Kleiner Gemischter Blattsalat
Ristorante Pascarella

Ristorante Pascarella

Schlüterstraße 69, 10625, Berlin, Germany

Grill • Mittelmeer • Europäisch • Italienisch


"jetzt schauen wir mal: das restaurant und sein elegantes interieur, der service und das freundliche personal und die qualität der speisen waren da. Ich spreche über das Angezogene, weil die Vorspeisen einfach waren, es war in Ordnung, aber es war auch nicht überragend. auf alle Fälle. wir haben alles gegessen. auf der anderen seite ... hier ist, was wir gekauft haben (ich sag es gut, gekauft mit meinem freund als gauner: filetto di manzo etwas weniger als dreißig euro entrecote als tagliatta etwas mehr als dreißig euro ziemlich offen für ein großes Fleischfresser, das sind die Preise. Auf der anderen Seite, um mit einem Lächeln abzureißen, ist es ekelhaft. Mein Freund, der das Entrecote in Tagliatta gewählt hat, wurde serviert oder dünne Fleischstücke auf einem Rucola-Nest, sie haben ein Nest gelesen. Ich Ich habe noch nie so viel Rucola in einem Gericht serviert, selbst in Itals, wo ich jedes Jahr hingehe und wo es voll ist, ich habe es noch nie so gesehen.Sie mögen denken, dass sie großzügig sind, aber dies ist der Baum, der den Wald verbirgt .. das ist einfach. da wir touristen sind, füllen den teller so viel wie möglich mit rucola, sie fühlten, dass wir geld auf dem rücken dieser leute haben, die wahrscheinlich nie wieder kommen werden, wir werden ihnen rucola mit ein paar miserablen stücken fleisch servieren ihnen den vollen Preis zu geben, was mein Filet betrifft, es sah schlecht aus wie ein echtes Filet, das meine ich, in der regel, wenn ich so ein fleischstück bekomme, werde ich kein bißchen dick, aber ok, lass uns das diesmal so machen, ich bezweifle nur, weil meine freundin mit ihrem derecote ziemlich beklaut wurde. Die grüne Pfeffersauce war wirklich gut. Ich sage ihnen, das Fleisch war sehr gut und es ist absolut nicht die Qualität, die ich bemängele, sondern die Menge. Beim Servieren eines Derecote ist es am wenigsten, das Fleisch dem Kunden vor dem Kochen zu präsentieren. Um das Ganze abzurunden, änderte sich der Kellner nicht, und dies ist wiederum eine außergewöhnliche Demonstration unseres schlechten Touristenstatus. Warum habe ich mich nicht beschwert, sagten Sie, und es ist legitim. der grund liegt auf der hand, wir sind in deutschland und wir sprechen kein wort deutsch, ich bin zwar fast zweisprachig englisch und habe einige einlagen italienisch, aber anfangen in einem restaurant in einem land, das nicht meins ist, ist kompliziert, und trotzdem sollte ich nicht muss darüber reklamieren, es ist nicht wie ein falsch gekochtes Gericht. Abschließend möchte ich nicht sagen, dass dieses Restaurant schlecht ist, weil es für mich heuchlerisch wäre, auf der anderen Seite mehr Aufmerksamkeit für Touristen, die Kunden wie die anderen sind, dies ist Teil der Normalität und Professionalität, die allen innewohnt handeln! denn die Qualität war gut ich, aber für diesen Job würden sie verdienen, dass wir als Stammkunde respektiert werden, sonst nichts. Ich hoffe, Sie werden aus diesem Feedback lernen, ich mache es definitiv nicht gerne und ich hoffe wirklich, dass einige Touristen in Zukunft bessere Erfahrungen machen als wir. Ich denke, lokale/normale/deutsche Kunden werden nicht experimentieren. Zum Abschluss wünsche ich ihnen ein ganzes Jahr, Frieden auf allen!"

