"Das Indian Curry House ist ein kleines Restaurant im Viertel. Die Tische stehen eng. Alles ist sauber, Das Ambiente ist nicht besonders ansprechend. Ich bestellte als Vorspeise Pakora, das ist gemischtes Gemüse in Linsenmehl gebacken mit Mintsauce. Es war ziemlich geschmacksneutral, aber wir hatten schon mal was im Bauch. Als Hauptgericht wählte ich Aloo Matar Paneer, laut Spreisekarte Bio Gemüse bestehend aus Kartoffeln, hausegemachten Käse, Tomaten, grüne Erbsen. Ich bestellte das Gericht scharf. Das Essen kam auch wirklich gut gewürzt. Sonst aber nichts Besonderes. Die Preise sind okay. Beim Bezahlen war ich verwundert. Keine Rechnung. Die Wirtin kommt mit einem Zettel nennt die Endsumme. Eine Kontrolle war nicht vorgesehen. Ich habe die Preise im Kopf überschlagen, hätte so hinkommen müssen. Habe deshalb auch keine Rechnung verlangt. Eben anhand der Internet-Speisekarte noch einmal überprüft. Sie hat sich gut zu ihren Gunsten verrechnet. Das ist ein schlechter Service."