Indian Curry House - Speisekarte

Vor dem Steintor 78, 28203, Bremen, Germany

🛍 Indisch, Fleisch, Hühnchen, Getränke

3.7 💬 972 Bewertungen
Indian Curry House

Telefon: +4942179428209,+4917668229139

Adresse: Vor dem Steintor 78, 28203, Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 972

Webseite: https://www.indiancurryhouse.blogspot.de

"Wir gingen zu dem Ort auf Empfehlung eines Freundes. Die Kellnerin fegte den Boden und zeigte auf einen engen Tisch in der Fensterecke, damit die Leute draußen sehen konnten, dass der Ort Gäste hatte. Andere Leute, die nach uns kamen, hatten die freie Wahl ... wo sie sitzen sollten. Das Bestellen und Empfangen der Getränke war kein Problem, aber die Kellnerin hörte nicht zu, während wir das Essen bestellten, und sie vergaß das Naan-Brot. Als wir auf das Essen warteten, bemerkten wir, dass die Fensterrahmen schmutzig waren und wir beide zum Fenster schauen mussten. Der Tisch war nicht gedeckt. Ein nasser Teller mit Serviette und Besteck kam an. Huhn und Lamm waren zäh mit Fleischstücken. Die Toiletten befinden sich im Erdgeschoss und Sie müssen durch den Küchenbereich gehen. Als ich die Rechnung anforderte, schnüffelte die Kellnerin, als hätte sie eine Erkältung und sie kritzelte einige Zahlen auf ein Blatt Papier, sodass ich nicht sehen konnte, ob das der richtige Betrag war. Draußen bemerkten wir, dass sie viel zu viel rechnete. Gutes Zeug, ich habe kein Trinkgeld gegeben. Ich werde niemals dorthin zurückkehren"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Suppen

Vegetarisch

Nachspeise

Lammgerichte

Pasta

Pakora - Vorspeisen

Brot

Vegetarisch Und Vegan

Lamm- Und Hammelgerichte

Hauptgericht

Vorspeisen

Vegetarisch Indisch

Indische Hauptgerichte

Indische Vegetarische Spezialitäten

Indische Brote

Hähnchenfilets

Vegetarische Gerichte

Vegetarische Spezialitäten

Biryani-Spezialitäten

Salate

Lucas Lucas

Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Der Ort ist nicht so sauber. Zweimal haben sie versucht, mehr Geld zu verlangen als angenommen.

Adresse

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Bewertungen

Emilie
Emilie

Ich habe hier ein paar Mal gegessen und mich selbst mitgenommen. Das Essen war gut, aber nicht großartig. In Bremen gibt es nicht viele indische Restaurants mittlerer Größe, daher würde ich dieses Restaurant empfehlen.


Gérard
Gérard

Ich habe hier ein paar Mal gegessen, und ich habe zum Mitnehmen gehabt. Das Essen war gut, aber nicht großartig. In Bremen gibt es nicht viele indische Mittelklasse-Restaurants, daher würde ich dieses Restaurant trotzdem empfehlen


Russ
Russ

Das indische Curry House ist mein Favorit. Ich liebe das authentische Essen. Jede Mahlzeit wird frisch zubereitet und die Kräuterkombination ist großartig. Ich habe fast jedes vegane Essen probiert und meine Freunde verschiedene andere Gerichte. Alle waren begeistert Speisekarte ansehen


Frédéric
Frédéric

Das Essen war überdurchschnittlich gut und der Service war in Ordnung. Ich würde dieses Hotel empfehlen, wenn Sie ein schnelles Mittag- oder Abendessen suchen. Wenn Sie jedoch nach qualitativ hochwertigem Essen und guter Atmosphäre suchen, sind Sie anderswo besser dran


Denise
Denise

Das indische Curryhaus ist mein Favorit. Ich liebe es authentisch zu essen. Jede Mahlzeit wird frisch zubereitet und die Krustenkombination ist großartig. Ich habe fast alles vegan gegessen und meine Freunde haben verschiedene andere Gerichte probiert. alle waren begeistert.


Marguerite
Marguerite

Das Essen war überdurchschnittlich gut und der Service war in Ordnung. Ich würde dieses Hotel empfehlen, wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen Mittag- oder Abendessen sind. Wenn Sie jedoch nach qualitativ hochwertigem Essen und guter Atmosphäre suchen, sind Sie woanders besser aufgehoben. Speisekarte ansehen


Nicole
Nicole

Das Essen war nur in Ordnung. Mein Gericht war sehr salzig und tränenreich war viel zu klein für einen erwachsenen Mann. Sie überlasteten uns versehentlich mit absolut keinen Ausreden und fragten uns nie, wie er aß. Wenn sie mit der Rechnung ankommen, haben sie nur. den Betrag gespart und nicht freiwillig hergeben würde, ist der Empfang. Als wir gingen, zogen alle Mitarbeiter zurück und sagten nie Danke oder gingen. Es war auch zu teuer für das, was sie bekamen.


