Internationale Käseplatte
Das Wirtshaus Unter Dem Bogen

Das Wirtshaus Unter Dem Bogen

4 Unter Dem Bogen, Augsburg, Germany, 86150

Deutsch • Getränke • Mittagessen • Mediterrane


"Das Wirtshaus befindet sich mitten in der Fußgängerzone. Zunächst waren wir von den Preisen etwas abgeschreckt, da sie höher sind als in ähnlichen Restaurants. Aber es ist jeden Cent wert. Der Reihe nach: Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften uns einen Tisch aussuchen. Die Einrichtung ist genau so, wie es in einem Wirtshaus sein sollte: einfach gemütlich. Der Service war perfekt, total freundlich, kompetent und sehr aufmerksam, selbst als das Wirtshaus langsam voller wurde – einfach spitze! Zum Essen: Der Zwiebelrostbraten und das Cordon Bleu schmeckten ausgezeichnet, die Portionen sind wirklich üppig. Preislich ist es, wie gesagt, schon recht teuer. Aber man bekommt wirklich etwas für sein Geld, und das war es uns dann auch wert. Wir haben es nicht bereut. --- Das Wirtshaus liegt mitten in der Fußgängerzone. Zunächst waren wir von den Preisen etwas abgeschreckt, da sie höher sind als in ähnlichen Restaurants. Doch jeder Cent ist es wert. Im Einzelnen: Wir wurden äußerst freundlich empfangen und durften uns einen Tisch aussuchen. Die Einrichtung ist genau so, wie man es sich in einem Wirtshaus wünschen würde: einfach und gemütlich. Der Service war perfekt, unglaublich freundlich, kompetent und sehr aufmerksam, selbst als das Wirtshaus allmählich voller wurde – einfach spitze! Zum Essen: Der Zwiebelrostbraten und das Cordon Bleu schmeckten hervorragend, die Portionen sind wirklich großzügig. Preislich ist es, wie bereits erwähnt, recht teuer. Aber man bekommt tatsächlich etwas für sein Geld, und das war es uns auf jeden Fall wert. Wir haben es nicht bereut."

Weinstube (im Hilton Mainz)

Weinstube (im Hilton Mainz)

Rheinstr. 68 | im Hotel Hilton, 55116 Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany

Kaffee • Deutsch • Hühnchen • Europäisch


"Ich war angenehm überrascht, was die Weinstube für Hotelgäste zu bieten hat. Üblicherweise haben Restaurants in Hotels Essen, das ein bisschen mangelhaft ist, und Kellner, die unterdurchschnittlich sind. Ich fand beides nicht der Fall für die Weinstube im Hilton Mainz. Ich habe das Rinderschmorbraten in Dornfelder Sauce bestellt und fand es sehr lecker. Andere stimmen vielleicht nicht zu, aber ich hatte das Gefühl, dass es eine deutsche Version von Schmorbraten war. Die Sauce war eine großartige Ergänzung zu Rindfleisch, Gemüse und Kartoffelpüree. Ich habe das Gericht wirklich genossen, von dem mein Kellner gesagt hatte, dass es vielen schmeckt. Ich muss auch meinen beiden Kellnern ein Kompliment machen, von denen ich herausfand, dass sie ein Mutter-Tochter-Team sind, als ich ging. Monika und Vanessa waren ausgezeichnet. Beide wechseln einwandfrei zwischen Deutsch und Englisch, was für den Amerikaner mit rudimentären Deutschkenntnissen eine großartige Erfahrung war. Sie waren beide gesellig, indem sie mit mir sprachen und meine verschiedenen Fragen zur Speisekarte beantworteten, und waren sehr aufmerksam auf alles, was ich brauchte, ohne mich ständig einchecken zu müssen. Während das Essen gut war, war der Service dieser beiden eine wirklich angenehme Erfahrung und sicherlich eine, bei der ich wiederkommen möchte."