Das Treibhaus - Speisekarte

Reinbeker Redder 53, 21031, Hamburg, Germany

🛍 Fisch, Barren, Deutsch, Getränke

3.7 💬 2317 Bewertungen
Das Treibhaus

Telefon: +494073927127

Adresse: Reinbeker Redder 53, 21031, Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2317

Webseite: https://www.das-treibhaus.de

"Mein Fisch war leider in einer viel zu dicken, fettigen Sauce ertränkt. Nur ein wenig Butter hätte völlig ausgereicht. Die Beilage in Form von Salzkartoffeln (Petersilienkartoffeln) war alt und viel zu groß, sodass ich Kartoffelhälften auf dem Teller zerschneiden musste, die genauso wie der Fisch in der Sauce schwammen. Zum Fisch werden normalerweise kleine Kartoffeln, zum Beispiel Drillinge, serviert, die auch in dieser Saison erhältlich sind. Der Preis für dieses Essen war mit über 17€ deutlich zu hoch. Es war ein enttäuschender Restaurantbesuch."


Bilder

Das Treibhaus

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Nachspeise

Burger

Vom Lavagrill

Unsere Desserts

Suppen

Beilagen

Pasta

Schnitzel & Steaks

Hausspezialitäten

Grillspezialitäten

Antipasti - Vorspeisen

Rindfleischgerichte

Lunch - Dessert

Vorspeisen

Fleischgerichte

Kalte & Warme Vorspeisen

Klassiker & Snacks

Fisch

Vegetarisch

Gerichte Auf Dem Teller

Ofenkartoffel

Kartoffel-Variationen

Marius Marius

Ein nettes Ambiente mit amerikanischen Gerichten.Allein wegen der Sparribs lohnt sich das Restaurant.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Alexander
Alexander

Eine coole Atmosphäre und gutes Essen. Besondere Spezialitäten sind ihre Cocktails. Saisonale Gerichte wie der berühmte deutsche Spargel sind ein Genuss. Du musst einfach hierher kommen...


Gisela
Gisela

Wir waren zum zweiten Mal im Gewächshaus und es schmeckte wieder sehr gut, die Qualität war großartig, das Essen frisch, geschmackvoll und reichlich. Wir hatten nichts zu beklagen. Preis/Leistung top!


Emil
Emil

Wir kamen zum Sonntagsbrunch. Brunch wird von bis Uhr serviert. Wir kamen um Uhr an, das Essen wird regelmäßig nachgefüllt bis . Viel Auswahl an Speisen und alles schmeckt gut. Freundliches Personal. Draußen gibt es auch Sitzgelegenheiten. Speisekarte ansehen


Royce
Royce

Sehr nette und junge Bedienung, leider sehr oberflächlich und vergesslich. Das Essen nicht mehr als durchschnittlich, Roastbeef ziehmlich weit durch, mit fettigen Bratkartoffeln und gekaufter Remoulade, naja, kostet auch nur 15 Euro. Da ist noch viel Luft nach oben.


Yana
Yana

Nettes Personal in einer sehr angenehmen atmosphäre (Treibhaus halt sehr grün). Das Essen lecker aber sehr große Portionen finden meine Frau und ich. Dafür könnten die Preise etwas niedriger sein und die Portionen so, dass man nicht zu sehr gesättigt.Wir gehen aber sehr gerne hin immer wieder!


Max
Max

Ich fand dieses Restaurant sehr gut. Es ist sehr schön ausgestattet und Sie haben ein Gefühl, als wären Sie in einem Dschungel. Die Küche ist vielfältig und sehr schnell vorbereitet. Der Service ist freundlich. Der Single Manko ist das frühe Schließen der Küche. Danach können Sie nur Getränke bestellen. Es gibt billige lange Getränke. Speisekarte ansehen


Christiane
Christiane

Waren nun schon 2x zum Brunchen dort. Beim erstem Mal ein schlechter Tag?? Beim 2ten Mal ein noch schlechterer Tag. Denke Erfahrung ist nun gesättigt. Zum Brunchen mit geringen Erwartungen und absolutem Standard sicherlich ausreichend. Jedoch am besten wie zu Hause den Tisch immer selbst von benutztem Geschirr freihalten. Sonst Wirds bald eng auf dem Tisch


Roger
Roger

Ich war schon seit vielen Jahren Gast im Gewächshaus und habe mich dort immer sehr wohl gefühlt (vor dem Vorjahr). Die Küche ist gut, könnte aber noch einen schönen Sprung machen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, Ausnahmen sind immer vorhanden. Ich möchte eine junge Dame mit dunklem Haar und Brille hervorheben. Mit ihrer freundlichen, humorvollen Art und ihren sehr ausdrucksstarken Augen möchte man einfach von ihr bedient werden. Schade, dass dies in der Gastronomie nicht mehr selbstverständlich ist. Sie weiß, wie es geht.


Werner
Werner

Mein Fisch war leider in einer viel zu dicken, fettigen Sauce ertränkt. Nur ein wenig Butter hätte völlig ausgereicht. Die Beilage in Form von Salzkartoffeln (Petersilienkartoffeln) war alt und viel zu groß, sodass ich Kartoffelhälften auf dem Teller zerschneiden musste, die genauso wie der Fisch in der Sauce schwammen. Zum Fisch werden normalerweise kleine Kartoffeln, zum Beispiel Drillinge, serviert, die auch in dieser Saison erhältlich sind. Der Preis für dieses Essen war mit über 17€ deutlich zu hoch. Es war ein enttäuschender Restaurantbesuch. Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Barren Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost! Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholen • Mittelmeer • Zustelldienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."