Josette
Josette

Wir gingen wegen der Empfehlung eines Freundes zu dem Ort. Die Kellnerin drückte auf den Boden und zeigte in der Fensterecke auf einen engen Tisch, damit die Leute draußen sehen konnten, dass das Lokal Gäste hatte. andere Leute, die nach uns kamen, hatten freie Wahl... wo sie sitzen mussten. die bestellung und annahme der getränke war kein problem, aber die kellnerin hat bei der bestellung des essens nichts gehört und das naanbrot vergessen. Als wir auf das Essen warteten, bemerkten wir, dass die Fensterrahmen schmutzig waren und wir uns beide ins Fenster stellen mussten. der Tisch war nicht gedeckt. ein nasser teller kam mit serviette und süß drauf. Huhn und Lamm kauten mit Fleischstücken....


Charlotte
Charlotte

Wir gingen zu dem Ort auf Empfehlung eines Freundes. Die Kellnerin fegte den Boden und zeigte auf einen engen Tisch in der Fensterecke, damit die Leute draußen sehen konnten, dass der Ort Gäste hatte. Andere Leute, die nach uns kamen, hatten die freie Wahl ... wo sie sitzen sollten. Das Bestellen und Empfangen der Getränke war kein Problem, aber die Kellnerin hörte nicht zu, während wir das Essen bestellten, und sie vergaß das Naan-Brot. Als wir auf das Essen warteten, bemerkten wir, dass die Fensterrahmen schmutzig waren und wir beide zum Fenster schauen mussten. Der Tisch war nicht gedeckt. Ein nasser Teller mit Serviette und Besteck kam an. Huhn und Lamm waren zäh mit Fleischstücken. Die... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Indisch Erleben Sie die lebendigen Aromen Indiens mit unseren authentischen Gerichten, die aus aromatischen Gewürzen, frischen Zutaten und traditionellen Rezepten hergestellt werden und mit jedem köstlichen Bissen ein reiches Geschmacksgewebe bieten.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis. Speisekarte ansehen
  • Hühnchen Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

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Muchos Más

Muchos Más

Am Wall 135, 28195 Bremen., Germany

Speisekarte • Asiatisch • Fast Food • Vegetarisch • Mexikanisch


"durch eine gute Lizenz eines sehr bekannten Good-schein-Portals mit g kam ich zu einem tollen Tipp. die muchos más befindet sich in bremen am wall, eine wirklich ausgezeichnete Adresse. Einige Schritte führen zum Eingang, hinter dem sich der Gasraum befindet. ein großes Zimmer mit einem Umkleideraum, eingerichtet eher einfach mit Holz und Bänken sowie eine Bar. Ich wusste das nicht vor Ort und auch nicht das Prinzip. nach der Veröffentlichung meines gedruckten Goodwills erklärte uns die junge Frau, wie es geht. Wir waren Montaditos, Tapas und Tablas, also mussten wir nur über einige Dinge entscheiden. Als erstes seien kleine, schmale Walzen genannt, wie Baguettes mit Soßen und verschiedenen Schichten. der Weg nach vorne: der Geschmack total lecker. Tapas ist mittlerweile auch in Deutschland eingegriffen, ich denke, kleine Dinge, die man trinken kann. tablas, kleine Pillen mit Käse oder Schinken, wir wählten Käse und bekam einigego und andere Arten von feinsten. zu all den kleinen Dingen gab es noch frische Brühe und ein Bad und wir waren am Ende wirklich Puppen-of wegen: kleine Dinge. natürlich bestellen Sie Spanischwein, um es zu einem Geschmack für Cerveza zu machen. Wie geht's? Sie suchen nach einem Ort, bestellen Sie Getränk, am Tisch gibt es die Listen mit den leckeren und ein kulinarisches, Sie tick on, Sie zahlen und warten, bis Sie namentlcih, Sie holen Ihre bestellten Artikel. Wir mussten dreimal laufen, aber nicht im Jongling praktiziert werden. Wir haben das wirklich toll gefunden. alles war super-lecker und wenn die Sitze bequemer waren, würden wir uns sicher noch heute dort sitzen und dort schlafen. wir waren von 16.00 bis 17.30 und da war es ruhig."

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Mexikanisch • Vegetarisch • Italienisch • Amerikanisch


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."