Klare Ochsenschwanzsuppe
„jammerkrug“

„jammerkrug“

Friedrichstraße 72, 45964 Gladbeck, Germany, Germany

Tee • Sushi • Steak • Deutsch


"Auf der Suche nach einem gemütlichen und guten Abendessen sind wir im Jammerkrug gelandet.Hochgelobt von einigen Bekannten, hatten wir natürlich entsprechende Erwartungen, die jedoch leider nicht wirklich erfüllt wurden.Die Bedienung war recht schnell, schien allerdings ein wenig gehetzt, auch wenn es nicht allzu voll war. Die Getränke waren schnell am Tisch, und das Essen kam in akzeptabler Zeit von ca. 20 Minuten.Nun ja, das Essen war alles in allem enttäuschend. Vor dem Hintergrund, dass ich meine Partnerin zum Essen eingeladen hatte und den Worten von Bekannten Glauben geschenkt hatte, habe ich mich letztendlich ziemlich geschämt, denn Teile der Speisen waren offensichtlich und unleugbar Convenience Food.Die Portionen waren sehr groß (wovon uns auch immer vorgeschwärmt worden war), doch unter hochwertiger Ware verstehe ich etwas anderes. Das Gemüse war beim besten Willen nicht frisch, eher Dose oder länger aufgetautes TK. Zu weich gekocht, geschmacklich nicht begeisternd und ehrlich gesagt auch nicht verlockendWas jedoch dem Faß den Boden raushaute, war die "Hollandaise"-Soße über dem Gemüse:Neben der Tatsache, dass es viel zu dickflüssig war und wohl aus einem Lukull-Tetrapak zu stammen schien, konnte man anhand der Wellen in der unberührten Soße auf dem Gemüse vermuten, dass der Tetrapak wohl mit einer Zickzack-Schere aufgeschnitten worden war.Selbstgemachte Hollandaise sieht definitiv anders aus und schmeckt auch anders.Das Fleisch war soweit in Ordnung, haute mich jedoch ehrlich gesagt auch nicht vom Hocker denn die Beilagen vermiesten uns den Appetit. Wir haben nicht aufgegessen, obwohl wir beide eigentlich gute Esser sind.Das Ambiente gleicht einem Restaurant der Achtziger bzw. Neunziger, und man hat den Eindruck dass seitdem auch zumindest im Gastraum auch nicht wirklich etwas renoviert wurde. Insofern dürfte sich der Erfolg des Jammerkrugs wirklich aus den sehr großen Portionen erschließen, wobei wir eben lieber mehr auf Qualität setzen, statt auf übergroße Portionen.Wer's mag.Alles in allem für uns ein Reinfall. Angeblich soll es im Jammerkrug auch wirklich tolle Steaks geben, die in einer speziellen Zubereitungsweise mit mehreren hundert Grad Temperatur zubereitet werden und angeblich ihren Preis wert sein sollen.Aufgrund der ersten Erfahrungen wage ich jedoch an dieser Stelle die Investition nicht und besuche lieber wieder Restaurants, bei denen meines Erachtens die Qualität stimmt."

Renninger Gastronomie Hasen

Renninger Gastronomie Hasen

Christofstraße 22, 70806, Kornwestheim, Germany

Kebab • Fast Food • Asiatisch • Europäisch


"Einer meiner bisherigen besten Hotelaufenthalte. Besser hätte ich es mir nicht vorstellen können. Hotel, sowie Gasthof sind mehr als zufriedenstellend. Hotel: Zimmer sind sehr schmackhaft eingerichtet ein Fernseher, sowie eine ausgeglichene Soundanlage ist im Zimmer verbaut Tresor und Minibar vorhanden Putzkräfte Reinigen das Zimmer sehr gründlich Sehr guter Standort (nettes Viertel) Bahnhof, Müller Drogeriemarkt, Eisdielen, Restaurants, Lebensmittelgeschäfte, alles im Umkreis von ca. 500 m vorhanden Parkmöglichkeiten für Pkw‘s kostenfrei vorhanden Gasthof: Aussehen Spricht mich sofort an Einrichtung ist zwar nicht modern, aber genau für Leute, welche ein klassisches, deutsches Restaurant suchen Essen ist einfach top. Sehr lecker und vor allem Frisch, dass schmeckt man sofort heraus Preise sind sehr fair. Für die Menge und Qualität , die man serviert bekommt passt das Top Arbeitskräfte. Kellner, Köche, sowie der Wirt sind ein starkes Team. Ein Team, welches man nur beneiden kann Selten solch ein tolles Personal gesehen. Das Team Hasen ist einfach nur zu loben. Eine solche Freude und Professionalität bei der Arbeit sieht man nicht alle Tage. Sie arbeiten mit Überzeugung und spaß. Die Art und weise wie mit mir umgegangen ist, lässt mich dort einfach wie zuhause fühlen. Ich werde definitiv noch weitere male den Gasthof Hasen besuchen Ich freu mich schon. Mit bestem Gewissen weiter zu empfehlen. Danke Team Hasen für die tolle Zeit!Die besten Restaurants in meiner Nähe"

