Kürbissuppe
Kerala

Kerala

Schumannstraße 9, 81679 München, Germany

Sushi • Indisch • Asiatisch • Vegetarier


"Ich weiß nicht, wie dieser Ort eine Bewertung von 4 erhalten hat. . . aber gehen Sie nicht beim Namen, das Essen ist überhaupt nicht südindisch. Tatsächlich werden die Wadas und Idlis abgestanden serviert, nur in der Mikrowelle aufgewärmt und mit Salat serviert. Sie sind nicht einmal richtig gekocht. Das Personal ist so unprofessionell und unhöflich. Um alles zu überbieten. Sie haben zwei Kategorien des gleichen Menüs, Mittagspause und regelmäßig. Ein Dosa, das zur Mittagszeit serviert wird, ist 4 Euro billiger als das Abendessen, aber wenn Sie nicht darauf hinweisen und aus der Mittagskategorie bestellen, berechnen sie Ihnen den Preis für das Abendessen. Erstens erwähnen sie dies nicht, wenn Sie mit der Bestellung beginnen, und dann behaupten sie, dass die Menge etwas anders ist. Wir waren zwar zur Mittagszeit dort, aber einfach, weil wir bei der Bestellung nicht auf die Mittagsseite des Menüs hingewiesen und zufällig bestellt haben, vorausgesetzt, es ist der Mittagspreis, sie haben uns fast 56 Euro mehr berechnet. Sie servieren kein Leitungswasser, also müssen Sie Mineralwasser kaufen, das 6 Euro pro Flasche kostet. . . Müll! Dieser Ort dient nur dazu, Touristen oder vielleicht sogar Einheimische zu betrügen und Sie abzuzocken. Wenn Sie eine Bestellung aufgeben und Ihre Meinung sofort ändern, nehmen sie die Änderungen nicht vor und behaupten, dass sie die Bestellung stempeln, die bereits die Küche erreicht und mit der Bearbeitung beginnt. Der lustige Teil ist, dass die Bestellung nicht auf einem iPad oder einem Smart-Gerät gestempelt wird. Er schreibt sie nur mit der Hand. Ich besuchte diesen Ort mit meiner Familie und meinen Freunden und wir hatten Kinder dabei die frauen auch..!! Dieser Ort ist in jeder Hinsicht ein Ekel. . !!! Du darfst nie besuchen. . es war es nicht wert. Posten Sie ein Bild der Rechnung als Referenz, damit jeder weiß, wie offen sie ihre Kunden betrügen."

Foyer Restaurant im Oberanger Theater

Foyer Restaurant im Oberanger Theater

Oberanger 38, 80331 Munich, Bavaria, Germany, München

Kneipe • Deutsch • Mittagessen


"Und wieder einmal war ich auf der Suche nach einer geeigneten Location für eine große Party in München und wieder war es schwierig... bis... ja, bis ich schließlich auf das Oberangertheater gestoßen bin. Ich kenne das Oberangertheater nur als ungewöhnliches Theater, aber bis dahin nicht als Veranstaltungsort. Na gut, ich denke, wir werden einen Besuch wagen. Und was soll ich sagen? Super gepflegt, mit vielen Räumen, schick, außergewöhnlich, elegant... genau richtig für die nächste große Party. Also abgemacht und das Management ist absolut kompetent und hilfsbereit und hat gute Ideen. Jetzt warten wir auf Mai mit einer riesigen Party und dann folgt die Bewertung des Teams: bisher kann ich die Location uneingeschränkt empfehlen! Update: 17.05.2010: Am Samstag hatten wir eine große Party mit 320 Gästen im Oberangertheater. Und mein positiver Eindruck ist noch ausgeprägter: wir hatten 3 Bars (im Foyer, im Saal und im Saal selbst), die insgesamt mit 5 Personen plus einem Sprungturm besetzt waren. Ich kann nur sagen, dass das Barteam super schnell und sehr kompetent war: länger als 5 Minuten musste man nicht warten, bis man sein Getränk in den Händen hielt. Ich kann das Oberangertheater wärmstens empfehlen, wenn Sie größere Partys planen: ehrlich gesagt, ich gebe auch zu, dass es günstigere Raumvermietungen in München gibt, aber ich sehe es als wirklich gerechtfertigt an, denn die Ausstattung ist hochwertig und manchmal sogar ganz neu."

