Kartoffelknödel
Zum Alten Wirt Von Obermenzing

Zum Alten Wirt Von Obermenzing

Dorfstraße 39, 81247 München, Germany, Germany

Steak • Deutsch • Bayerisch • Mittagessen


"Beim ersten Besuch hier gab es nur eine einfache Gaststube, und im oberen Stockwerk flogen die Tauben aus dem Fenster. Das war auf unserer Hochzeitsreise. In der Zwischenzeit hat sich viel getan. Der alte Wirt ist ein bayrisches Traditionslokal mit einer großen Speisekarte voll bayrischer Schmankerl. Vom Schweinsbraten zum sauren Lüngerl, vom Pressack zum Obatzda. Täglich ist durchgehend geöffnet. Drei gemütliche Gaststuben, in denen man auch noch echte Bayern antrifft,laden zum Verweilen ein. Daneben ist ein großer Biergarten mit vielen alten Kastanienbäumen. Obwohl in München ,mutet es hier ,im Stadtteil Obermenzing fast dörflich an. Nebenan befindet sich die Kirche mit Zwiebelturm. Gegenüber ein Gästeparkplatz. Das ist ein Gasthof in dem wir gerne essen gehen, da findet jeder etwas für sich auf der Karte, etwas bayrische Gemütlichkeit ist auch noch vorhanden, und die Preise für München akzeptabel. Die Essensportionen sind reichlich, nur bei den Braten merkt man schon, daß sie lange vorbereitet sind, was aber auch nicht anders geht, denn bei dem Gästeandrang will ja trotzdem keiner lange warten. Ich esse hier am liebsten von den bayrischen Brotzeiten, die reichlich und liebevoll auf Holzbrettchen arrangiert sind. Kürzlich hatte ich eine Käseplatte, die war so groß, daß ich einen Teil mit nach Hause nehmen konnte, die freundliche Bedienung brachte mir gerne Einpackpapier dazu. Empfehlenswert ,wer mal noch bayrisches Flair erleben möchte, wovon im Zentrum nicht viel übrig geblieben ist. Update Oktober 15 Nun kommt noch ein Stern und ein Herz dazu, da ich wieder sehr zufrieden war. Freundliche, noch bayrische ,Bedienung im Dirndl, flotter Service, wohlschmeckender gemischter Braten mit Knödel, leckere Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat, und gemütliches Sitzen unter Einheimischen. So macht essen in Bayern Spaß."

Stempferhof

Stempferhof

Badangerstr. 33, 91327 Gossweinstein, Bavaria, Germany, Gößweinstein

Tee • Cafés • Kebab • Fast Food


"Dieses Restaurant muss am „Kitchen Nightmares“-Programm teilnehmen. Es hat das ganze Potenzial, ruiniert es aber absichtlich. Es waren 20 Gäste, 3 Mitarbeiter für den Service, 3 Mitarbeiter in der Küche ... es sollte reibungslos und einfach sein ... und das war es nicht. Wir mussten mit unserem kleinen Mädchen eine volle Stunde warten, bis das Essen kam, und das tat es nicht. Als ich betonte, dass wir unsere Geduld überstrapaziert hatten, reagierte die Küche schnell, indem sie uns ... etwas ... schickte, das ich nur als warmes Katzenfutter bezeichnen kann. Also gingen wir auf unser Zimmer und baten das Personal, unser Essen zu bringen, wenn es fertig ist. Es ist endlich angekommen. Eine verkochte Leber unter einem kleinen Hügel aus rohen Zwiebeln und aufgetauten Kartoffeln, präsentiert auf eine sehr „Schau-was-ein-Michelin-Koch-ich-kann-sein“-Art. Schrecklich. Da wir das Katzenfutter bei unserer Abreise unberührt auf dem Restauranttisch gelassen haben, hat die Küche einen kostenlosen Kuchen hinzugefügt. Die Hölle ist gepflastert mit guten Initiativen. Der Kuchen war auch schrecklich, ich glaube, ich habe das gleiche vorhin auf dem Bürgersteig gesehen. Bitte rufen Sie Gordon Ramsay an! Es gibt absolut alles, um gut zu sein: gute Umgebung, viel Personal, entspannte Atmosphäre und ein 4-Sterne-Hotel ... es gibt absolut keine Entschuldigung, nicht brillant zu sein."

