"Es ist Freitag, 08.12.2023 und man freut sich auf die Weihnachtsfeier des Teams. Man hungert sich quasi zum Abendessen in Vorfreude dessen, was da kommt. Da al carte angeblich nicht ging, einigt man sich auf ein Buffett . Antipasti, Bruscetta, Pasta vegetarisch, Pasta mit Hühnchen und Pasta mit Scampi und als Nachtisch Pannacotta. Kostenpunkt: 20€ pro Person. Wir waren zu 12. Was uns dann serviert wurde, sucht jedoch seines Gleichen. 3 lieblose Bruscetta mit ein wenig verstreuselte Tomate...Antipasti (3 Teller für 12 Personen wobei jede Person solch einen Teller gebraucht hätte! Naja, war ja nur die Vorspeise. Kann ja nur besser werden. Dann kam der Hauptgang: 3 Platten mit Pasta (einstöckig befüllt! Hühnchen: musste man suchen unter der Pasta...Scampis:musste man suchen unter der Pasta...Pasta vegetarisch: Gnocchis...musste man suchen unter dem wenig von Pasta. Der Wareneinsatz des uns Präsentierten waren max. 25€. Nachdem dann das Essen aufgrund der doch sehr überschaubaren Menge mehr oder weniger in 3 Minuten erledigt war, wurde uns durch das Abräumen der Gedecke Einstellen des Hungers aufgezwungen. Keine Nachfrage, ob man noch einmal ein Platte bringen darf oder dergleichen. Hat ja nix gekostet...da kann man schon mal erwarten, noch einmal ne Platte Nudeln hinzustellen. : Getränke: Kollege wollte ein Glas Lambrusco: Geht nicht...nur ganze Flasche...ein 4 Euro Getränk (die Flasche wird einem dort für 20€ aufgebunden! Kunde ist König ist ein Fremdwort. Gerade bei so einem Getränk, tut es der Flasche nicht weh, wenn sie halb leer in den Abfluss geht. Fazit: Sorry Enzo: aber für ein Restaurant Bedarf es einiges mehr an Knowhow und noch mehr zu einem empfehlenswerten Italiener. Von A Z ein Schuss in den Ofen!"