Hamburg im Süden - Speisekarte

Koreastraße 2 20457 Hamburg, Germany

🛍 Cafe, Barlounge, Parkplätze, Mittagessen

4.1 💬 230 Bewertungen
Hamburg im Süden

Telefon: +4940226161522,+4940226161511

Adresse: Koreastraße 2 20457 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 230

Webseite: http://www.his-bar.de/

"Tja, ich schwanke so zwischen 3 und 4 Sternen und habe mich nun für 3 entschieden. Hier die Gründe. Dafür, dass sich das Hamburg im Süden einem Ceviche und Tapas Konzept verschrieben hat, war das Ceviche im Vergleich zu anderen Anbietern wie Leche de Togre oder Salt Silver doch etwas unspektakulär. Es fehlte etwas der Mut zum Würzen und die gesamte Komposition (wir hatte 2 verschiedene Varianten) war icht sehr kreativ. Die Qualität des Fischs war aber gut. Wenn man sich Ceviche auf die Fahne schreibt, erwarte ich da etwas mehr. Die Tapas waren OK (die Oktopusspiesse sogar wirklich gut), aber auch nichts was man nicht woanders in ähnlicher Qualität bekommen würde. Meine Lammspieße waren innen bleu, was sicher andere Gäste hätten zurückgehen lassen. Mein Grauburgunder schmeckte überhaupt nicht. Das Ambiente ist modern und als Tapas BAr Knozept durchaus ansprechend. Es war aber abends sehr spärlich besucht, weshalb es sehr leise und ein wenig Bibliotheksatmo war. Es war nun wirklich nicht schlecht, aber auch nicht begesternd und auch nicht gerade preiswert."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Warm

Desserts

Nachspeise

Kalt

Pinchitos Und Geschmortes

Salate

Vorspeise

Eierspeisen

Pizza - Normal Ø 27 Cm

A La Carte Menu

Brot

Aus Dem Meer

Austern

Hausspezialitäten

Flambierte Nigiri - 2 Stück

Ostron

Cheese

Meeresfrüchte

Tortilla

Tatar

Vorspeisen:

Antipasti - Vorspeisen

Vegetarisch / Vegan

Antipasti Extras

Tapas Vorspeisen

Adalbert Adalbert

sehr kleine, aber schöne Tapas Bar, mit guter Weinkarte.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Sebastiano
Sebastiano

Es war sehr lecker, das Ambiente sehr schön, der Service sehr gut, nur beim Rosenblattbrulée stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht.


Malte
Malte

Essen kam sehr spät, Service war schlecht, Essen wurden nicht liebevoll vorbereitet und schmeckte nicht besonders gut. leider nicht empfohlen.


OpenTable
OpenTable

Das Essen kam sehr spät, der Service war schlecht, die Gerichte waren nicht liebevoll zubereitet und schmeckten nicht besonders gut. Leider nicht zu empfehlen. Speisekarte ansehen


Edward
Edward

Wir hatten einen sehr schönen Abend und haben die hervorragenden Tapas genossen. Das Personal ist kompetent und freundlich. Daumen hoch, wir kommen gerne wieder.


Konstantinos
Konstantinos

Netter Abend bei Tapas, Ceviche und Lamm. Die Pausen zwischen den Gängen waren relativ lang und der Wein im Verhältnis teuer, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.


Ernst
Ernst

in der Hafenstadt gibt es viele Restaurants, die Hamburg im Süden gehört definitiw zu den besten. Tolle Tapas ,Tatars ,ceviches und sehr guter Wein. Es tut mir leid, und ich mochte den Abend sehr gut. Speisekarte ansehen


אבירן
אבירן

als Tapas bar nicht zu empfehlen. wichtige Teile auf der Karte gab es um 19 Uhr schon nicht mehr es gab aber auch kein Ersatz. die einzelnen Tapas kamen jeweils Einzel mit Pausen die Tortilla schmeckte abgestanden. und eigentlich nach nichts könnte man nicht essen den Wein könnte man nicht trinken einfach viel zu teuer also zusammgenommen ein schlechter Abend


Tina
Tina

Das Lokal war am Samstag um 18.00 Uhr leer und bis auf einen weiteren Tisch blieb es das auch. Wir hatten das Tapas-Menü. Die Auswahl war gut, aber die Tapas nur frisch auf den Teller gelegt und besonders die warmen Tapas waren nicht frisch zubereitet. Unser Hinweis, dass die Creme als Nachtisch nicht fest genug war, wurde bestätigt, aber es gab keinen Nachlass oder eine andere “Versöhnung”. Insgesamt waren die Speisen für die Qualität überteuert. Die Weinauswahl war vielfältig. Die Bedienung bemüht und sehr freundlich.


Radek
Radek

Tja, ich schwanke so zwischen 3 und 4 Sternen und habe mich nun für 3 entschieden. Hier die Gründe. Dafür, dass sich das Hamburg im Süden einem Ceviche und Tapas Konzept verschrieben hat, war das Ceviche im Vergleich zu anderen Anbietern wie Leche de Togre oder Salt Silver doch etwas unspektakulär. Es fehlte etwas der Mut zum Würzen und die gesamte Komposition (wir hatte 2 verschiedene Varianten) war icht sehr kreativ. Die Qualität des Fischs war aber gut. Wenn man sich Ceviche auf die Fahne schreibt, erwarte ich da etwas mehr. Die Tapas waren OK (die Oktopusspiesse sogar wirklich gut), aber auch nichts was man nicht woanders in ähnlicher Qualität bekommen würde. Meine Lammspieße waren innen... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Cafe Genießen Sie unsere lebendige Cafè-Auswahl, die eine Vielzahl an frisch gebrühten Kaffees, kunstvoll gefertigten Tees und köstlichen Backwaren bietet und mit einer gemütlichen Atmosphäre für ein angenehmes Esserlebnis kombiniert wird.
  • Barlounge Erleben Sie eine entspannte Atmosphäre in unserer Bar-Lounge, wo Sie sich bei einer erfrischenden Auswahl an Cocktails, edlen Weinen und Craft-Bieren entspannen können, ergänzt durch eine Vielzahl köstlicher kleiner Teller und Snacks, die sich perfekt zum Teilen eignen. Speisekarte ansehen
  • Parkplätze Bequeme Parkplätze stehen unseren Gästen zur Verfügung, um ein einfaches Speiseerlebnis zu gewährleisten. Genießen Sie Ihre Mahlzeit, während Ihr Fahrzeug nur eine kurze Strecke vom Restaurant entfernt sicher geparkt ist.
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben.

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Speisekarte
  • Cafe
  • Menü
  • Wein

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholen • Mittelmeer • Zustelldienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."