Augustiner am Platzl

Augustiner am Platzl

Orlandostraße 5, 80331, München, Germany

Bars • Deutsch • Eiscreme • Europäisch


"NICHT FÜR ALLE TOURISTEN EMPFOHLEN, BESONDERS ITALIENIERN. Ich fragte nach gekochtem Wusterl mit Zwiebeln der Kellner brachte ein kaltes aufgeschnittenes Wusterl mit dem Teller voller kaltem Wasser ... Teller waren es nur 20 cm von WO ICH WAR ... unmöglich nicht zu verstehen ... nach 20 Sekunden brachte mir der Kellner ein sehr kaltes Kartoffelpüree. und während ich ungläubig war, lachte er zweimal mit dem Meister. beim Bezahlen sagt er mir auch, dass er italienisch verstünde und ich nach salzigen Pommes fragen musste, es ist nicht das erste Mal, dass Touristen so etwas passiert ITALIANISCONSIGLIATOATTENTIONNICHT ALLE VOR ALLEM italienischen Touristen empfohlen. Ich möchte wusterl mit Zwiebeln gekocht geschnitten, brachte der Kellner ein in Scheiben kalt wusterl mit Tellern voll kalten Wasser .... dann habe ich ‚KARTOFFEN SALAT 'befehle die Chinesen neben mir zeigt, die leckersten Hot Chips a ... Ihurren 20 cm von meinem Finger war ... der Kellner brachte mir eine reine ‚kalter Kartoffel. und während ich ungläubig 2 mal war, lachte er mit seinem Herrn. WENN ich zu zahlen gehen, erzählt er mich zu kommen, die italienischen die italienischen verstanden, und ich hatte gesalzen Chips zu fragen.Er ist darauf UM SO NIE ‚NIRGENDWO IN DEUTSCHLAND.ACHTUNG sie mir gesagt, dass es n dicht ficht Touristen ITALIAN geschiehtABGERATENVORSICHTDECONSEILLE GROUPÉ TOUTES LES ITALIENS TOURISTES. Demandai-je wusterl avec des oignons, le garçon a apporté un wusterl froid coupé en tranches avec plate d'eau froide .... j'ai donné l'ordre «KARTOFFEN SALAT» indiquant les Chinois à côté de moi qui a mang délicieux frites chaudes ... votre pot était seulement 20 cm de mon doigt ... le garçon m'a bring a pur pomme de terre froide. et Pendant que j'étais dans incrédulite pour 2 fois, il se mit à rire avec son maître. quand je vais payer, il me dit de come qui comprenait l'Italien, et je devais demander des chips salées.Il n'a jamais A ÉTÉ PRIZE AUTOUR SO «NOWHERE EN ALLEMAGNE.BEWARE on m'a dit que ce n'est pas la première fois que cela ankommen aux touristes italiensDECONSEILLEMISE EN GARDE"

Das Wirtshaus Unter Dem Bogen

Das Wirtshaus Unter Dem Bogen

4 Unter Dem Bogen, Augsburg, Germany, 86150

Deutsch • Getränke • Mittagessen • Mediterrane


"Das Wirtshaus befindet sich mitten in der Fußgängerzone. Zunächst waren wir von den Preisen etwas abgeschreckt, da sie höher sind als in ähnlichen Restaurants. Aber es ist jeden Cent wert. Der Reihe nach: Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften uns einen Tisch aussuchen. Die Einrichtung ist genau so, wie es in einem Wirtshaus sein sollte: einfach gemütlich. Der Service war perfekt, total freundlich, kompetent und sehr aufmerksam, selbst als das Wirtshaus langsam voller wurde – einfach spitze! Zum Essen: Der Zwiebelrostbraten und das Cordon Bleu schmeckten ausgezeichnet, die Portionen sind wirklich üppig. Preislich ist es, wie gesagt, schon recht teuer. Aber man bekommt wirklich etwas für sein Geld, und das war es uns dann auch wert. Wir haben es nicht bereut. --- Das Wirtshaus liegt mitten in der Fußgängerzone. Zunächst waren wir von den Preisen etwas abgeschreckt, da sie höher sind als in ähnlichen Restaurants. Doch jeder Cent ist es wert. Im Einzelnen: Wir wurden äußerst freundlich empfangen und durften uns einen Tisch aussuchen. Die Einrichtung ist genau so, wie man es sich in einem Wirtshaus wünschen würde: einfach und gemütlich. Der Service war perfekt, unglaublich freundlich, kompetent und sehr aufmerksam, selbst als das Wirtshaus allmählich voller wurde – einfach spitze! Zum Essen: Der Zwiebelrostbraten und das Cordon Bleu schmeckten hervorragend, die Portionen sind wirklich großzügig. Preislich ist es, wie bereits erwähnt, recht teuer. Aber man bekommt tatsächlich etwas für sein Geld, und das war es uns auf jeden Fall wert. Wir haben es nicht bereut."