Haus Waldfrieden

Haus Waldfrieden

Börnste 20, 48249, Dülmen, Germany

Tee • Kaffee • Deutsch • Vegetarisch


"Entgegen früher gemachten Erfahrungen, waren wir diesmal nicht nur vom Warenangebot enttäuscht, nein auch menschlich wurden wir sehr enttäuscht. Es ist natürlich jedem Wirt ungenommen sein Hausrecht auszuüben und zu entscheiden ob er Gäste mit Vierbeinern bewirtet. Obwohl ausdrücklich Hunde am Eingang erlaubt sind wurde Teilnehmern unserer Gruppe der Zutritt verweigert, nur lieblos auf die Nachfrage nach der Bewirtungsmöglichkeit im Aussenbereich reagiert. Obwohl der Vierbeiner unter Kniehöhe und ca 8kg wiegt, und sehr gut erzogen ist und sich zu benehmen weiß fanden wir trotz Nachfrage kein Gehör. Mit dem Erfolg das die hier unerwünschten Teilnehmer sich im Nachbarort problemlos mit Hund zum Mittagstisch setzen konnten.Sieht man mal von der unfreundlichen Art und Weise ab, mit der uns der "Chef" im Haus begegnete, waren die Speisen wie der Bauernpfannkuchen, oder das Schnitzel Hawaii nicht wie erwartet schmackhaft, ausserdem war es was die Menge angeht sehr übersichtlich, leider waren die Pommes frites nicht fertig gegart, und das Schnitzel lauwarm. Es scheint für das ältere Publikum passen, wir werden hier bedingt durch die zuletzt gemachten Erfahrungen nicht mehr einkehren. Wir haben über Eltern und Großeltern genug Treue bewiesen und sind enttäuscht das es heute nicht mehr zählt.Ach ja besonders geärgert hat uns das was Vierbeiner angeht, mit zweierlei Mass gemessen wurde, davon konnten wir uns gegen Ende unserer Zusammenkunft selbst überzeugen. Sehr bedauerlich, wir sind sehr enttäuscht. ."

Löwen

Löwen

Hauptstr. 3, 73079 Süßen, Suessen, Germany

Deutsch • Saisonal • Europäisch • Mediterrane


"Das Restaurant war auf meinem Weg und ich kehrte dort zum Mittagessen ein. Die Familie Kellenbenz betreibt das Restaurant bereits in der fünften Generation und hat mit Kattya eine äußerst charmante und geschäftstüchtige Wirtin. Die Lage an einer Hauptstraße bzw. Kreuzung ist nicht besonders schön. Sicherlich ist dies ein Pluspunkt für das Hotel mit dem angegliederten Restaurant, da es so gut besucht ist. Bereits zur Mittagszeit sind ganze Rentnertische, Geschäftsleute mit ausländischen Gästen oder Hotelgäste anzutreffen. Parkplätze sind vor und hinter dem Haus vorhanden, auch auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es gekennzeichnete Parkmöglichkeiten. Die letzte Renovierung mit den olivgrünen Bodenfliesen, den rustikalen dunkelbraunen Möbeln und den Stühlen mit bunten Stoffbezügen liegt schon lange zurück. Obwohl alles sauber und gepflegt ist, entspricht dies nicht meinem Geschmack, abgesehen von den echten Orchideen auf den Fensterbänken. Die Speisekarte kann sicherlich alle Wünsche erfüllen: Hauptgerichte von der Mittagskarte (von 11.30 bis 14 Uhr), mit oder ohne Tagessuppe in kleiner oder großer Portion, Steaks und Fisch vom Grill in verschiedenen Größen (klein, mittel, groß), sommerliche Hauptgerichte, zweimal vegetarische Gerichte zu jeweils 9,40 Euro und 11,90 Euro, schwäbische Klassiker, Suppen und Desserts. Alle Gerichte sind in kleinen und großen Portionen erhältlich. Ein Schnitzel vom Kalb war nicht aufgeführt und ich fragte danach; es wurde auch zubereitet. Besonders gut gefiel mir das Salatbuffet. Es gab etwa 12 Schüsseln mit verschiedenen Salaten wie frischen Tomaten, Kraut, Kartoffelsalat, Gurkenscheiben, Karotten, Bohnen, Blattsalate, zwei verschiedene Salatdressings, Croutons, Sonnenblumenkerne und früher sogar Nüsse. Der Salatteller konnte individuell zusammengestellt werden und wurde vom Servicepersonal sicherlich auch auf Wunsch arrangiert. Es gab ein großes Stück mageres Kalbfleisch, selbst paniert und in Butter gebraten, nicht zäh und trocken, sondern wie es sein sollte, mit einer Zitronenspalte dazu. Die Portion Pommes für uns beide wurde auf einer Platte serviert und hätte auch problemlos für vier Personen gereicht. Die große Portion Wiener Schnitzel mit Pommes (18,20 Euro) war mir zu viel und ich würde das nächste Mal die kleinere Version (15,20 Euro) bestellen. Ein sehr freundlicher junger Kellner bediente uns versiert. Selbst unseren Sonderwunsch konnte er sofort bestätigen, ohne die Küche zu konsultieren. Später erkundigten sich sowohl der Kellner als auch die Wirtin und der Wirt, ob alles in Ordnung war. Zum Mittagessen mit seiner bodenständigen und bürgerlichen Küche jederzeit gerne wieder. Für den Abend oder besondere Anlässe würde ich mir ein modernes Ambiente wünschen. Ein großer Raum ohne Unterteilungen vermittelt einfach keine Wohlfühlatmosphäre."

