"Wir hatten das Kurs-Köche-Auswahlmenü. Meine Frau und ich reisen viel und essen jedes Jahr auf der ganzen Welt und wir sind uns beide einig, dass dies eines der, wenn nicht DAS, beste Essen war, das wir je hatten. Wir bestellten eine schöne Flasche Rotwein, als wir uns hinsetzten und sie dekantierten. Wir bestellten dann den empfohlenen Weißwein zu den Fischgerichten. Der Küchenchef ging herum und sprach während des Essens mit Leuten. Es war ein Dienstagabend und das Restaurant war wahrscheinlich voll. Das Personal ist schrullig, wir hatten das Gefühl, dass sie zuerst ein bisschen Zeug waren, aber dann fingen wir an, darüber zu sprechen, wo wir leben und ein paar Lebensgeschichten und plötzlich wurde es total lustiger und ansprechender. Meine Frau und ich bemerkten, dass einige der Tische eindeutig ziemlich angespannt waren und keine Interaktion mit dem Personal durch die Wahl der Gäste, wie es schien. Das Essen selbst hatte globale Geschmackseinflüsse. Bei manchen Gerichten gab es eine klare nahöstliche Bevorzugung, bei anderen überhaupt nicht. Der beste Tintenfisch, den ich je hatte. Fisch war unglaublich. Filet war in deinem Mund geschmolzen. Als Randnotiz gab es einen Tisch ein paar weiter, der die knusprige Ente bestellte, die sie am Tisch tranchierten. Als sie an unserem Tisch vorbeigingen (wir waren in der Nähe der Küche), hielt der Kellner an und fragte, wir wollten eine kleine Probe und ein paar winzige Fleisch- / Hautstücke schneiden und sie auf zwei Gabeln legen und sie uns zum Probieren geben. Wahrscheinlich nicht angemessen für hohen Service, aber es hat Spaß gemacht, und das lag daran, dass wir ein bisschen mit den Servern interagierten, während die meisten Tische ziemlich angespannt zu sein schienen. Wenn ich diesem eine höhere Bewertung geben könnte, würde ich es tun. Mein Rat ... entspannen Sie sich und genießen Sie es, es ist nicht billig, aber es war jeden Cent wert."