"Die Portionen sind nichts für die "all you can eat" Fraktion (zum Glück!). Mit einer Vorspeise, einem ersten und zweiten Gang wird man aber angemessen satt, mit nur einem "zweiten Gang" ist noch etwas Luft. Ich hatte ein Filet mit Steinpilzen und Safrancreme, die geschmacklich etwas blaß umd für mich leicht unterwürzt wirkte, aber das Fleisch und die Pilze waren recht fein.Auf meine Frage, ob ich einen Rotwein dazu empfohlen bekommen könnte, bekam ich drei sehr feine Weine zum Probieren. Der von mir blind gewählte war ein Primitivo mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.Das zum Salat gereichte Brot war lecker, aber die Krume, wie leider häufig bei Italienern neuerdings, für mich etwas zu kompakt und fast wattig.Aber das war eine Petitesse und ist natürlich im Wortsinne, Geschmackssache.Hier komme ich gerne wieder, auch weil die Atmosphäre nett und das Personal freundlich und aufmerksam ist."