Haus Hiesfeld

Haus Hiesfeld

Kirchstr. 125, Dinslaken, North Rhine-Westphalia, Germany, 46539

Fisch • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Zu Beginn der Woche habe ich einen Tisch für Freitag reserviert, was auch per SMS bestätigt wurde. Als wir ankamen, herrschte Chaos, als ob der Tisch vergessen oder nicht registriert worden wäre!? Auf jeden Fall bekamen wir einen kleinen Tisch für zwei Personen im Nebenraum. Eine Person saß im Durchgang/Eingang zu diesem Raum und konnte immer in den Flur zum Klo/Bar sehen. Eigentlich hätten wir gehen sollen. Der Service war freundlich. Die Soße für die Ente diente als Soße für das Kaninchenfilet in der Thermoskanne, was erst auf dem Teller bemerkt wurde. Es wurde angeboten, das nicht gewünschte Essen zu erneuern. Die Ente gehörte nicht zu den Vorbesitzern. Sehr unterschiedliche Zubereitungsart, eher wie im chinesischen Restaurant. Die Entenbrust war gänzlich bedeckt, nicht rosa und trocken, nicht knusprig mit der Haut. Mir hat es so viel besser gefallen. Am Ende ist es wie zuvor, die Kleidung muss gewaschen werden, alles riecht nach dem Stehen in der Küche! Grundsätzlich würde ich wiederkommen, aber keinen solchen Tisch mehr akzeptieren, denn man bezahlt höhere Preise für Dinslaken mit Aperitif und einer Flasche Wein und dann auch das Gefühl eines schönen Abends! Übrigens haben wir den Raumduft entfernt, der direkt an unserem Tisch im Auslass stand. Fazit... vielleicht wieder im Sommer auf der Terrasse im Haus Hiesfeld."

