber geschmackvoll eingerichtet; Im Lokal hängt eine Urkunde des Gault Millau (13 Punkte für 2015)Wir hatten eine Fischsuppe als Vorspeise (ca. 10 EUR), danach von der Tageskarte Oktopus mit Kartoffeln und frittierten Zwiebeln (ca. 20 EUR); die Fischsuppe war sehr gut; der Oktopus war trocken, lieblos arrangiert, das Gericht insgesamt sehr trocken; die Zwiebeln haben m.E. überhaupt nicht gepaßt.Bei beide Gängen handelte es sich um sehr grosse Portionen; kaum waren die Teller der Fischsuppe abgeräumt kam auch schon der Tintenfisch - wir waren hiermit absolut überfordert. Es war Sonntag, wir waren die letzten Gäste und wir hatten den Eindruck, dass man uns einfach loshaben wollte... das ist dann auch gelungen; wir hatten um 19:30 unseren Tisch reserviert; um 20:30 waren wir auch schon wieder draussen.Den Service insgesamt empfand ich als sehr lieblos Ich werde bis auf weiteres nicht mehr in das Restaurant gehen"