"solche anständigen indischen Restaurants sind in Deutschland unbekannt. Seit zwanzig Jahren beschweren sich die Expats über den Mangel an authentischem Essen vom indischen Kontinent. Die Speisekarte war nicht beeindruckt. Die Verwendung von Paisley Pink erinnerte mich an die 80er und es gibt kein Nebengeschirr. So etwas vermute ich in deutsch-indischen Restaurants nicht, da die Einheimischen keine Seite machen. Zuerst kamen ein paar Papadams, die waren nicht frisch 1 Punkt) aber die fünf Tauchgänge waren sehr schön, nicht das, was man gebrauchen könnte, aber lecker 1. Die wichtigsten Gänge kommen automatisch mit Reis, was schade ist, da ich Brot bevorzuge / Naan zu Reis. Ich habe zwei bestellt. Aber die wichtigsten Gänge waren ausgezeichnet, meine Frau Butter huh und mein Jalfrezi waren wunderbar. Ich war so glücklich. Jalfrezi war scharf auf der Speisekarte, genauso wie das Vindaloo), aber nach üblichen Maßstäben nicht scharf, ich würde es als weniger als eine typische Madras bezeichnen. Schließlich wurden die Naans nicht viel gekocht, waren aber köstlich, wenn auch nicht flauschig."