Taj Mahal - Speisekarte

Frankfurter Str. 4, 63225 Langen, Hesse, Germany

🛍 Fisch, Indisch, Hühnchen, Mexikanisch

4.4 💬 2711 Bewertungen
Taj Mahal

Telefon: +4961032704547

Adresse: Frankfurter Str. 4, 63225 Langen, Hesse, Germany

Stadt: Langen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2711

Webseite: http://www.tajmahal-langen.de/

"Hier haben wir eine seltsame Erfahrung für einen Londoner, ein Ort, der wie ein normales deutsches Restaurant aussieht und sich anfühlt, aber sehr gutes indisches Essen serviert. Der Ort ist geräumig und farbenfroh, der Service schnell und freundlich. Die Speisekarte ist umfangreich und sie verwenden die englischen Begriffe für die Gerichte mit einer deutschen Übersetzung. So etwas wie Onion Bhaji wird in ungefähr 20 Wörter übersetzt: Ich habe einige Gemüse-Samosas zum Starten, die sehr groß und lecker waren. wahrscheinlich würde jeder tun. Ich hatte Lahori Chicken als Hauptgericht. (Ja, ich weiß, Lahore ist es nicht (jetzt in Indien. Dies war auch eine große Portion zu viel für einen, wieder sehr lecker und kam mit einem Eimer Reis. Ich hatte auch ein Mango-Lassi zu trinken, was in Ordnung war, obwohl ich es erwartet hatte Einige ausgefallene Dekorationen obendrauf, die Sie an anderen Orten finden. Alles in allem kann man hier gut essen. Wie in den meisten deutschen Städten scheint das Parken nicht einfach zu sein, aber es gibt ungefähr 20 Parkplätze, die nur wenige Gehminuten entfernt sind"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Vegetarische Platte

Nachspeise

Suppen

Brote - Roti

Tandoori-Spezialitäten

Vorspeisen

Indisch Vegetarisch

Fleischgerichte

Vegetarische Spezialititäten Südlischer Art

Vegetarische Spezialitäten

Indische Salate

Salate

Kreationen Des Küchenchefs

Non Vegetarian (Goat)

Indisch - Vorspeisen

User User

Der Geschmack war ziemlich authentisch. Die Auswahl ist genauso wie bei vielen anderen Indern in Europa. Abends (Wochentag) nicht zu viel los, damit wir uns mehr kümmern konnten.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

der Geschmack war ziemlich authentisch. Die Auswahl ist wie bei vielen anderen Indianern in Europa. 19:00 Uhr abends (Wochentag) nicht zu beschäftigt, sodass wir uns um mehr kümmern konnten.


User
User

Es war gutes Essen, aber nichts Besonderes, für den Preis, den wir bezahlt haben, hatte ich mir mehr erhofft. Der Oompf in den von uns bestellten Gerichten fehlte. Werde es in einem Monat oder so noch einmal versuchen.


User
User

Ich ging zu meiner Zerstörung am 19. Februar und bestellte Stater mit Somosa und Chicken Pakora. dann hatten wir Essen, das so lecker war. wir haben es sehr genossen. Taj Mahal ist bei weitem das Beste für den indischen Geschmack Speisekarte ansehen


User
User

Dieser Ort ist einfach unglaublich! Das Essen ist unglaublich und der Service ausgezeichnet! Meine Familie und ich sprechen kein Deutsch, also haben wir zufällig ausgewählt und alle 4 Teller waren mehr als lecker (2 Lämmer und 2 Hühnerteller). Ich habe diesen Ort geliebt!


User
User

Wir waren hier mit einer Gruppe von Freunden, um unsere lokalen Restaurants zu probieren. Dieser war nicht enttäuschend: Der Service war freundlich, genug Auswahl und gutes Essen. Habe mich zwar nicht für ein sehr scharfes Gericht (Madras) entschieden, aber es etwas schärfer erwartet. An einem Mittwochabend waren wir die einzigen: Aufgrund unserer Erfahrung erwarten Sie mehr Leute. Wir werden wiederkommen und andere (würzigere) Gerichte probieren.


User
User

Nun, das Essen war gut, obwohl die Auswahl begrenzt war. Die Optionen für Reis beschränkten sich auf Basmati, das zu jeder Mahlzeit kam. Das Restaurant hat sich vom Service enttäuscht. 3 Kunden hatten das Gelände betreten, nachdem wir angekommen waren, und aus irgendeinem Grund wurden sie zuerst bedient? Wir bemerkten, dass einige Kunden ungeduldig mit dem Kellner wurden und direkt zur Bar gingen, um Getränke zu bestellen. Ich würde wiederkommen, da ich denke, dass es an jemandem lag, der einen schlechten Tag hatte. Speisekarte ansehen


User
User

Poppadoms und Saucen (als Vorspeise) waren ausgezeichnet, ebenso wie das knusprige Naan-Brot. Wir hatten das gemischte Tandoori-Gericht mit Hühnchen, Kalbfleisch, Fisch und einer Garnele. Obwohl gut zubereitet, mochte ich den Fisch und die Garnelen in dieser Tandoori-Umgebung nicht besonders (Huhn war großartig). Schade, dass es nicht möglich war, ein Menü für eine Person zu bestellen, so dass Sie einige der verschiedenen Degustationsgerichte haben konnten, für die Indisch berühmt ist. Konnte nur diesen gemischten Grill finden und alles schmeckt nach Tandoori. . .


