"Die ehemals heimlich versteckte „Hofküche“ ist in ein belebteres Viertel gegenüber dem Heiligengeistfeld umgezogen, wo sich Fans des FC St.Pauli, „Hamburger Dom“-Besucher, Shopper aus dem Karoviertel und der samstägliche Flohmarkt treffen. Die sympathischen Besitzer konzentrieren sich nun auf ihre meistverkauften Tiroler Knödel in allen Variationen und in dezenter Hüttn-Atmosphäre. Für Gäste, die zu einem guten Glas Wein nur eine Kleinigkeit essen möchten, gibt es Brotzeit-Angebote mit leckeren Käse- und Wurstwaren. Zur Kaffeepause am Nachmittag gibt es Flammkuchen - wie die Knödel alles selbst gemacht. Was manchmal etwas länger dauert, aber das Warten lohnt sich. Einziges Manko: Die Speisekarte bietet (noch) keine glutenfreien Alternativen (oder zumindest Brot). Also für diejenigen, die sich kümmern müssen: Hoffen wir, dass einige unserer alten Favoriten wie das Chili oder das Chicken Curry ab und zu wieder auf der Speisekarte stehen."