"Auch wenn der erste Eindruck - das Lokal liegt im Souterrain - nicht unbedingt einladend ist, kann man dieses Lokal nur empfehlen. Es gibt klassische Wiener Küche in guter Qualität zu sehr günstigen Preisen. Das Publikum sind sind Arbeiter und Angestellte der nahen gelegenen Büros, Geschäfte und Firmen. Deshalb ist das Lokal zu Mittag und nach Geschäftsschluss immer ziemlich voll. Das "gehobene" Personal geht derweilen zum "Stadtwirt", der nur 50m entfern ist.Meine Favoriten sind geröstete Knödel, gebackene Leber, Schinkenfleckerl, Schweinsbraten etc....Der Service ist flott und freundlich. Wenn Besucher aus dem Ausland zum wiederholten mal zu Besuch kommen, bestehen sie meist auf zumindest einem Besuch in der Gruabn.Ein Minus muss erwähnt werden. Der Mini-Schanigarten leidet oft unter einem bestialischen Geruch, der aus der nahen Kanalisation entströmt. Dann hilft nur die Flucht (nach Hause oder ins Innere). Dafür kann aber der Wirt nichts - da muss man sich vermutlich bei der Gemeinde Wien beschweren."