Lammhüfte
Capone

Capone

Kurfürstendamm 202, 10719 Berlin, Germany, Germany

Pasta • Pizza • Steak • Pizzeria


"Party, endlich wieder Party. Nach 2 langen Jahren Entbehrung auf großen Live-Konzerten waren wir glücklich, endlich wieder auf der Waldbühne in berlin zu sein. die nuschelbarde deutschlands, unser panic Präsident udo lindenberg, hatte eingeladen. Nachdem wir uns vor ein paar Jahren nach einem Konzert in der Nacht privat in der Hotelbar in Leipzig getroffen haben, schrieb er meiner Frau auf ihrem Udo-T-Shirt eine persönliche Widmung mit Autogramm und gab ihr schließlich einen Gratzer auf der Wange, wir besuchen ziemlich jedes Konzert von ihm im Osten, und natürlich stehen dort in der ersten Reihe. Wir gingen nach der langen Pandemie Pause mit ziemlich gemischten Gefühlen dort, aber die ausverkaufte Waldbühne und über 22.000 Fans brachten den Abend und die Waldbühne zum Kochen. seit einem solchen Abend aufwühlt, haben wir es seit Jahren umgegangen, dass wir nach den Konzerten in den jeweiligen Städten immer noch die eine oder andere Bar oder Restaurant besuchen. Dieses Mal hatte ich wieder ein Hotel auf dem Kudamm gebucht, wo ich nach dem Konzert noch offene Orte finden möchte. wir hatten die erste volle S-Bahn Richtung Stadtzentrum gemacht und hatten es von der Haltestelle savignyplatz nicht weit bis zum kudamm. es war jetzt kurz nach 23:30 Uhr, und im ersten Restaurant auf dem kudamm, ein Luxus-Italienisch, waren wir freundlich, aber definitiv abgelehnt, wie Sie würde schließen um 24 Uhr. Restaurant-Capone im Kurfürstendamm Restaurant Capone brennen schräg gegenüber, aber an einem anderen italienischen, das Restaurant “Capone”, noch Licht und die Außenseite sowie das Innere war noch sehr gut besucht. Also gingen wir dorthin und fragten, ob wir uns noch hinsetzen und etwas Essen holen könnten. der Kellner jagte unser Verlangen, und es gab noch das komplette Menü für die Wahl. welche Freude für uns. wir saßen nahe an der Hauswand/Glasfront des Restaurants, denn meine frescoing Frau war schnell noch ein Deck zu warm. Gleichzeitig übergab uns der freundliche Kellner das üppige Menü, das im Format einer Tageszeitung geöffnet wird. wir saßen dort im Berliner Biergarten. ein Biergarten, den Sie nicht nennen können, hier in diesem Restaurant sind die Tische und Stühle auf dem weiten Weg vor. große Sonnenschirme bieten ausreichend Schatten am Tag, und von hier aus können Sie die Belebten und die Pose der jungen, ausländischen PS-Protzer auf dem Kaudamm beobachten. das Innere des Restaurants ist riesig und erstreckt sich auf meine Meinung über 2 etagens. durch die untere Etage mussten wir auf dem Weg zu den sehr sauberen Toiletten, die im Keller waren. das Restaurant ist großzügig geteilt, Sie sitzen bequem auf großen, weich gepolsterten Stühlen. die Wände sind mit allen Arten von Hollywood-Größen des frühen 60íger dekoriert, eine riesige Bar lädt Sie auch zu bleiben. Unsere Getränke waren ziemlich schnell klar, nach diesem langen Abend hatten wir einfach Durst und so bestellten wir: · 1x 0.4 ́er berliner pilsner für 4,90 € · 1x 0.2 ́er glass pino grigio white wine for 6,90 € · 1x pina colada for 10,90 € berliner pilsner and pina colada Das Menü ist sehr umfangreich und umfasst mich fast 100 Stück am Keze, die wir dachten an meine Frau hatte den Ravioli al pomodoro bestellt und war nicht enttäuscht. die Portion sah zuerst eher wenig, war sie am Ende glücklich, nicht einen Vorspeise bestellt haben. ravioli al pomodoro gefüllt mit Spinat und ricottakäse in aurorasauce die großen ravioli, am Rande reefed, deren teig war angenehm beißen-resistent, wurden mit viel cremig und leicht würzigen Spinat gefüllt. die cremige und milde Aurorasauce von Tomatenmark, Mayonnaise, saure Sahne und Sahne perfekt darauf abgestimmt. ravioli al pomodoro gefüllt mit Spinat und Ricottakäse in aurorasauce ravioli al pomodoro gefüllt mit Spinat und Ricottakäse in aurorasauce gab es eine Peeling mit fein geriebenen Parmesan, die von den Gastbrunnen Dünen verwendet werden kann. einen leckeren Mitternachtsnack. Ich hatte mich wie üblich für Pizza entschieden. Ich wählte die normalen italienischen Varianten, die Pizza guiseppe. ihr dünner, knuspriger, aber nicht trockener Boden bedeckte die ganze Platte. die würzige Tomatensauce wurde an den Rand verteilt, dann gab es viele frische Champignons und große Scheiben des italienischen Schinkens. frische Drallstücke wurden zwischen Champignons und Waschbecken verteilt, und dann reichlich schöne ziehen Mozzarella dazwischen. ist Pizza. auch ich war sehr glücklich mit meinem Mitternachtsnack. Pizza guiseppe mit Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, italienischer Schinken, Wobble oregano in der Zwischenzeit hatten einige weitere Tische mit Udo-Fans, erkennbar an dem passenden Outfit, bequem an den umliegenden Tischen gemacht ca. 0:30 Uhr bekamen sie auch Diner von der Karte, danach hatte der Koch Abendessen und es gab nur / zumindest noch Getränke. der nette Kellner bemerkte das enttäuschte Gesicht meiner Frau, nachdem er dies im Nachbarischen gesagt hatte, und fragte nach ihrem Wunsch. Sie wollte wirklich etwas Süßes, und er sagte: „Es kann ohne Kochen geschehen.“ Wow. so wünschte sie eine · tiramisu für 6,90 €, wie dies bereits getan wurde, und in der Küche im Kühlschrank, das kleine, leckere wenig kann nach ein paar Minuten von meiner Frau schnuppert werden. • tiramisu • tiramisu war in der Nacht nach einem. der kudamm lebte voll oben, auch in unserem Restaurant waren noch voller Außenräume. erst jetzt bemerkte ich, dass der “Ristorante Capone” seit 24 Uhr normalerweise geschlossen hat. er sagte nur zum Kellner: „Solange wir Gäste haben und ihnen etwas anderes wünschen, versuchen wir, diese Wünsche zu erfüllen.“ Das ist serviceorientiert, das ist kundenfreundlich. gegen die Hälfte zwo waren wir damals so weit und verließen den Rliganden nach der Siedlung. auf dem Weg nach Hause bemerkten wir, dass der erste Italiener noch in Betrieb war, aber wenn er unser Geld nicht wollte. unsere Schlussfolgerung: Wir haben 68 Euro im ristoranten Kapone auf dem caudamm in berlin gelassen. wir wollten sie gerne hier lassen. das Essen wirklich lecker, der Service super freundlich und kundenorientiert und dass auch so lange nach dem Abend noch gefertigt ist, dann überrascht mich. Danke, wir sind froh, zurückzukommen. am nächsten Tag"

