"Etwas versteckt und noch halbwegs zentral findet man wenige Meter neben der Gaststätte ¨Monsieur Hulot¨ das Sudhaus. Wie der Name schon vermuten lässt, wird dort hauseigenes Bier hergestellt und ausgeschänkt. Das Bier schmeckt sehr gut. Meiner Meinung nach besser als Karlsberg. Die Einrichtung ist sehr symphatisch: Vom Tresen bis zu den Tischen wirkt alles sehr hochwertig und neu. Sie ist recht dunkel gehalten und lässt sich mit einer modernen Art herkömmlicher Gaststätteneinrichtungen beschreiben. Es existieren zwei durch eine Glastür verbundene Räume: einer mit Tresen und Durchgang zur Toilette und dem anderen, in dem neben Tischen und Stühlen auch ein kupferner Braukessel steht. Hervorzuheben ist, dass hier auch Seminare über das Brauen wahrgenommen werden können. Die Bedienung ist eine nette ältere Frau, die in der gleichen Funktion schon viele Jahre im Saarbücker Bordell Millieu gearbeitet hat: sie hat schon viel erlebt und ist demnach nicht so leicht zu schocken ; Es werden kalte und warme Speisen angeboten. Ein Mal habe ich dort warm gegessen, war aber nicht soo begeistert davon, was mich im Vergleich zu den vorangegangenen Eindrücken etwas enttäuscht hat. Essbar ist es aber in jedem Fall. Trotzdem gibt es für Gaststätte eine klare Empfehlung."