"Dieses Restaurant hat ein schönes Ambiente. Viele braune und authentische Holzschnitzereien als Teil Ihrer Umgebung. Ein schöner thailändischer Musikklang geht durch das Diner. Das Essen war sehr gut. Zuerst hatten wir ein paar Knödel. Sie waren gut gebraten, aber nicht fettig, und sie schmeckten gut mit der Sauce. Wir hatten auch gebratenes Hühnchen mit Gewürzen. Sehr gut auch. Dann die Hauptgerichte. Ich hatte ein rotes Curry mit Kokosmilch und Ente, und es hieß Paprika, was bedeutet, dass es scharf ist. Es war sehr gut gewürzt und ich fand es nicht so scharf, wie man es von einem thailändischen Restaurant erwarten würde. Aber es war gut. Meine Frau hatte das Massaman-Curry, auch Paprika auf der Speisekarte, aber das war überhaupt nicht scharf. Das Huhn war gut, und dies war auch ein schönes Gericht. Es wird mit einer Schüssel Reis serviert. Als Getränk hatte ich ein alkoholfreies König Pilsener und meine Frau ein Ginger Ale. Wir hatten genug und mussten leider auf den Nachtisch verzichten. Nur dafür fühlte man sich ein bisschen wie ein Stahl. Also ja ... bitte gehen Sie dorthin, wenn Sie in der Nachbarschaft sind. Wir übernachteten im Mercure Hotel Düsseldorf Hafen, so dass wir einen schönen Spaziergang von wenigen Minuten zum Restaurant hatten. Du brauchst es."