"Qualität und Geschmack der Speisen sehr gut, exquisite Geschmackskompositionen, dies rechtfertigt auch das hohe Preisniveau, allerdings waren Timing, Service (sehr reserviert, wenig aufmerksam, Beratung nur auf Nachfrage), Ambiente (nüchtern) im Gegensatz hierzu enttäsuchend: Küche/Timing am Samstagabend bei voll besetzem Restaurant am Limit, ein Gast wurde vergessen und das entsprechende Gericht nach 45 min Wartezeit bei leerem Magen gleichzeitig mit der Sushiplatte serviert. Das Essen zog sich daher mit sehr langen Pausen bis 22 Uhr, sofort wurde uns mitgeteilt, dass nun die Küche schließen würde, Bestellungen nicht mehr erwünscht, Lokal leerte sich schnell, das Dessert wurde bereits von Putzen, Aufräumen, Stühlerücken rundherum begleitet, 22:30 Uhr 1/2 Stunde vor Schluss räumten wir das Feld mit dem Gefühl, dass das Team alle Gäste doch gerne bereits zu Küchenschluss um 22 Uhr los geworden wäre. Empfehlung - auf keinen Fall zu Spitzenzeiten und besser vor 20 Uhr kommen, damit die Zeit für ein Menü einigermaßen ausreicht."