Goldschätzchen

Goldschätzchen

Peiner Hag, 25497 Prisdorf, Germany

Deutsch • Europäisch • Mittelmeer • International


"Ich bin sonst eher zurückhaltend aber unser Einstiegsbesuch im Goldschätzchen war überzeugend. Über den/die Macher dahinter hatten wir schon einiges gehört und gelesen, wussten das aber im Voraus nicht so recht einzuordnen. Nach langer Zeit mal wieder ein Betrieb mit Herz und Hand mit stimmigem, einzigartigen Konzept und toller Aufmachung rundherum gelungen mit herzlichem Service, exzellenter Küchenleistung und vielen neuen Eindrücken. Das Herzstück der Locations des Kochfabrik Caterers Patrick Diehr liegt als Goldschätzchen in einer alten Landhausvilla mit reichlich Nebengebäuden und schönen Terrassen auf dem weitläufigen Golfplatz Peiner Hof in Prisdorf bei Pinneberg/Hamburg. Diehr hat gegen den Trend und trotz aktueller Einschränkungen mutig investiert und ein kleines Imperium aufgebaut, das sich sehen lässt. Die Villa wurde in uraltem Shabby Look hergerichtet und mit vielen modernen und alten Elementen ausgestattet, die stylisch zwischen Industrieruine, Wintergarten und etwas abgebröckeltem, unrenoviertem Salon erscheint. Das ist nicht negativ gemeint: Es ist eine urgemütliche und pieksaubere Gratwanderung echter Hingucker, schön beleuchtet und so interessant, dass man über den gesamten Aufenthalt geflasht ist. Etwas Vergleichbares habe ich bisher nur in Berlin Wilmersdorf in der Q Bar erlebt, wo der marode Charme Havannas nachgebaut wurde... Die warmwohlige Stimmung ergänzt sich auch aus dem normal gepflegten eher dezenten Publikum sowie einem tollen, jungen Serviceteam präsent, superfreundlich, ungekünzelt und zuverlässig. Die Speisekarte ist klein aber durchdacht und auf den zweiten Blick abwechslungsreicher, als beim ersten Studium im Internet vermutet. Wer sich darauf einlässt erhält erstklassige Qualität mit zum Teil delaborierten Komponenten aber runden, harmonischen und gar nicht langweilig in Szene gesetzten und abgeschmeckten Speisen Klassik trifft Moderne . Reservierung war über OpenTable am 2. Wunschtermin verfügbar und ist auslastungsbedingt angeraten! Wir starteten nach Empfang/Begrüßung und Tischzuweisung mit je einem Wermutaperitif Helmut (je 9€ : rosé Thomas Henry Tonic Water Orange Rosmarin bianco Thomas Henry Ginger Ale Zitrone Thymian. Beides fein und spritzig wobei die weiße Variante mit frischem Thymian etwas runder wirkte. Neben 1l Sprudelwasser (6, € kam noch frisches Bauernbrot auf den Tisch, welches man mit nativem Premium Olivenöl und Diehr 's Hauspfeffer und Spezialsalz genießen konnte. Für den groben Pfeffer steht ein Mörser auf dem Tisch; die Produkte kann man neben allen Weinen auch käuflich erwerben. Der pfälzer Riesling Glaube Liebe Hoffnung , ein Cuvee von Nett mit Scheurebe und Muskateller (im Haus 28, € kam im Eiskühler und wandelte seinen leichtlieblichen Abgang mit zunehmender Kälte zu harmonischer Frische. Nach angenehmer Pause die Vorspeisenvariation Von allem ein bisschen für 2 Currywurst Goldfritte Pfifferling Suppen Espresso Bruschetta Patricks Papa Lachs (21, € : Lecker locker leicht und mit ordentlichem Bums an Würze und Finesse. Top Qualität, nachhaltig und nicht zu schwer. Da öffnen sich alle Geschmacksknospen! Wiederum gut getimed nach entspannender Pause die Hauptgerichte: Roastbeef kalt Bratkartoffel Grünzeug Senf Remoulade 19, €. Ordentliche Portion Top dunkelrosa zarte, volle Fleischtranchen, ausgewogen und interessant schmackig begleitet mit allem was dazu gehört. Die Bratkartoffeln als gut gewürzte, reichhaltige Wedges mit Schale und einer himmlisch eigenwillig verführerischen Senfremoulade. Patrick 's gemörster Pfeffer auf das Fleisch und etwas Spezialsalz auf die marinierte Salatbeilage es geht kaum besser! Rosmarin Huhn Cremige Polenta Bohne Dörrtomate Jus 23, €. Flach portioniertes supersaftiges Huhn mit knuspriger Haut und Eigengeschmack bei perfekter Würze auch der Beilagen. Kreative frische Küche superschmackig auf hohem Niveau. Die ultrafeine Polenta fast wie Pürée; mit exzellentem Jus und Gemüse perfekt harmonisch nachhaltig. Die Hauptspeisen bleiben dank Individualität und mutiger Machart einzigartig im Gedächtnis. Dessert ruft ging aber leider nicht mehr rein... Wir nehmen noch einen hauseigenen Espresso (stark; 3, und eine aromatische Haselnussspirituose (4, € . Damit neigt sich einer der besten Gourmetabende der letzten 2 Jahre dem Ende zu. Unbedingt empfehlenswert! Wir kommen wieder! Erfreulich exklusiv und doch nicht zu abgehoben bei hervorragendem Preis Leistungsverhältnis. Chapeau; clever gemacht. Hier passt alles!"