Montenegro-Mühle

Montenegro-Mühle

Tückingstraße 51, 48683, Ahaus, Germany

Kebab • Asiatisch • Kroatisch • Vegetarisch


"Das Montenegro Mills in Ahaus habe ich seit vielen Jahren besucht, für schöne Anlässe wie Jubiläum oder Geburtstage. Auch habe ich den breiten Ansatz akzeptiert, da ich dort viele Freunde habe. Leider ist die Qualität des Essens dort in den letzten Jahren stark gesunken, was einmal ein Geheimtipp war, ist heute leider nur noch ein Schatten seiner selbst. In guten Zeiten war nicht nur das Ambiente einladend zum Verweilen oder der freundliche Service angenehm, auch das Essen war wirklich toll, nicht nur große Portionen zu einem vernünftigen Preis, sondern wirklich liebevoll zubereitetes Essen. Da ich beim letzten Besuch sehr enttäuscht war, habe ich beschlossen, nicht mehr dorthin zurückzukehren. Das Essen war zuletzt einfach ziemlich fettig und das Fleisch hatte eine Qualität, die man mit empfindlichen Zähnen nicht wirklich haben möchte. Auch meinen Freunden, die dabei waren, verging nach und nach der Appetit. Hier stimmt für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr, schade, wenn gute Restaurants sich auf ihren Lorbeeren ausruhen und der Kunde kein Mitspracherecht hat. Dass ich nicht der einzige bin, habe ich beim letzten Besuch festgestellt, dass die Lust sehr verhalten war. Vielleicht sollte man im Haus selbst nachfragen, was schief läuft, nur um auf hoffende Kunden zu setzen, die sagen, was ich falsch finde. Denn in vielen Fällen ist das Kind bereits in den Brunnen gefallen und die Konkurrenz in Ahaus ist nicht ohne.... Denn man muss bedenken, dass sich der Ort in einem Wohngebiet befindet, wo man kein Restaurant erwartet, man ist sehr auf Mundpropaganda angewiesen und die war schon seit einiger Zeit nicht mehr positiv...."

