"Ich habe hier zwei Abendessen genossen, eines davon als Übernachtungsgast. Das Schweineschnitzel (Schweineschnitzel) war eine sehr großzügige Portion, aber nicht besonders kreativ. Die Zitronenravioli mit Spinatfüllung und Buttersauce waren eines meiner Lieblingsgerichte in Deutschland. Ein komponiertes Dessert aus... frischen Früchten war praktisch ein Kunstwerk auf dem Teller. Ich versuche immer noch herauszufinden, was in der winzigen Keramikschale war, die sie dir mit dem Brot geben. Vielleicht Speckfett mit Steinsalz? Seltsam. Der Service war sehr aufmerksam, aber etwas langsamer als ich mag. Das habe ich aber in vielen Restaurants in der Region gefunden. Vielleicht sollte ich mich beim Essen mehr entspannen! Das Frühstück war auch reichhaltig, hatte aber keine warmen Gerichte, die ich finden konnte, obwohl es spät im Zeitfenster war und vielleicht nicht mehr gekocht wurde. Mein Zimmer war ein sehr guter Preis, aber der Manager entschuldigte sich für die veraltete Einrichtung. Das hat mich nicht gestört, aber das WLAN war etwas langsam"