Telefon: +4961312453400,+4961312450
Adresse: Rheinstr. 68 | im Hotel Hilton, 55116 Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany
Stadt: Mainz
Menü Gerichte: 32
Bewertungen: 354
Webseite: http://www.hilton.com
"Ich war angenehm überrascht, was die Weinstube für Hotelgäste zu bieten hat. Üblicherweise haben Restaurants in Hotels Essen, das ein bisschen mangelhaft ist, und Kellner, die unterdurchschnittlich sind. Ich fand beides nicht der Fall für die Weinstube im Hilton Mainz. Ich habe das Rinderschmorbraten in Dornfelder Sauce bestellt und fand es sehr lecker. Andere stimmen vielleicht nicht zu, aber ich hatte das Gefühl, dass es eine deutsche Version von Schmorbraten war. Die Sauce war eine großartige Ergänzung zu Rindfleisch, Gemüse und Kartoffelpüree. Ich habe das Gericht wirklich genossen, von dem mein Kellner gesagt hatte, dass es vielen schmeckt. Ich muss auch meinen beiden Kellnern ein Kompliment machen, von denen ich herausfand, dass sie ein Mutter-Tochter-Team sind, als ich ging. Monika und Vanessa waren ausgezeichnet. Beide wechseln einwandfrei zwischen Deutsch und Englisch, was für den Amerikaner mit rudimentären Deutschkenntnissen eine großartige Erfahrung war. Sie waren beide gesellig, indem sie mit mir sprachen und meine verschiedenen Fragen zur Speisekarte beantworteten, und waren sehr aufmerksam auf alles, was ich brauchte, ohne mich ständig einchecken zu müssen. Während das Essen gut war, war der Service dieser beiden eine wirklich angenehme Erfahrung und sicherlich eine, bei der ich wiederkommen möchte."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.