Restaurant Bräustübl

Restaurant Bräustübl

Müggelseedamm 164, 12587, Berlin, Germany

Bier • Fisch • Suppe • Deutsch


"Wir hatten einen Tag außerhalb des Stadtzentrums geplant, um verschiedene Teile Berlins zu erkunden, die wir normalerweise nicht besuchen würden, und entschieden, dass ein Ausflug zum MUGGELSEE, Berlins größtem See, das ideale Ziel ist. Wir hatten interessante Orte nachgeschlagen, während wir hier... waren, und entdeckten diesen wunderbaren Pub sowie das brillante, exzentrische schwimmende Chalet / Bar / Restaurant namens SPREEARCHE im See. Wir machten die Sbahn- und Straßenbahnfahrt hierher und tauchten in diesem schönsten Pub mit einem wunderbaren Sitzbereich im Freien auf. Wir bestellten BERLINER BURGERBRAU, ein hervorragendes Bier, das an diesem sehr heißen Tag einfach so erfrischend war und den Charme der alten Welt dieser großartigen Kneipe aufnahm. Es ist ein Pub mit mehreren Räumen, der alte Schankraum ist sehr traditionell und sieht einfach so cool aus, während der Haupttrink-/Speiseraum einer Bierhalle sehr ähnlich ist. Wir tranken noch ein Bier, bevor wir weiterzogen, und waren wirklich begeistert, dass wir die Reise hierher geschafft hatten, und jetzt, da wir wissen, wie es geht, werden wir sicherlich im August hierher zurückkehren, wenn wir wieder hier in Berlin für das wunderbare Berliner Bierfest sind. Um hierher zu gelangen, springen Sie mit der SBAHN von OSTKREUZ bis zur Haltestelle FRIEDRICHSHAGEN (S3 fährt alle 10 Minuten) und springen dann mit der Straßenbahn vor dem Bahnhof 3 Haltestellen hinunter bis MUGGELSEEDAMM / BOLSCHE STRASSE, wo Sie diese Kneipe am MUGGELSDAMM problemlos finden sollten. Die Öffnungszeiten sind; Montag bis Sonntag, 11 Uhr bis Mitternacht. Schöne Kneipe und schöne Gegend, eine Reise wert und eine, die ich sehr empfehlen kann."

Sonne-Stuben

Sonne-Stuben

Marktplatz 2, 35066 Frankenberg an der Eder, Germany

Cafés • Fisch • Europäisch • Vegetarier


"Das Hotel Die Sonne Frankenberg bietet drei Möglichkeiten zum Essen; Restaurant Philipp Soldan (das aufgrund seiner Bewertungen wohl zu den besten der Gegend gehört), die Sonne Stuben und das Bistro Philippo. Ursprünglich wollten wir im Restaurant Philipp Soldan essen, aber es öffnet nur abends und da sind wir Da wir derzeit auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen sind, war dies nicht wirklich machbar und wir wären zeitlich ziemlich eingeschränkt gewesen. Also haben wir uns entschieden, die Sonne Stuben zur Mittagszeit auszuprobieren. Der erste Eindruck war gut; stilvolles Interieur, ruhige Atmosphäre, viel Platz zwischen den Tischen und im Allgemeinen ein sehr angenehmer Ort, um eine Mittagspause zu verbringen. Wir hatten die Speisekarte bereits vor unserer Ankunft im Internet durchgesehen, und die eigentliche Speisekarte folgte sehr genau der Internetliste. Leider war eines meiner Lieblingsgerichte, Himmel und Erde, gerade von der Speisekarte gestrichen worden, aber es gab viele andere traditionelle Gerichte und Spezialitäten zur Auswahl. Eine kostenlose Brotauswahl wurde vor der Ankunft des Hauptgerichts bereitgestellt. Da wir vermuteten, dass die Hauptgerichte recht großzügige Proportionen haben würden, verzichteten wir auf Vorspeisen. Meine Frau entschied sich für ein Kalbsgericht - ein reichhaltiges Stück Fleisch, das rosa serviert und mit Süßkartoffelpommes ergänzt wurde (Standard-Kartoffelpommes waren ebenfalls erhältlich). Ich entschied mich für den geschmorten heimischen Wildbret, serviert mit Haselnussspätzle. Das Wildbret war sehr lecker, aber etwas verkocht für den Geschmack. Ich habe das Kalbfleisch meiner Frau probiert und das war perfekt zubereitet.“ Offene Weine werden aus der Flasche serviert und diese werden in einem großen Eiskübel in der Mitte des Restaurants aufbewahrt. Das gefällt mir - Sie können die Flaschen vor der Bestellung ausstellen und wissen genau, was Ihnen serviert wird. Der Service war freundlich, aber etwas unaufmerksam. Es gab lange Zeiträume, in denen wir überhaupt kein Personal sahen. Also, wenn das Wildbret etwas seltener und der Service etwas aufmerksamer serviert worden wäre (ich möchte nicht, dass Personal hinter mir schwebt)! Ich hätte diesem Restaurant wohlverdiente 5 Sterne gegeben. Wir wollen es beide noch einmal versuchen und buchen vielleicht eine Nacht im Hotel, damit wir auch das Philipp Soldan probieren können."