Kleine Dessertvariation
Gasthaus Stern

Gasthaus Stern

Sternenplatz 2, 6922 Wolfurt, Austria

Sushi • Pizza • Asiatisch • Fast Food


"Beste Preisqualität, zumindest wissen wir! Falstaff-Stern. Thomas und Sven, beide Köche, sind das Herzstück dieses Restaurants! Wenn sie geöffnet sind und dies wünschen, fragen Sie nach dem Menü a la Koch oder a la Überraschung. Lassen Sie sich zeigen, was sie kochen und präsentieren können. thomas und sven sind hervorragende koch de la küche und bringen abwechslungsreiche erlebnisse in den besten häusern wie arlberg lech etc. mit. feinschmecker liebhaber guter küche werden begeistert sein. enorme Qualität und Kreationen zu einem wirklich guten Preis. Natürlich können sie auch das reguläre Menü wählen und erleben die beste Qualität. Aber um die BESTE Bestellung a la Chefkoch zu erleben und trotzdem mit dem Chef persönlich zu sprechen, lassen Sie ihn wissen, dass er überrascht werden möchte. Weinkarte ausgezeichnete und besondere österreichische Weißweine. Bei Rotweinen ist die gute Qualität des Service immer noch ein offenes Problem, bis es im Restaurant an professionellem Service mangelt. Stellen Sie jedoch sicher, dass jeder motiviert ist, ihm sein Bestes zu geben, denn das Herz zählt viel mehr. Auch wenn sie dieses Restaurant nicht in einem der bekannten Reiseführer finden, sei versichert: Sprechen Sie persönlich mit Sven und Thomas und lassen Sie sie wissen, dass sie ihre großartige Arbeit und Kreationen genießen möchten und sie werden vom Positiven überrascht sein. Service ist eine separate Frage."

Hof Grothues-potthoff

Hof Grothues-potthoff

Hof Grothues Potthoff 6, 48308 Senden, Germany, Germany, Sendenhorst

Tee • Bier • Steak • Kaffee


"Ich hatte Geschäftspartner zum Spargelessen ins Münsterland eingeladen. Wo ißt man besser als auf einem Spargelhof mit angeblich sehr guter Küche.Reservierter Tisch war ok, Empfang freundlich. Leider sehr kleine Karte, meist Spargel, aber dafür sind wir ja gekommen.Vorspeise war ok. 1 Person bestellte dann "bissfesten Spargel", die anderen nichts außergwöhnliches. Dazu bestellten 3 Personen Steak, 1 Person eine gekochte Schinkenplatte. Das Essen kam sehr schnell, als hätte es auf uns gewartet. Die Steaks waren genau richtig, es gab nichts zu beanstanden. Schinkenplatte war halb gekocht, halb roher Schinken, wurde aber sofort getauscht. Der Spargel hatte wohl nur "Sekundenbekanntschaft mit kochendem Wasser" gemacht, er war steinhart, keiner von uns konnte ihn essen. Reklamiert und zurück in die Küche. Steaks wurden nicht mit zurückgenommen, also mußten wir das Fleisch ohne Beilage, ohne Sauce allein essen, weil es sonst ja kalt geworden wäre.Kartoffeln und Spargelsauce/Butter und Hollondaise/ wurden nicht zurückgenommen.Ergebnis: Nach ca. fünf Minuten kam neuer Spargel, aber die alten, kalten Teller standen noch auf den Tischen. Nach Hinweisen an das Personal wurden diese getauscht. Dann Hinweis auf die kaltgewordenen Saucen und die kalten Kartoffeln. Aha, tauschen wir, bot das Personal an. Inzwischen waren wieder mindestens drei Minuten vergangen, der Spargel wurde schon langsam kalt. Und dazu: Anstelle der vorher dicken Stangen Spargel kamen jetzt dünne/dürre Stängelchen, die an der Gabel runterhingen wie ein Kleiderhaken. Die Hälfte des Spargels war genießbar, die andere Hälfte konnten wir nicht mal schneiden, weil labbrig und dünn, faserig.. Insgesamt eine Katastrophe.Der Oberkellner überzeugte sich ob der Fehlleistung der Küche, entschuldigte sich vielmals, nahm vieles zurück, rechnete die Spargelpositionen von der Rechnung runter.Wir wollten aber nicht günstig, sondern gut und genußvoll essen.Schnell bezahlt, nur wenig Trinkgeld, fluchtartig das Restaurant verlassen, in die Umgebung zu einem anderen Restaurant gefahren, Spargel bestellt und den Spargelessen-Abend mit Geschäftspartnern noch halbwegs gerettet.Zu allem Überfluss sei noch erwähnt, das eine schriftliche Beschwerde an den Direktorbis heute, 2 Wochen später, nicht beantwortet wurde.Fazit: Dieses abendliche Spargel-Essen war kein Erlebnis-Essen.Daher kein Besuch mehr von uns, keine Weiter-Empfehlung"