Fuchsbau Marko Dokic

Fuchsbau Marko Dokic

Buerer Str. 40, 45768 Marl, Germany, Germany

Wein • Steak • Deutsch • Getränke


"Wir waren mit 5 Personen essen. Die Speisen und Getränke waren ganz ok. Nichts Besonderes, aber keine groben Mängel.Vor allem die Preise waren sehr niedrig, jedoch kam dann mit der Rechnung die böse Überraschung. Plötzlich wurden Preise ausgewiesen, die zum Teil 50 % über den Preisen in der Karte lagen. Wir fragten daraufhin den Kellner, der uns erklärte, dass seit diesem Jahr neue Preise gelten würden, die noch nicht in den Karten ausgewiesen seien. Wir hatten wenig Verständnis, da wir um einiges mehr bestellt hatten, als wir es getan hätten, wenn wir von vorn herein Kenntnis über die endgültigen Preise gehabt hätten. Der Chef kam schließlich an unseren Tisch und trat direkt mit einer äußerst aggressiven Art auf und bot uns an, uns von unserer Rechnung von 3 € zu erstatten. Dies war absolut indiskutabel bei solch einer hohen Differenz. Die Erklärung des Chefs war auch äußerst einfallsreich. Wir sollten doch mal in andere Restaurants gehen, da wären die Preise auch höher. Die Karte sei 15 Jahre alt und schon lange nicht mehr zeitgemäß. Wir könnten ja nicht erwarten, dass die Preise so korrekt sind. Da wir weiter darauf bestanden, lediglich die Preise aus der Karte zu zahlen, wurde er so aggressiv, dass er die Rechnung zerrissen hat und wütend davongestampft ist. Alles in allem eine absolute Katastrophe. So ein Verhalten ist über alle Maße unprofessionell und hat nichts in der Dienstleistungensbranche zu suchen!"

