"Falls diese Kritik von jemandem aus dem Restaurant gelesen wird, hier ein paar Ratschläge: Erklärungen zu Saucen, dem heißen Stein etc. sollten vor dem Essen gegeben werden und nicht erst bei Nachfrage. Das Ambiente ist toll, aber die Plastikmühlen für Salz und Pfeffer sind ein No-Go – bitte Holzmühlen verwenden und keinen vorgemahlenen Pfeffer. Wenn das große Stück Fleisch auf dem heißen Stein liegt, sieht das zwar schön aus, ist aber sehr unpraktisch, da man schnell essen muss, sonst brennt das Fleisch an. Ein kleinerer Teller für das große Stück wäre eine tolle Idee, damit man nicht so hetzen muss.
Verwendet Rezepte und Zutaten aus dem Land, aus dem sie stammen – ein Räser Appenzeller Käse gehört nun wirklich nicht auf die Tortillas. Ansonsten war es im Großen und Ganzen schön. Ich denke, das Restaurant läuft nicht wirklich toll, weshalb das Personal etwas unmotiviert und genervt wirkt. Vielleicht kommen wir noch einmal zurück und sehen uns das Restaurant erneut an – vielleicht setzt einer dieser Tipps ja um. PS: Wir sind beide gelernte Köche und haben Erfahrung im Gastgewerbe."