Kalbsrückensteak
Meisterhaus

Meisterhaus

Hertingerstraße 32, 59423, Unna, Germany

Deutsch • Italienisch • Meeresfrüchte


"Dieses Restaurant wurde von Familienmitgliedern, die in der Nähe leben, sehr empfohlen, also war ich aufgeregt, es auszuprobieren. Es war ein sehr warmer Abend, also haben wir draußen im Biergarten gegessen. Die Umgebung war schön und die großen Sonnenschirme boten etwas Abwechslung von der Sonne. Der Biergarten liegt neben einem Park, so dass unsere kleinen Kinder gerne gespielt haben, während wir darauf warteten, bedient zu werden. Und warte, wir haben es getan. Es dauerte eine ganze Weile, bis ein Kellner an unseren Tisch kam, obwohl wir früh ankamen, bevor es voll wurde. Wir alle bestellten Getränke und warteten und warteten und warteten darauf, dass sie ankamen. Es folgte eine weitere lange Wartezeit, bevor unsere Essensbestellungen aufgenommen wurden. Ich bestellte Pizza mit Käse, Spinat, kleinen Garnelen und Knoblauch. Als das Essen endlich ankam, fand ich die Pizza total unauffällig. Ich werde nie verstehen, warum so viele Pizzarestaurants denken, dass ein hochwertiger Kuchen mit teigiger, weicher Kruste zubereitet wird. Kruste MACHT eine Pizza, und das Anhäufen von Zutaten auf der zähen, dicken Kruste zerstört sie. Darüber hinaus hatten die Garnelen diese offensichtliche Milde direkt aus der Dose / im Glas. Sie könnten gut weggelassen worden sein, da sie geschmacklos waren. Insgesamt war die Pizza an einem schlechten Tag wie in einer Pizzafabrik einer Kette. Der Service während des Essens war weiterhin nicht vorhanden. Eine Person in unserer Gruppe fragte nach Salz (warum war es anfangs nicht auf dem Tisch?) Und es kam, nachdem sie ihr Essen beendet hatte. Das einzige Mal, dass wir als Tisch eine Rolle spielten, war, als der Biergarten gegen Ende unserer Zeit dort beschäftigt war. An diesem Punkt kamen mehrere Server vorbei, um zu fragen, ob wir noch etwas brauchten und das Salz an einen anderen Tisch zu bringen. Dieser Anstoß wurde für uns gemacht, obwohl zwei Mitglieder unserer Gruppe noch praktisch volle Gläser Wein hatten. Zusammenfassend war ich sowohl vom Essen als auch vom Service hier unbeeindruckt. Das einzig wirklich positive war die Außenanlage. Ich würde dieses Hotel nicht anderen empfehlen."

Burgschaenke Neuleiningen Inh. Franz Adam

Burgschaenke Neuleiningen Inh. Franz Adam

Kirchengasse 14, 67271 Neuleiningen, Deutschland, Germany

Deutsch • Fastfood • Mexikaner • Europäisch


"Wir kommen seit Jahren in die Burgschänke, besonders wegen des ausgezeichneten Ochsenfleisches (Holzwolle und Filet), und sind immer sehr zufrieden. Der Service ist immer freundlich und aufmerksam, und das Restaurantmanagement begrüßt uns immer persönlich - so weit es der volle Speisesaal oft zulässt. Die Atmosphäre lädt zum Verweilen ein, hier möchte man sich bei gedämpftem Licht und in unmittelbarer Nähe wohl fühlen. Besonders hübsch ist der Turmraum mit seiner kleinen Nische, aber auch der große Gastsaal, ein gewölbter Gewölbekeller, hat viel Charme. Vom Vorspeisen (einschließlich einer leckeren Wackelsuppe) über das mit Spannung erwartete Hauptgericht des Ochsenkoteletts mit hausgemachtem Kartoffelrösti und einem riesigen frischen Salat (natürlich alles, was Sie sich nur wünschen und bestellen) bis zum Dessert aus hausgemachtem Eis oder Parfait und unserem Lieblingsmarillenbarock ist einfach alles immer top! Es gibt immer ein kleines Stück Schokoladenkuchen (woanders kennt man nur verpackte Kekse). Die Qualität der Quantität steht in nichts nach! Wir kommen sehr gerne hierher, auch wenn wir dafür gut 80 km fahren. Auch mitgebrachte Freunde waren immer begeistert und wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Ich kann nur sagen, dass sie einen wirklich stressigen Abend haben. Ich kann mir jedoch kaum vorstellen, dass sie wirklich 1 Stunde auf das Essen warten und dabei nicht mit der Chefin sprechen, sondern auf die Rechnung warten. Jedes noch so gutes Restaurant hat oft ein paar faule Service-Eier, aber deshalb das ganze Konzept, essen und das Restaurantmanagement negativ bewerten, kann ich nicht verstehen. Außerdem ist ihre Bewertung nicht sehr hilfreich für andere, da sie kein Wort über Qualität oder Preis-Leistungs-Verhältnis erwähnen, sollte eine echte Restaurantkritik anders aussehen."

Restaurant Lindenhof

Restaurant Lindenhof

Urdenbacher Allee 33, 40593 Dusseldorf, North Rhine-Westphalia, Germany, Hilden

Tee • Grill • Terrasse • Vegetarier


"Wir waren anlässlich unseres Hochzeitstags 2017 im Lindenhof. Optisch macht der Lindenhof einen guten Eindruck für ein Restaurant der Mittelklasse. Schön eingerichtet und angenehme Atmosphäre. Es war unser zweiter Besuch, nachdem wir kurz nach der Wiedereröffnung vor wenigen Jahren begeistert waren. Leider ist von dem guten Eindruck den wir damals hatten nur wenig Positives geblieben. Es beginnt mit der Kleinanzeigen-Werbung in der Karte - ein absolutes NoGo. Das männliche Personal kommt sehr hölzern rüber, erinnert eher an Handwerker. Die Bestellung wurde einsilbig entgegengenommen, eine Weinempfehlung für meine Frau gäbe es leider keine. Wir bestellten den American Steakteller und das Zanderfilet. Der Steakteller bestand aus vier Fleischstückchen, die aussahen als wären sie erst gebraten und danach für mehrere Gäste zerschnitten worden. Die Kartoffelecken würde ich als Tiefkühlware einordnen und die BBQ-Sauce eher als Zigeunersoße aus der Flasche. Die lieblose Salatvariation war vermutlich auch mit Fertigdressing. Der Zander und das Gemüse schwammen im Wasser, das Gratin wurde zuerst vergessen. Wir sind absolut keine Gourmets, sondern achten vielmehr auf Gemütlichkeit und Preis, aber das Gebotene hätte ich besser/frischer kochen/braten können. Die Preise für die Gerichte sind erstmal fair, aber nach dem Essen erscheinen sie nicht mehr gerechtfertigt. An einen Samstagabend war der Gastraum maximal halb besetzt. Wirklich schade, weil wir wie gesagt vor wenigen Jahren begeistert waren mit einer Familienrunde aus 10 Personen. Es sollte nicht schwer sein aus dem Lindenhof wieder eine gute Adresse zu machen, die Basis ist schließlich vorhanden."