User
User

So anständige indische Restaurants sind in Deutschland unbekannt. Seit zwanzig Jahren beschweren sich Expats über den Mangel an authentischem Essen vom indischen Kontinent. Die Speisekarte hat also nicht überzeugt. Die Verwendung von Paisley Pink hat mich an das erinnert und es gibt keine Beilagen. Zuerst kamen ein paar Papadams, sie waren nicht frisch, aber die fünf Dips waren SEHR nett, nicht das, was Sie vielleicht gewohnt sind, aber überraschend lecker. Die Hauptgerichte kommen automatisch mit Reis, was schade ist, da ich Brot / Naan bevorzuge Reis. Ich habe zwei bestellt. Aber die Hauptgerichte waren ausgezeichnet, das Butterhuhn meiner Frau und mein Jalfrezi waren wunderbar. Ich war so...


User
User

Hier haben wir eine seltsame Erfahrung für einen Londoner, ein Ort, der wie ein normales deutsches Restaurant aussieht und sich anfühlt, aber sehr gutes indisches Essen serviert. Der Ort ist geräumig und farbenfroh, der Service schnell und freundlich. Die Speisekarte ist umfangreich und sie verwenden die englischen Begriffe für die Gerichte mit einer deutschen Übersetzung. So etwas wie Onion Bhaji wird in ungefähr 20 Wörter übersetzt: Ich habe einige Gemüse-Samosas zum Starten, die sehr groß und lecker waren. wahrscheinlich würde jeder tun. Ich hatte Lahori Chicken als Hauptgericht. (Ja, ich weiß, Lahore ist es nicht (jetzt in Indien. Dies war auch eine große Portion zu viel für einen, wiede... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Indisch
  • Hühnchen Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Wegbringen

Ähnliche Restaurants

Zum Amico

Zum Amico

Neckarstraße 47, 63225 Langen (Hessen), Germany, Germany

Speisekarte • Wein • Pizza • Pasta • Fleisch


"Der Amico ist ein Urgestein in Langen - und er hat Montags auf. Das macht ihn eigentlich zu einer Empfehlung, denn wer hier lange überlebt, muss gut sein. Und Montags hat man wenig Alternativen. Trotzdem werde ich erstmal nicht wieder herkommen, dann hungere ich ab sofort Montags.Was läßt mich so grimmig schreiben? Es ist nicht das Restaurant an sich: Man sitzt relativ eng im kleinen Gastraum (falls es nicht Sommer ist und man vor dem Haus nett an Bierbänken sitzen kann) und genießt so etwas wie typisch italienische Atmosphäre. Es gibt offensichtlich wirklich viele Stammgäste - alleine das spricht bekanntlich für Qualität. Wer oft kommt, kommt gerne, das merkt man - Wohnzimmerfeeling.Es ist auch nicht das Essen: Typische bessere Pizzeriakost. Gute Pizza, Fleischgerichte, anständig Salate - was ich bisher hatte, war okay. Nicht zum niederknien, aber guter Durchschnitt. Die Weinauswahl entspricht den Erwartungen. Alles wirklich ohne Tadel, zwar ohne das Aha-Erlebnis - aber ich würde wegen des Essens wiederkommen. Aber der Service: Meine Güte, das kann man heutzutage nicht mehr bringen. Die Crew im Gastsaal besteht mehrheitlich aus dem Chef und seiner Tochter. Die Tochter ist fleißig, der Wirt geschäftstüchtig. Beides geht für mich klar. Aber es würde sicher gerade für neue Gäste oder "Selten-Kommer", also eben nicht Stammgäste, einfacher sein den Lande zu mögen, wenn der Chef besser in der Küche seiner Tätigkeit nachgehen würde. Dann würde man verpassen, wie er je nach Laune Kunden anmault, sich beleidigt gibt wenn man nicht irgendeiner unklaren Empfehlung folgt oder einfach unfreundlich ist, Ich habe das schon mehrmals beobachtet - wenn man 5 Besuche in 2 Jahren als 'mehrmals' werten darf. Nebentisch: "Was haben Sie für einen offenen Wein? - Primitivo.- Gibts auch Chianti? - Was ist schlecht an Primitivo? - Nichts, dann nehme ich eben Primitivo - Nein, jetzt hole ich Chianti - Nein, das ist okay mit dem Primitivo". Wirt dreht sich um, holt Chianti. Und zieht ein Gesicht und ignoriert den Gast dann im weiteren. Umbestellungen bzw. Änderungen an Beilagen oder Belägen werde sehr mürrisch zur Kenntnis genommen. Ob sie dann akzeptiert wurden, erfährt man erst später, wenn man seine Bestellung bekommt. Oder: "Wir hätten gerne zwei Gläser offenen Wein xy - Warum keine Flasche? - weil wir nicht so viel wollen - Eine Flasche ist aber nur so teuer wie drei Gläser - naaa gut, dann eben Flasche". Am Ende kostet die Flasche 30 Euro. Die Gläser hätten die Hälfte gekostet. Alles in allem bin ich zu alt, um mich von einem mürrisch dreinblickenden, wortkargen und gelegentlich über Gebühr unfreundlichen Wirt bedienen zu lassen. Oder eher 'um seine Bedien-Gunst zu buhlen'. Eigentlich schade, denn das Restaurant ist gut, hat Flair und das Essen ist okay. Aber ich bevorzuge eine wenig mehr Berechenbarkeit beim Service - ich bin wirklich, wirklich immer sehr freundlich, höflich und absolut nicht schwierig. Aber dem Chef hier kann man es nicht recht machen, zumindest nicht, wenn man seine Marotten nicht kennt. Dazu müsste man wohl öfter kommen. Und das werde ich nicht."