Jakobsmuschel
Zizou

Zizou

Am Huelserhof 57 | Van der Valk Hotel Dusseldorf, 40472 Dusseldorf, North Rhine-Westphalia, Germany, Ratingen

Kaffee • Deutsch • Europäisch • Mediterrane


"Wir waren zu dritt zu einem Geschäftstermin im Restaurant Zizou, also Abendessen wie es uns empfohlen wurde. Die Atmosphäre im Hotel und Restaurant ist sehr ansprechend und einladend, allerdings bringt ein großer Raum, bei entsprechender Belegung, auch eine enorme Lautstärke mit sich. Die Begrüssung und Beglaubigung der Oberkellnerin war nett, aber leider hat man gemerkt, dass es eher appetitlich aber warm gewählt wurde. es wurde schnell serviert und auch schnell herausgehoben. Von Anfang an hatten wir eine neue Servicekraft am Tisch, die deutlich angenehmer und unauffälliger war. sie präsentierte sich auch mit namen (woman el wazir), was als sehr positiv empfunden wurde. Sie ist sehr bemüht, uns einen angenehmen Abend zu bereiten. Der Hauptgang dauerte dann noch einmal 35 Minuten. Wir haben uns für Wolfsbarsch und Zander entschieden. der fisch war leider bei vielen etwas zu lang noch sehr lecker. die beschreibung des gerichts in der karte entsprach leider nicht ganz unserer erwartung mit dem was wir serviert haben (gurkengemüse als beilage und nur zwei halbe gurken auf dem teller, sowie zitronenrisotte die nicht zitronig war) mag mehr klingen negativ als es ist. Alles in allem ein guter Abend mit Meeresfrüchten auf hohem Niveau. Das Haus sowie das Restaurant entsprechen der 4-Sterne-Kategorie, hier und da gibt es kleinere Service- und Küchenschwächen. Wir möchten uns für den Abend bei ihnen bedanken und kommen wieder, wenn es etwas ruhiger ist."

El Pescador

El Pescador

Grafenberger Allee 67, 40237 Dusseldorf, North Rhine-Westphalia, Germany, Nordrhein-Westfalen

Fisch • Suppe • Europäisch • Mediterrane


"Wir sind gerade mit Freunden im El Pescador gewesen und sind sehr entäuscht zurückgekommen.Wir waren um 20.30 Uhr im Restaurant, bekamen nach einigem Hin und Her unseren reservierten Tisch und bestellten die Getränke, die erst 'mal ewig nicht kamen.Aber das kann passieren und ist eigentlich nicht weiter schlimm, wenn alles andere passt.Tat es aber leider nicht: nach 20 Minuten bekamen wir unsere Getränke, die Essensbestellung wurde aufgenommen. Nach weiteren 30 Minuten fiel der Küche dann auf, dass sie keine Spaghetti Vongole mehr haben. Man sollte meinen, dass der Küche dies bereits bei Erhalt der Bestellung bekannt sein sollte und man direkt nach einer alternativen Bestellung gefragt wird. Aber gut, ich bestellte dann eine kleine Fischsuppe, da ich annahm, dass diese noch zeitgleich mit den anderen Speisen konmmen würde.Leider war es dann so, dass alle anderen ihr Essen hatten, außer mir.Nachdem die Fischsuppe auch nach wieteren 10 min noch nicht kam, bestellte ich diese wieder ab, da ich mein Essen nicht erst bekommen wollte, wenn alle anderen bereits fertig sind. Daraufhin kam eine sehr nette Mitarbeiterin ( Restaurantleiterin? ),die sich mehrfach entschuldigte und mich davon überzeugte, "schnell zubereitete" Spaghetti mit Garnelen zu nehmen. Zudem wurde uns eine Nachtischplatte als Entschuldigung versprochen, die aufs Haus gehen würde. Leider waren die Spaghetti auch nicht so, wie man es erwartet. Aber die Geste war trotzdem nett.Letztentlich zählte diese zunächst nett erscheinende Geste dann allerdings doch nicht mehr, da die Garnelen mit einem hlöhren Preis als die eigentlich bestellten Vongole berechnet wurden und anstatt der versprochenenen Nachtischplatte bekamen wir eine Flasche Wein. Die zuvor noch so nette Restaurantleiterin(?) war ungeduldig und verdrehte die Augen, als wir kurz die Rechnung prüften.Alles in allem für uns vom Essen, sowie vom Service, eine große Enttäuschung. Wir werden nicht wieder kommen."

Tao Pavilion

Tao Pavilion

Friedrich-Ebert-Str. 31, 40210 Dusseldorf, North Rhine-Westphalia, Germany, Nordrhein-Westfalen

Pizza • Fisch • Suppe • Eiscreme


"Mein Freund und ich hatten vor, nach Okinii (Sushi-Buffet) zu gehen, aber es war ausgebucht. Also gingen wir herum und fanden zufällig diesen Hot Pot Ort. Der Ort richtet sich hauptsächlich an Chinesen (hauptsächlich chinesische Kunden). Sie wissen also, dass es authentisch ist und ... einen guten Wert hat. Wenn Sie sitzen, müssen Sie die Suppenbasis für den heißen Topf auswählen (scharf, normal oder halb und halb). Sie können aus einer Vielzahl von Meeresfrüchten und Fleisch auswählen und sie werden es für Sie zubereiten (Grillteil). Oder Sie können es für Hot Pot verwenden. Uns wurde auch Rindfleisch, Fischpaste (überraschend gut mit dem heißen Topf) angeboten. Es gibt auch einen Bereich mit gekochten Speisen sowie Desserts (Eis, Sesambällchen usw. plus Obst. Es gibt so viel Auswahl. Die Meeresfrüchte sind frisch und nicht gefroren wie bei anderen Buffets, an denen ich war (z. B. in San Francisco). Sie haben Garnelen, Tintenfische und sogar Jakobsmuscheln. Und das Beste ist der Preis. Wir konnten nicht glauben, wie viel es war. Alles, was ich erwähnt habe, alles für weniger als pro Person. Es ist sogar billiger als SF. Wenn Sie nicht mögen Scharfes Essen, Sie können die normale Suppenbasis wählen und sich von der heißen Quelle fernhalten.Mein Freund (Deutscher) und ich werden auf jeden Fall wiederkommen."