"Immer wieder lohnenswert ist die sehr gute Küche in diesem Rheinhessischen Restaurant. Auf der ausgewählten Speisenkarte gibt es saisonal Frisches zur Auswahl für jeden Geschmack. Dem Inhaber und Küchenchef Michael Knöll gelingt dabei eine tolle Verbindung zwischen Tradition und Raffinesse. Die Gerichte setzen nicht nur auf „Fett“ als Geschmacksträger, sondern sind mit Kräutern und Aromen bekömmlich leicht. Daher kann man das Vier-Gänge-Menü (mit Amuse Gueules) gut bewältigen, obwohl die Portionen nicht mikroskopisch sind. Wie viele Restaurants hat auch der Weedenhof in der Corona-Zeit Federn gelassen: Derzeit bewältigt das Ehepaar Knöll den Betrieb zu zweit. Da staunt man noch mehr, was die Küche vollbringt und dass der Service reibungslos funktioniert. Übrigens: Wer aufgrund der Weinbegleitung übernachten will, muss rechtzeitig eines der sieben Zimmer reservieren."