Feines19

Feines19

Harkortstraße 53, 44225, Dortmund, Germany

Cafés • Pasta • Saisonal • Europäisch


"trendy Restaurant/Bistro im südlichen Teil des Dorfes hombruch mit kleinem Menü zu moderaten Preisen. wie ich bereits über dieses Restaurant berichtet habe, heute ein Update. Lage in der Mitte der Tages-alten Walkerzone direkt neben dem Marktplatz und der evangelischen Kirche. Parkplätze in Gehumgebung, sowie öffentliche Verkehrsmittel. eine vorgelagerte Terrasse gibt den unterhaltsamen Besuchern einen schönen Blick auf das Geschehen in der Fußgängerzone. Ambiente über einige Schritte und eine große Außenterrasse erreichen Sie das 2008 neu gebaute Gebäude. große, bodenlange Fenstertüren, die mit weißen langen Stoffen bedeckt sind, lassen das Tageslicht großzügig im l-förmigen Raum. der Boden ist grau gefliest. einige moderne Bilder hängen an den Wänden. Optisch dominiert sind die großen, klumpigen Tische aus hellem Holz. das gleiche Material wurde für das Regale und Theke verarbeitet. die modischen dunklen Designerstühle aus Holz sind nicht gepolstert und die Sitzecke ist wahrscheinlich ein bisschen zu hoch für kleine Menschen. große weiße trendige Deckenleuchten hängen bewusst schräg vom Deck. die rustikalen Tabellen nicht den aktuellen Hygienevorschriften entsprechen. eine Glasbox an der Vorderseite des Zählers bietet die frischen Torten und Kuchen angeboten. die Toiletten sind im Keller und sind sehr gut gepflegt. Rückwand im Restaurantbereich corona: Auch in diesem Restaurant sind die Hygienevorschriften gut umgesetzt: Desinfektionsmittel am Eingang, im Toilettenboden, Zustimmung für die Gäste pro Gast oder Paar 1 Din ein 4 Blatt, keine Listen! , Mundschutz für den Dienst, Tische nicht abgedeckt, viel Platz zwischen den Tischen. Service: freundlich und aufmerksam wurden wir begrüßt und auf einen freien Tisch gerichtet. das Menü wurde uns übergeben, es besteht aus einem Klemmblock mit den entsprechenden Hinweisen der Vorschub. Am nächsten Tisch begann jedoch sofort ein Malheur: Eine ältere Dame erhielt ihren Fütterungsauftrag, aber die jungen – wie wir gelernt haben, neuen Servicearbeitern – haben das vergessen. weil die älteren Frauen sehr mit einer Beschwerde wohnhaft waren, haben wir die Aufmerksamkeit auf den Dienst an diesem Mangel gelenkt. die Dienstfrau – nina eisenbarth – erkannte sofort das Problem und entschuldigte sich im Namen ihrer Kollegin. Sie bemerken die nina ironbarth, dass sie eine ausgebildete Frau ist. sehr gut und sehr angenehm. Im Morgenfrühstück, Mittag- und Abendgerichten, Pasta, fliessender Kuchen und Salat aus der Salatbar sowie verschiedene Kuchen. die ausgewählten Futtermittel: vor dem Starter gab es frisches Brot und ein Dip, reich an einem Brühenkorb und auf einer Platte eine kleine Schüssel mit Dip und 1! Besteck. auf unsere Forderung, dass wir tatsächlich verwendet werden, um beide 1 Besteck jeden zu bekommen, antwortete der männliche Dienst: "Er hätte gedacht, wir hätten nur bestellt 1 Essen". Nun, er kam nach der Bitte, uns einen anderen zu bringen. vorne: frischer Brot und tauchen neue holländische Matjes mit Speckbohnen und bratkartoffeln €11.50 . auf einem owalen Teller ruht in der Mitte eine Schüssel mit bratkartoffeln, linke Seite neben 1 Matjes mit 2 Filets und kleine Schnitttwee und rechts neben der Schüssel die Speckbohnen. die Matjes frisch, die gerösteten Kartoffeln und die Speckbohnen gut gekocht. bratkartoffel und Bohrungen enthielten Latiw viel geröstete Speck. ein sehr ordentliches Handwerksgericht. neue Holl. matjes brokkolischnitzel Hähnchenschnitzerei mit Brokkoli und Käse gebacken, bratkartoffeln 10.50 € . auf einem großen weißen Gericht wurde dieses Gericht serviert. die überfüllte Schnitzerei lag auf den Bratkartoffeln, mit einem Kirsch-Tomat, einer Zitronenscheibe und als Deko viele kleine Rollen in Scheibenteilung. Leider stellte sich heraus, dass die Schnitzerei schlecht zu schneiden war. ein Blick unter den Dachs offenbarte dieses Problem: vollständig gebraten und fast schwarz. der Dienst nina eisenbarth reagierte sofort auf diese Beschwerde: „Es ist nicht möglich, ich lasse dich schnell eine neue Schnitzerei machen.“ gute Kritikverwaltung! Kurz darauf kam die neue Schnitzerei und: dort sehen! so ist es, schön flauschig und golden gelb gebacken. Warum nicht? brokkolischnitzel schnitzel nach beschwerden carving vor die beschwerde trinkt: 1 fl Mineralwasser 0.75 l von morelli 5,50 €, 0.2 l greyburgunder trocken 5,90 €. meine Bewertung: 3 – wenn es wieder leider einige Pannen im Dienst und in der Präsentation eines Lebensmittels ergibt, führt dies zu Punkt-Abteilung 1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – definitiv wieder – nach “Kuechenreise”"