Jim Knopf
Kartoffelhaus

Kartoffelhaus

Goethe-Allee 8, 37073, Göttingen, Germany

Cafés • Pizza • Deutsch • Vegetarier


"2 Personen, Sonntagabend, 2 große Getränke und ein Hauptgericht 17 € TG General Um 21 Uhr habe ich aus Nürnberg von einem erschöpfenden Wochenende in Nürnberg geprügelt und hatte keine Zeit zu essen. Mit meinem Schatz, der mich freundlicherweise mit einem Fahrzeug im Regen abgeholt hat, wollte ich etwas anderes essen. Das Restaurant sollte mit dem Auto fahren. Lage Nicht weit vom Hauptbahnhof, gab es kein Problem, einen kostenlosen Parkplatz vor der Tür des Kartoffelhauses in der Nacht um 21.15 zu bekommen. Von einem früheren Besuch wusste ich, dass die Küche hier bis 22:00 Uhr am Sonntag geöffnet ist. Es sollte ein paar Nudeln geben, ich hatte genug Fleisch am Wochenende. Nach einigen Trieben konnte ich Spaghetti Asian (Spaghetti mit Hühnerbrustfiletstreifen, Tuch, Zitronengraspaste, Koriander, frische Kräuter, in Knoblauch Olivenöl) zu €9,90 wählen. Mein Schatz bestellte auch einen großen Maracujaschorle 0,4L bis 3,90 € für mich und einen großen Korbmacher aus dem Fass 0,4 L bis 3,20 € für sich. Leider war der Krombacher zu warm und meine Maracujaschorle enthielt Eiswürfel. Ich werde nie verstehen, warum Sie Eiswürfel in kalten Getränken im Winter machen müssen. Wir haben uns nicht über das warme Bier beschwert, weil du wahrscheinlich nicht geholfen hättest. Die Nudeln brauchten eine lange Zeit, obwohl nur wenige Gäste anwesend waren. Kurz vor 10:00 Uhr kam ich endlich zu mir. Mein Antrag, etwas restriktiv mit der Schärfe zu sein, wurde erhalten. Danke. Die Nudeln waren al dente und großzügig mit etwas zu langen gerösteten Hühnerbrustfilets versehen. Auch Koriander, Stoff und die Zitronenglaspaste wurden großzügig eingesetzt. Ein wirklich großer Teil für den Preis. Leider hat der Koch mit der Ölflasche ausgerutscht: Die Nudeln schweben fast im Öl, es war genießbar, aber man musste jeden Biss gut abtropfen. Oder wirklich lecker. 3,5 Sterne! Die PLV ist passend für die Größe des Abschnitts: 4 Sterne! Service Ambiente Wir dienten einer Frau mit kurzen Haarschnitt, die wie ihre Kollegin die Uhr ungeduldig bei unserer Ankunft halb zehn sah. Ein etwas unangenehmer Tisch wurde uns von unserem Kollegen in der Passage des unteren Raumes zugeordnet. Wir haben uns hier nicht sehr wohl gefühlt. Als ich die Ortschaften besuchte, bestellte mein Liebhaber die Getränke. Er erklärte, ich wollte etwas anderes bestellen. Dies führte auch zu einem Ausfall. Kurz nach 21 Uhr sollte es für einen Gast möglich sein, ein einfaches Pasta-Gericht zu bestellen, ohne das Servicepersonal begrüßen zu müssen. Ich habe nichts Kompliziertes bestellt. Schließlich haben wir seit einigen Stunden keinen Cocktail genossen und den Service von Ihrem Abend gestoppt. Dieses Verhalten und das offensichtliche Desinteresse im Kunden führten uns kurz nach dem letzten Biss zu zahlen. Schade! Ich bin abends nicht wieder da. Das war viel besser beim Frühstück! Drei Punkte! Sauberkeit Die Toiletten der Damen waren gut gepflegt und sauber. Sonst gab es nichts zu beschweren. Fazit Sonntagabend ist nichts für mich im Kartoffelhaus! Die Lebensmittel und Getränke hatten recht überzeugende Fehler und der Service war uninteressiert, PLV und Sauberkeit waren ok. Eine kontinuierliche Leistung!"

Zum Anker

Zum Anker

Am Markt 8, 01796 Pirna, Germany

Deutsch • Nachtisch • Europäisch


"Vor ein paar Tagen waren wir im Restaurant "Zum Anker". Leider wurde der Abend völlig ruiniert. Ich habe noch nie eine so unprofessionelle und unangenehme Erfahrung gemacht, dass ich zum ersten Mal in meinem Leben eine negative Bewertung abgebe. Ein Gast in unserer Runde erhielt ein minderwertiges, fettiges (sehr kostenintensives „argentinisches Rindfleisch“) Gericht, das auf freundliche Weise zur Klärung in die Küche gebracht wurde (es war nicht einmal erkennbar, ob es gut durchgebraten oder blutig war). Zehn Sekunden später kam die Bedienung mit dem Teller zurück an unseren Tisch. Was danach geschah, lässt uns immer noch ohne Worte zurück. Sie begann zu schreien, sodass es innerhalb von Sekunden still im Raum wurde und alle uns anstarrten. „Wenn sie nicht zwischen einem Schweinesteak unterscheiden können, ist das eine fröhliche Beschwerde. Was denken sie, was mein Mann mit mir macht, wenn ich in die Küche gehe...“ Das sind nur einige Auszüge. Einige von uns versuchten, sie zu besänftigen, aber das war sinnlos. Diese Person war völlig hysterisch. Mit den Worten: „Jetzt muss ich erst mal etwas trinken!“ flüchtete sie und ließ uns zurück. Der Abend war für uns gelaufen. Wir hatten noch versucht, mit ihr oder ihrem Mann zu dem Koch zu sprechen. Auf niedrigstem Niveau wurde erneut argumentiert: „Aber ich kann hier alle anschreien, ich bin schließlich die Bedienung, nicht die Kellnerin!“ In der Nähe saßen unterdessen kaum besser gezüchtete Gäste, die sich am Meer unterhielten. Neben einem rustikalen Gaumen scheinen sie keine anderen Probleme zu haben, so weit es möglich ist. Ansonsten verlassen sie sich auf aggressive verbale Angriffe."