"Da wir das Gefühl hatten, dass Montags Ruhetag, rief ich vorsorglich und erfuhr, dass es am 1. Mai geöffnet war. So gingen wir auf den Weg und waren ein wenig überrascht, als wir den Platz betraten, dass nur ein einziger Tisch mit vier Personen besetzt war. Wir fanden jedoch heraus, dass ein großer Tisch im nächsten Raum bedeckt war und später hörten wir, dass dies für eine Geburtstagsfeier von 14:oo Uhr vorbereitet war. Wir wurden schnell nach unserer Getränkeanfrage gefragt und schnell einem Pils Euro 2,60 serviert. Da ich ein neues Gesicht sah, war ich neugierig auf die Operation, wenn es einen neuen Mieter gab, der verfolgt wurde. Darüber hinaus hat sie uns gesagt, dass aber Koch- und Küchenpersonal oder das gesamte Personal übernommen wurde und noch da ist. Meine Frau entschied sich dann für Dulbastia, die Schweineschnitzerei mit Zwiebel und Fritten Euro 11,80. Es gab eine schöne Salatplatte. Der Teil war viel zu groß, so dass leider ein Teil zurückgehen musste. Ich selbst nahm Spargel mit Schinken, Flocken und Kartoffeln und zerkleinerte Butter Euro 16,80. Es gab weiße und grüne Spargel. Da dieser Teil sehr groß war, ließ ich die Kartoffeln liegen. Allerdings muss ich sagen, dass diese ziemlich groß waren und es wäre sicherlich besser, sowohl visuell als auch geschmackvoll kleine Kartons zu verwenden. Insgesamt waren wir zufrieden und nachdem wir einen Espresso bezahlt hatten, wurde das Haus angeboten, das wir gerne akzeptieren wollten. Wir können feststellen, dass das Restaurant auch nach dem Wechsel der Nacht empfohlen werden kann. Die Öffnungszeiten wurden geändert, die ich in der Restaurantbeschreibung richtig eingestellt habe."