Liebevoll! In Der Auermühle Gmbh

Liebevoll! In Der Auermühle Gmbh

Auermühle 1, 40882 Ratingen, Germany, Germany

Deutsch • Vegetarisch • International • Moderne Europäische Küche


"Vor ein paar Wochen radelte ich während einer Wochenendübung daran vorbei, beschloss, für ein Draft-JEVER zu unterbrechen, tat es an diesem Tag für mich ... und ich hatte noch ein paar Meilen, um nach Hause zu kommen. Der Ort ist verzaubert, also wollte ich zu romantischen Bedingungen zurückkehren ... und das tat ich. Da passte alles zusammen: Personal super süß. Boulabaisse für ein spätes Mittagessen ... Wandern Sie durch das verzauberte, bewaldete Bachtal, das tief in das Kalksteinriff eingeschnitten ist. Eingezogen in die magisch gestalteten Gästezimmer hinter der Mühle ... die riesige Dusche aus lokalen Flusssteinen! ... handverlegte Holzböden; das Himmelbett... jetzt schnurren wir beim Betrachten dieser detailverliebten romantischen Kulisse. Weiter gings um uns mit einem Ruderboot auf der Ruhr in Kettwig (zügige Fahrt) zurück zu einer Spargelkombi zu holen...omg! Dazu der Kaiserstuhler Burgunder... Die Nacht ist hereingebrochen und die Glühwürmchen kommen heraus, um uns zurück in unser Gästezimmer zu führen... ... eine ruhige und erholsame romantische Nacht... bevor wir bei Vogelgezwitscher aufstehen, beschließen Gehen Sie wieder durch das Tal. zurück, kurz bevor das Brunchbuffet mit typischen deutschen und internationalen Delikatessen bestückt ist. Wir könnten nicht erfreuter sein. Du brauchst Beweise?! Nun, wir haben uns entschieden, das Bett und eines der Bilder an der Wand zu erwerben... Die Dusche stand nicht zum Verkauf ;"

Em Brass

Em Brass

Moltkestr. 122, 40479 Dusseldorf, North Rhine-Westphalia, Germany, Nordrhein-Westfalen

Eiscreme • Europäisch • Vegetarisch • Mediterrane


"Ich wurde ins Em Brass eingeladen, um meinen Geburtstag zu feiern. Obwohl die Sommer in Düsseldorf unberechenbar sind, hatten wir an diesem Abend Glück und saßen draußen an einem dieser langen Holztische, die typisch für Jahrmärkte sind, wo man sich den Platz mit anderen Kunden teilt. Obwohl wir auf dem Bürgersteig saßen und manchmal Autos vorbeifuhren, war es eine ruhige Nacht mit einer gewissen Pariser Atmosphäre, Menschen gut gekleidet (mit Geschmack), aber nicht übertrieben elegant (hippen, jung, modern). Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Wir aßen kalte Vorspeisen und Hauptgerichte: Ceviche (eine Neuinterpretation besagten Gerichts: mit frischem Fisch, aber ohne Mais, oder Koriander, aber mit einer Mischung aus Kräutern und Kürbisstückchen), Oktopussalat (warm), Auberginenburger mit Salat all begleitet von Weiß- oder Roséwein. Tatsächlich bieten sie eine ziemlich umfangreiche Weinkarte an. Zum Nachtisch heißer Schokoladenkuchen (es war nicht gerade ein Souffle, da das Herz nicht flüssig war) mit Vanilleeis und roten Beeren. Alles war lecker und besser als erwartet (ich war das letzte Mal vor mehr als 4 Jahren dort). Das Restaurant interpretiert einige bekannte Gerichte neu, hat aber auch eigene kulinarische Kompositionen. Das Coole wäre, bis nach Mitternacht genießen zu können, aber leider ist das wegen des Ordnungsamts nicht möglich (Amt, das die Öffnungszeiten der Räumlichkeiten überwacht, um nachts viel Lärm auf den Straßen zu vermeiden)."