Lieblingseis Von Frank Rosin!
Rosin

Rosin

Hervester Str. 18, 46286 Dorsten-Wulfen, Germany

Wein • Fisch • Kreativ • Getränke


"Das Restaurant ist wirklich sehr schön und die Atmosphäre ist super. Es ist sehr offen gestaltet und wie man es erwarten kann wird man freundlich empfangen. Das Personal ist keinesfalls steif, sondern sehr aufgeschlossen, was mir sehr zusagt. Die Weinbegleitung ist nicht unbedingt zu empfehlen, weil die Weine von Rosin zwar nicht schlecht sind, es aber auch bessere gibt. Das Essen ist genial und die Ideen sind sehr Kreativ. Besonders die Tafel Schokolade von der Entenleber ist absolut zu empfehlen. Man sollte auf jeden Fall das 5 Gang Menü nehmen, weil man dadurch das volle Geschmackserlebnis bekommt. So wie es auch im vielen Bewerbungen schon steht ist der Chef nie da und einem wird erzählt er sei da gewesen und man hätte ihn verpasst. Das finde ich schade, weil man es auch von anderen TV Köchen kennt, dass sie in ihrem eigenen Restaurant anwesend sind. Mir ging es eigentlich um das Essen und nicht um den Koch, deswegen war es für mich kein Problem. Die Hotelsituation gestaltet sich etwas schwierig. Es gibt wenn man der Straße folgt eines, das man nehmen kann, aber das ist nicht ideal. Trotzdem finde ich es schön, dass sich Rosin dazu entschieden hat dort sein Restaurant zu behalten. Ich kann es nur empfehlen, besonders, wenn es einem um das Essen und nicht um Rosins geht. The restaurant is really nice and the atmosphere is great. It is very open plan and as you would expect, you will be greeted warmly. The staff is by no means stiff, but very open-minded, which I like very much. The wine accompaniment is not necessarily recommended, because the wines from Rosin are not bad, but there are also better ones. The food is awesome and the ideas are very creative. The duck liver chocolate bar in particular is highly recommended. You should definitely take the 5-course menu, because it gives you the full taste experience. As it says in many applications, the boss is never there and you are told he was there and you missed him. I think that's a shame, because you know it from other TV chefs that they are present in their own restaurant. I was really interested in the food and not the chef, so it wasn't a problem for me. The hotel situation is a bit difficult. There's one you can take if you follow the road, but it's not ideal. Nevertheless, I think it's nice that Rosin has decided to keep his restaurant there. I highly recommend it, especially if you are concerned about the food and not the raisins."