"Ich war Anfang April 2017 zu Gast bei Fabian Denninger in der Entenstuben und es war ein rundum gelungener Abend.Das 7-Gänge-Menü war sehr gut aufeinander abgestimmt. Es waren sehr viele Fisch-Gänge dabei, was mich aber nicht weiter gestört hat. Jeder Gang war handwerklich und geschmacklich sehr gut zubereitet und das Niveau der Gänge war durchweg hoch und ohne Schwächen. Die Grundprodukte waren von überdurchschnittlich guter Qualität und das Zusammenspiel der Aromen war interessant und wirklich stimmig! Besonders erwähnenswert ist die Interpretation der "Dattel im Speckmantel" - der Gruß aus der Küche hat es auf Anhieb in meine persönlichen Top 10 der besten Gerichte geschafft! Grandios! Der Service war freundlich, kompetent und aufmerksam. Die Weinempfehlung passte sehr gut zum Menü, das Preis-Leistungsverhältnis in der Entenstuben ist ebenfalls sehr positiv.Einziger (kleiner) Kritikpunkt, den man optimieren könnte, wäre die Dauer der Menüabfolge. Für 7 Gänge sind 4,5 Stunden für meinen Geschmack zu lang. Das charmante Team und die tolle Küche haben diese Zeit zwar charmant überbrückt, aber dies war trotzdem einfach zu lang. Vielen Dank an Fabian Denniger und sein Team für den schönen kulinarischen Abend in der Entenstuben. Wir kommen gerne wieder!"