"Die Begrüßung durch Adrian Dastik und das aufmerksame und sympathische Serviceteam war wieder sehr herzlich und sorgte prompt für eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Als Aperitif hatte ich einen kühlen und gut gemixten Negroni, der ideale Cocktail, um die Geschmacksknospen für das bevorstehende Geschmackserlebnis zu sensibilisieren. Wir entschieden uns, das Sechs-Gänge-Menü zusammen mit der empfohlenen Weinbegleitung zu genießen. Die hübsch dekorierten und herzhaften Amuse-Bouche-Überraschungen waren ein wunderbares Geschmackserlebnis und machten Lust auf mehr. Alle servierten Gänge waren von ausgezeichneter Qualität, äußerst schmackhaft mit filigranen asiatischen Unami-Noten. Die verwendeten Zutaten harmonierten perfekt und sorgten für eine Geschmacksexplosion mit bestem Mundgefühl. Zu den kulinarischen Highlights zählen unter anderem Saibling mit Kohlrabi und Liebstöckel, Pilgermuschel mit Zitrusfrüchten und Sauerrahm, Hummer mit Jasminreis und schwarzem Knoblauch, Kalbsbries mit Artischocke und Trüffel, Rochen mit Totani Calamar und Fenchel und unglaublich zart und saftig Hirsch mit Rüben und Rettich. Kwi mit Avocado und Shiso-Pflanze als Dessert rundeten dieses fantastische Delikatessen-Feuerwerk ab. Die angebotenen Weinbegleitungen korrespondieren in hervorragender Weise mit den vielfältigen schmackhaften Gerichten. Gekonnt präsentierte der eloquente Sommelier Jo Wessels die Weine und versorgte seine Erläuterungen mit vielen interessanten Hintergrundinformationen. Besonders herausragend waren der feinperlige 2015er Poully Fumé Ladoucette, der 2013er Chenin Blanc Le Mont (Domaine Huet), der 2015er Chardonnay Rosenberg, der Manzanilla Sherry Lustau Jerez, der 2009er Barbaresco, Basarin, Riserva aus Pera Piedmont und der 2015er Riesling Ölberg Auslese aus Schätzel gereifter Grappa war der perfekte Abschluss einer denkwürdigen Mahlzeit."